angellmobility.com Anmeldelser 565

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est le pire du pire. Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure). Il n’est pas adapté à une utilisation quotidienne : vous allez avoir des déconnexions incessantes. Le service client es... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le vélo est livré sans une formation sur comment l'utiliser alors qu'il faudrait connaitre beaucoup de choses avant de pouvoir l'utiliser correctement. La batterie a du mal a être détectée par le vélo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Skrevet af virksomheden

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce vélo ne se vendra pas

Aucune expérience de la vente. Juste le ressenti d'un cycliste régulier qui pourrait être acheteur, mais qui ne le fera pas : tarif exorbitant, pour l'offre de valeur !
Ce vélo ne se vendra pas.

13. januar 2024

Bonjour Jean-Marc,

Nous sommes navrés de lire votre mauvais ressenti au sujet du vélo Angell, et nous serions heureux de vous faire changer d’avis. Pour cela nous vous proposons de réserver un essai personnalisé et gratuit auprès d’un de nos ambassadeurs https://angellmobility.com/pages/test-rides

Perfecto !

Une écoute attentive, et l'objectif de la satisfaction client pour le traitement de ma demande.
La réponse technique apportée est parfaite et rapide.
Merci beaucoup ANGELL vous avez la classe et pis c'est tout !

26. december 2023

Intervention sur mon vélo

Le service client a su être réactif et m’a permis de solutionner le problème présent sur mon vélo. J’ai pu bénéficier d’attentions particulières suite à des erreurs de traitement concernant mes anciennes commandes. Le service client a su être conciliant et flexible pour me permettre de bénéficier de la meilleure expérience client

20. november 2023

Vélo au top

Vélo au top. Il est très agréable à rouler avec une assistance doute et assez puissante pour de petite montée. Il est sobre et racé. Peu d'entretien car qu'une seule vitesse. Parfait pour la ville. Le service client et après-vente est au top également. Réponse dans les 24h-48h. Merci à l'équipe Angell

22. november 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La béquille

Bonjour , enfin j’ai reçu la béquille que je dois encore installer.
Bon accueil téléphonique . Il me restera que le pb de la batterie lors de sa fixation sur le vélo.
Mais aujourd’hui je trouve qu’il y a un meilleur suivi de la part d’Angell : bravo
Dw

14. november 2023

Bonjour Denis,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre problème de connexion a pu être résolu et que vous soyez satisfait du suivi de votre demande d'assistance.

Une arnaque Fuyez

Une arnaque Fuyez ! Que des problèmes depuis mon achat. Toujours en panne et des défauts de conformités (freins, cokpit, batterie, mise à jour). Après plus de 70 mails d'échanges ... un refus de remboursement. Un renvoi vers un médiateur à la conso. Une honte !
Si j'avais lu l'article de numerama sur le net avant je me serais abstenue car tout y est dit.

16. november 2023

Bonjour V.,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nos services ont toujours cherché à vous accompagner du mieux possible, et à vous apporter une solution au plus vite.

À la suite de votre refus de toute solution proposée, nous vous avons informée de votre droit de recourir à un médiateur de la consommation.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question
L’équipe Relation Clients

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai acquis mon angell sur le site…

J'ai acquis mon angell sur le site Veepee puis j'ai acheté les accessoires sur le site : béquille, porte sacoche, gardes-boue et plateau avant. J'ai également pris le cadenas recommandé.
Je trouve que les notices sont un peu lacunaires et monter garde-boue arrière et porte sacoche demande pas mal de dextérité. Le garde-boue arrière touche la batterie dés la 1ère bosse et fait un bruit de casserole. Dommage que la marque ne recommande pas des magasins qui pourraient nous conseiller.
Concernant le cadenas, il est compliqué de le poser sur un Angell S rapide et la sangle du socle se desserre et devient lâche.

21. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis l'achat de mon vélo (juillet…

Depuis l'achat de mon vélo (juillet 2023), j'ai rencontré deux problèmes une batterie hors service( à l'achat) et un problème de mise à jour. Dans les deux cas, l'écoute qui a été accordé a permis de les résoudre très rapidement.
Je remercie le technicien "Benoît"pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi que la plateforme technique en charge de prendre compte les demandes pour leur réactivité et le suivi.
Bien cordialement

22. september 2023

Le sav au téléphone

Après avoir eu enfin l’équipe d’Angell et une bonne explication sur mes problèmes rencontrés, mon vélo est de nouveau exploitable. Bonne nouvelle.
Équipe au téléphone très sympa
Et enfin un vélo qui fonctionne .
Reste le problème de la béquille et de la manipulation pour fixer la batterie .
Sinon sav OK

20. september 2023

Bonjour Denis,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que votre problème de connexion ait pu être résolu et que nos échanges vous ont permis de connecter votre téléphone à votre vélo.
support@angellmobility.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.