Comprar Anekke é sempre um prazer, para quem gosta de ser diferente e mostrar irreverência. É um mimo, é um conforto de cada vez que abrimos a caixa da encomenda. É uma companhia na nossa vida no dia... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono innamorata di questi accessori perché principalmente amo i gatti! Poi ho scoperto che sono veramente particolari e curati in ogni particolare! Adoro le piccole borse abbinando il portafogl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato sia il portamonete che la borsa pranzo e sono davvero soddisfatta! Il portamonete è morbido al tatto e ha un design che ricorda molto un piccolo portafoglio, elegante e pratico allo st... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Para muchas mujeres alrededor del mundo, los bolsos Anekke se han convertido en algo más que un complemento. También son una historia, un diseño único, un compañero de viajes que te hace ser parte de una comunidad de mujeres soñadoras, con un gusto especial.
Kontaktoplysninger
Polígono Industrial Les Pedreres, C. Aparadores, 1, , 03610, Petrer, Spanien
- 610 12 96 83
- info@anekke.com
- anekke.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Buena atención y el envío rápido
Buena atención y el envío rápido, los productos son muy buenos

Besvarelse fra Anekke Official
Pashmine leggere bellissime con disegni…
Pashmine leggere bellissime con disegni delicati. Molto belle e soddisfatta!!!
Anche la spedizione nulla da dire, tutto super veloce e in sicurezza.

Adoro questa azienda
Adoro questa azienda, io ho acquistato soprattutto borse e devo dire che sono molto sfiziose, colori tenui e più marcati insieme, prezzi abbastanza accessibili, buona qualità, trasporto veloce(tenendo conto che vengono dalla Spagna!)e pacchi curati in ogni minimo dettaglio. Mi piaci Anekke!!!

Besvarelse fra Anekke Official
Ditta serissima. Prodotti di qualità e bellissimi
Ditta serissima. L ordine è arrivato puntuale. La borsa è meravigliosa, dal vivo molto molto più bella, resistente e originale e perfetta nelle rifiniture. Ho preso anche altre borse e prodotti Anekke, sempre tutto PERFETTO.

Besvarelse fra Anekke Official
C'est le 2ème porte documents que…
C'est le 2ème porte documents que j'achète. Ils sont résistants , logeables et esthétiques.
Le 1er a déjà 4 ans et il est encore en bon état, pourtant je l'utilise tous les jours.

Besvarelse fra Anekke Official
Compro anekke da diverso tempo e da…
Compro prodotti da diverso tempo e da subito sono rimasta stregata dalla cura e dovizia nei particolari e dalla qualità dei materiali e della fattura, tutti dettagli che a mio avviso fanno il prodotto molto di più di una semplice marca famosa. Non smetterei mai di ordinare adoro i coordinati, borsa, portafogli e porta documenti ad esempio. Molto belle le storie legate ad ogni linea, mi è piaciuta molto la “core” belli i colori e i dettagli. Non sono semplici accessori, sono dettagli diventati parte delle mie giornate

Besvarelse fra Anekke Official
Very expensive for the quality
The postage to the UK was £19 which obviously couldn't be helped. But then for 3 small items was stung with an added £58 customs charge and to return 2 because the quality wasn't how I expected cost another £30. Wouldn't order again as what was supposed to be a birthday treat was just a costly mistake.

Zaino stupendo
Ho comprato uno Zaino Core medio a 3 scomparti, ed è davvero bellissimo. Ogni rifinitura è molto curata, e lo scomparto anti scippo è davvero comodo e sicuro.
Credo che comprerò anche le scarpe

Marchio spagnolo 🔝
Estremamente soddisfatta degli articoli acquistati : zaino, portamonete,portafoglio, cappello e guanti.
Buona esperienza per acquisto online : spedizione veloce ed ottimo imballaggio.
Forse i prezzi un po altini....ma ottima la qualità

Besvarelse fra Anekke Official
La borsa è bellissima e rispecchia…
La borsa è bellissima e rispecchia fedelmente l'immagine che da sul sito

Borse fantastiche
Ottimi prodotti, avevo già acquistato un articolo in Spagna me ne sono innamorata

Semplicemente formidabile!
Non conoscevo questa linea, me ne ha parlato una mia collega ed ho visitato il sito. Ho acquistato zaino o portamonete Core, prodotti eccezionali, nei materiali, nella fattura, nei dettagli, me ne sono innamorata! Molto soddisfatta dell'acquisto e assolutamente super consigliato!

Affidabilità al 100%
Ho acquistato per la prima volta direttamente dal sito (solitamente acquisto in negozio), servizio clienti OTTIMO, facile e veloce il processo di acquisto e soprattutto la consegna: veloce ed affidata a corrieri professionali.
Ho richiesto informazioni al servizio assistenza clienti e sono stati presenti in tempo reale.
Consiglio vivamente.

Impeccabili come sempre
Impeccabili come sempre!
Acquisto da Anekke perché rimango sempre super soddisfatta. L'ultima tracolla acquistata è ancora più capiente di quello che mi aspettavo!
E la capienza essendo mamma è tutto!

Kabelka je krásna
Kabelka je krásna, ale v popise bol rozmer 28cm a v skutočnosti má len 24 cm, je jednoducho menšia🤔

Perfetto
Prodotto consegnato nei tempi stabiliti. Confezionato con cura e perfettamente corrispondente alla descrizione. Pienamente soddisfatta. Farò altri acquisti.

Besvarelse fra Anekke Official
They have the most unique bags
They have the most unique bags! I've been buying for several years and I ALWAYS get compliments 💗

Super fast!
Super fast!! I love the products, the only negative thing is the cost for shipping to US. I almost paid more for the shipping than for the bags.

Besvarelse fra Anekke Official
Læs mere om andre typer anmeldelser.