Se, hvad kunderne siger
Le produit commandé est conforme à mes attentes en ce qui concerne la couleur et la texture. J'espère qu'il résistera à l'épreuve du temps. Seul bémol, la durée de la livraison, qui prend environ troi... Se mere
Délai de livraison de 14 jours ouvrés ce qui fait pratiquement 3 semaines, il faut le savoir et ne pas être pressé. Pendant tout ce temps aucune information à part "en transit". Le service client con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez AnimaliAdore, votre boutique en ligne spécialisée dans les accessoires uniques et essentiels pour les animaux de compagnie. Chaque produit est sélectionné pour apporter confort et praticité au quotidien des propriétaires d’animaux. Faites de chaque moment avec votre compagnon une expérience enrichissante et stylée
Kontaktoplysninger
Avenue Gallieni, 92400, Courbevoie, Frankrig
- support@animaliadore.com
- animaliadore.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ni repris - Ni Echangé
Le 10 Mars nous avons commandé un Protège-Canapé Luxueux en Chenille Herringbone × 2 . Payé 184,48 euros remise incluse. La couleur ne convient pas. Nous avons demandé un retour pour échange de la marchandise. On nous propose une remise sur une nouvelle commande. Sept mails ont été envoyés. Le dialogue est impossible. Ils ne font pas de reprise. Leur " Satisfait ou Remboursé " est une publicité mensongère. Un site à fuir ! Nous sommes très déçus !!
ne respecte pas l'engagement de retour
J'ai passé une commande. Certains plaids étaient trop grands, j'ai donc demandé un retour. Ils ne me proposent qu'une remise sur une prochaine commande et ne me répondent même pas pour le retour. Aucun respect des clients, je suis furax.
A FUIR
A FUIR
Zéro téléphone
Zéro réponse aux contacts via le site
Zéro réponse aux contacts via mails
Zéro sérieux
Le produit commandé est conforme à mes…
Le produit commandé est conforme à mes attentes en ce qui concerne la couleur et la texture. J'espère qu'il résistera à l'épreuve du temps. Seul bémol, la durée de la livraison, qui prend environ trois semaines
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat. Sans aucun regret.
Le délais de livraison était quasiment d’un mois. Faut juste être patient.
pas de remboursement possible
l'article ne convient pas et impossible de se faire rembourser , ni de renvoyer le colis. "publicité sur le site mensongère "100 % satisfait ou remboursé"
Malgré de nombreux mails , je n'ai pas eu de retours...
C’est pas mal, joli, facile à poser et enlever si on a besoin de faire le lit. Mais le tissage est fragile. J’avais commandé pour protéger les coussins du chat. Même sans faire ses griffes dessus, elles s’accrochent involontairement. Je coupe les fils qui dépassent au fur et à mesure. J’ai pourtant coupé ses griffes. Ça ne sera pas impeccable longtemps.
Produit satisfaisant
Je suis satisfaite du produit mais je désespérais de le recevoir car il m'a fallu attendre un mois pour être livrée.
Parce que l on ne peut pas mettre moins…
Parce que l on ne peut pas mettre moins
C est de l arnaque
Commande du 2 février payé mais non reçue
Pas de réponse aux mails
Je vais porter plainte
Produits originaux à prix intéressants
J'ai reçu l'article mais impossible de contacter le service client pour un retour, il est trop petit.
J'ai reçu l'article, il s'avère trop petit pour mon chien. J'ai contacté le service client par mail à deux reprises pour solliciter un retour et envisager un remplacement pour un article à la bonne taille. Aucune réponse. Je me retrouve avec un article qui ne me convient pas que je ne peux pas retourner, je ne rachèterai plus jamais rien sur ce site et je vais m'employer à mettre tous les avis négatifs que je peux.
Je suis très déçu
Je suis très déçu
Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé et payé
Je n'ai toujours rien reçu et quand j'envoie un mail pour savoir où est mon colis, je n'ai le droit qu'à une réponse automatique qui me dit de patienter
On me propose aucune solution
Se site est une arnaque
A fuir !!!
Grosse arnaque
Housses de canapé vendues comme étants imperméables alors que pas du tout...
Demande de remboursement non traitée. Aucune réponse malgré mes nombreuses relances par mail.
Grosse arnaque !
Bonjour après avoir commandé des housse…
Bonjour après avoir commandé des housse étanche pour notre canapé celle ci ne sont pas étanche.
Malgrés plusieurs mails concernant le problème aucun retour de l'entreprise animali adore.
ENTREPRISE non sérieuse, ne recommande pas leurs plaide si vous souhaitez protéger votre canapé
Tromperie
Bonjour,je laisse un deuxième avis,commande passée le 3 janvier je viens de recevoir mon colis (17 janvier) les articles sont conformes à ma commande, à voir avec le temps !..griffures chat ,poil de chien!...Produit chinois,site en france donc tromperie, j'ai eu de la chance de recevoir mon colis conforme à la description,mais je ne commanderai plus jamais chez eux. Pas de suivi colis, difficile de les joindre, téléphone et Mail.Je ne recommande pas.
SAV inexistant ARNAQUE
J'ai voulu retourner un article qui ne me convenait pas et personne ne répond. C'est de la pure arnaque. Entreprise basée en suisse (qui n'est pas dans l'UE et réduit vos possibilités de recours). Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les appeler. Toit est fait pour vous arnaquer.
Fuyez ce site
Arnaque
Bonjour Commande jamais arrivée. J ai contacté le service client sans aucun retour de leur part … Arnaque
Site chinois, qualité chinoise
J'ai commandé une protection pour mon canapé sur ce site. Ce qu'ils mettent en valeur principalement, c'est la robustesse du textile ainsi que le côté antidérapant.
Ne vous faites pas berner, le côté on dirait antidérapant ne fonctionne pas du tout et mon chien est monté une fois sur le canapé et il y avait déjà des accros dans le tissu. Bref j'ai dépensé de l'argent pour rien.
Je leur ai tout de même envoyé un message pour savoir s'il était possible d'avoir un échange ou un remboursement, je n'ai jamais eu de réponse. En accord avec les autres commentaires sur ce site, le service après-vente est inexistant.
En résumé : un site chinois avec du matériel chinois et de la qualité chinoise. Ne commandez pas sur ce site.
Aucun service client, à fuir
Aucun service client, ne répond pas aux messages, j'ai demandé l'annulation de ma commande le lendemain matin via leur formulaire, aucun réponse. Un colis est expédié plusieurs jours plus tard, toujours sans réponse et le comble...il est considéré livré dans ma boite alors que je n'ai rien. Merci paypal pour la gestion du litige !
A fuire : Une grosse arnaque.
Une grosse arnaque.
Les produits viennent en effet de Chine, mais quel produit ne vient pas de Chine aujourd'hui ?
Non, l'arnaque est le remboursement.
Tout est remboursé excepté les produitsremisés, et vu que tout est remisé, aucun retour n'est possible.
De toute façon aucune réponse ni par mail, ni par téléphone.
Afuire
Læs mere om andre typer anmeldelser.