Anelli.it Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggetto fatto su misura dal Maestro Riccardo con grandissima abilità e precisione. I video e le foto della realizzazione sono stati la ciliegina sulla torta. Un ringraziamento doveroso va al Direttore... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un anello realizzato su mia precisa indicazione, inviando anche foto e riferimenti di come lo desideravo, e il risultato finale è stato esattamente come lo avevo immaginato… anzi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho commissionato ad Anelli.it un anello e l’esperienza è stata davvero eccellente. L’azienda è stata sempre molto disponibile e reattiva durante tutto il processo, accompagnandomi con chiarezza... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una riviera a giro tramite anelli.it....è stata mia zia a farmi conoscere questa famiglia ed i suoi collaboratori perché sinceramente mai avrei acquistato una cosa così preziosa su inter... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

Anelli.it è un’azienda che nasce dalla fusione di vecchie e nuove idee di oreficeria, entrambe essenziali per soddisfare una clientela sempre più vicina alle innovazioni ma comunque cara alle antiche tradizioni delle opere create a mano da Maestri orafi italiani, è per questo che tutti i gioielli presenti nel sito sono Made in Italy al 100%. La manualità, la creazione, la precisione e la meticolosa cura del gioiello sono fattori che non verranno mai riprodotti da nessuna macchina in nessuna epoca; un gioiello fatto a mano da un Maestro Orafo italiano è un pezzo unico, questo è il suo vero valore. Tutti i gioielli pubblicati sul sito Anelli.it sono di nostra produzione, e vengono realizzati a mano nei nostri laboratori di Roma; nessun altro sito o portale è autorizzato alla vendita dei nostri gioielli.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliata.

Molto cordiali e disponibili. Ho mandato qualche mail per info e mi hanno risposto celermente e gentilmente. LA qualità è ottima e le foto della lavorazione sono un plus che fa il suo effetto...danno proprio l'idea di aver acquistato un prodotto personalizzato al massimo.
In 3-4 gg dall'ordine avevo l'anello a casa...in confezione all'esterno anonima per non rovinare la sorpresa.
Consiglio il sito per ottima qualità e buoni prezzi.

30. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una veretta sul sito…

Ho acquistato una veretta sul sito anelli.it; sono stato immediatamente contattato dal direttore il quale mi ha spiegato il lavoro di produzione e chiesto le mie preferenze. L'anello è arrivato in tempi brevissimi. Soddisfatissimo e consigliatissimo.

7. marts 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Splendido l'anello creato nel…

Splendido l'anello creato nel laboratorio, la realtà supera di gran lunga l'aspettativa delle immagini presenti sul sito.
Massima professionalità, materie prime e tecnica di altissimo livello.
Veramente eccellente.....consigliatissimo

8. februar 2020

Professionalità e Cortesia per uno splendido Trilogy

Acquisto importante di diverse migliaia di euro on-line? Ovviamente grande paura. E invece una splendida esperienza per un trilogy da sogno. La famiglia Gasbarri ha una storia nell’oreficeria e nella gemmologia propio per la sua professionalità, trasparenza e correttezza. Fatevi guidare nell'acquisto da loro. Comunicazione via mail sempre efficace e soprattutto quasi immediata. Consegna in tempi brevissimi anche nel pericoloso periodo natalizio. Prezzi super competitivi e pietre di qualità superiore.
Una garanzia. Consigliatissimi

11. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono veramente grato per il servizio…

Sono veramente grato per il servizio che mi è stato accordato, soprattutto per i tempi di realizzazione che avevo richiesto. Impeccabile la consulenza. L’anello è veramente stupendo e ... molto gradito dalla persona interessata. Sicuramente un’ottima referenza per eventuali futuri acquisti.

1. januar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anello con diamante

Comunicazione pre-vendita veloce e chiara, gioiello come da descrizione; devo però rilevare poca professionalità nel post-vendita: si sono accorti di non avere spedito il certificato GIA insieme con il pacchetto e, nonostante ripetute richieste e conseguenti assicurazioni da parte loro, non è mai arrrivato (con il codice da loro inviato lo si può scaricare dal sito GIA).
Ultimo piccolo neo: sul sito affermano di inviare, previa richiesta che ho inoltrato in sede di ordine, le foto/video delle fasi di produzione dell'anello...mai ricevute (potrebbero essersi dimenticati di scattarle, bastava dirlo senza più volte prometterne il successivo invio via email).

26. december 2019

Anello Trilogy delfino bellissimo

Ho acquistato un anello Trilogy modello delfino e mi è arrivato il prodotto eccellente nei tempi concordati con la scritta da me scelta. Se ne avrò necessità, comprerò nuovamente da voi. Grazie

9. december 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato ormai 5 anelli e per ogni…

Ho ordinato ormai 5 anelli e per ogni gioiello acquistato ho avuto diimostrazione di alta professionalita', competenza, precisione e gentilezza, anche nel realizzare anelli personalizzati! Un eccellenza italiana! Enrico

9. november 2019

Acquisto importatante, servizio importante

Il sito è ricco di offerte e ben strutturato. La qualità della comunicazione è ottima. La fattura del gioiello, magistrale. La trasparenza sulla qualità, inattaccabile. La logistica della spedizione, chiara e semplice. Il materiale fotografico sulla realizzazione del gioiello, suggestivo. In sintesi tutto ciò che ci si aspetta quando si effettuano acquisti importatni. Complimenti ai fratelli Gasbarri.

17. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di acquistare i 2 anelli con…

Prima di acquistare i 2 anelli con diamanti, ho " disturbato " un po' con varie mail alle quali ho avuto sempre risposte esaustive. Gl'anelli li ho acquistati a distanza di 2 anni l'uno dall'altro e ho avuto sempre cortesia e gentilezza.
Consiglio a tutti.
Professionalità e passione sono il punto di forza.

1. oktober 2019