Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Servizio eccezionale! Mi sono recato da Andrea per comprare un cavo ottico convinto che il mio fosse danneggiato. Mi aiutato a capire quale fosse il problema restando in contatto con me mentre facevo... Se mere
mi chiamo Andrea e lavoro a Cagliari in piazza de esquivel numero 8 da oltre 20 anni mi occupo di telefonia, energia elettrica, e dal 2020, anno in cui è uscito lo spid mi occupo di spid, pec e firma elettronica qualificata. il mio negozio di telefonia a Cagliari ha le migliori recensioni sul mercato sia on line che off line, ha moltissimo passa parola dei clienti. I miei video su YouTube riscuotono numerose visite e commenti per problemi che riguardano appunto la telefonia e l'energia elettrica. I marchi che rappresento nel settore telefonia sono: Tiscali, Linkem, Sky Wifi Con Tiscali possiamo fare anche le sim mobili a partire da 5,99 euro al mese con 50 giga, minuti illimitati e 100 sms, oppure 7,99 euro mese con 120 giga, minuti illimitati e 100 sms, oppure con 9,99 euro mese con 200 giga in 5G , minuti illimitati e 100 sms, con ricarica al tabacchino o addebitata sul conto. Esistono anche promozioni per aziende e partite iva. I marchi che rappresento nel settore energia elettrica sono: A2A, Illumia, Nova Aeg, Enel Energia. Pechè sono pluri mandatario e non mono mandatario ossia perchè lavoro con più marchi e non solo con un marchio soltanto? Perchè io lavoro per il cliente e non per la compagnia Telefonia o il fornitore di Energia Elettrica. A seconda dei casi che sono migliori per i clienti uso un fornitore piuttosto che un altro. Per quanto riguarda invece lo Spid sono RAO (Registration Authority Officer - Il Responsabile della verifica dell'identità - Registration Authority Office RAO - è la pubblica amministrazione che può verificare di persona presso i suoi uffici la tua identità personale, per consentirti di attivare SPID) dell'Azienda leader Namirial, e oltre allo spid emettiamo facilmente e velocemente anche se alle poste non ci sono riusciti lo Spid, PEC e Firma Elettronica Qualificata. Il nostro sito web su cui prendere appuntamento per lo spid, per la pec o per la firma elettronica qualificata è https://www.spidcagliari.it/ Che documenti servono per fare lo spid? per fare lo spid occorrono un documento di identità (patente, carta di identità, passaporto italiano), la tessera sanitaria valida una mail e un numero di cellulare. Se non hai uno di questi documenti mettiti in contatto con noi mediante whatsapp o chiama al numero di telefono 0707737944 il nostro ufficio e il numero di telefono 0707737944 è attivo dal lunedi al venerdi dalla 09,00 alle 13,00 e dalle 17,00 alle 20,00 puoi anche lasciare un messaggio in segreteria. i nostri orari sono dal lunedi al venerdi dalla 09,00 alle 13,00 e dalle 17,00 alle 20,00 il sabato mattina solo su appuntamento. Facciamo anche Spid e Firma elettronica Qualificata a domicilio o presso case di cura, RSA, ospedali in caso la persona interessata non si possa recare fisicamente nel nostro ufficio a Cagliari in piazza de Esquivel 8 Per fare lo spid e la firma elettronica qualificata è necessario che la persona interessata sia presente e non si possono rilasciare spid o firma digitale con delega. Il prezzo dello spid con tutta la nostra assistenza esperienza e professionalità è 40,00 euro in ufficio e 80,00 euro a domicilio solo nel comune di Cagliari, per fuori il comune di Cagliari ci si mette d'accordo, dipende dalla distanza dal nostro ufficio La firma digitale in ufficio costa 80,00 euro la smart card e 100,00 euro la firma digitale con Token USB. A domicilio costa 40,00 euro in più solo nel comune di Cagliari, per fuori il comune di Cagliari ci si mette d'accordo, dipende dalla distanza dal nostro ufficio se ti chiede dove siete mandagli la posizione sulla mappa di google https://maps.app.goo.gl/AwqaHAUVzDVsTX2D7 per quanto riguarda la fibra ottica invece ho molta quasi ventennale con moltissime recensioni positive e esperienza addirittura il mio soprannome è #adslloso. il costo della fibra è a partire da 25,90 euro al mese sia per aziende con partita iva sia per i privati. Mi occupo anche di Sky Tv sia per privati che per Aziende con partita iva, hotel, agriturismo, B&B e altri tipi di partita iva per questo chiedimi informazioni e rispondo io personalmente. La pec costa 20,00 euro anno. (Utente Verificato) Su Twitter sono tutti Fashion qualcosa. Io sono Fashion Adsl.....
Piazza Francesco de Esquivel, 8, 09121, Cagliari, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ufficio per innumerevoli pratiche nel campo di telefonia fissa, mobile, attivazioni utenze, spid ecc. che consiglio vivamente a tutti per la professionalità, disponibilità e gentilezza del titolare Andrea Portoghese. Conosco Andrea da 25 anni e mi ha sempre assistito in maniera impeccabile

Besvarelse fra Andrea Portoghese
Grazie al sito di Andrea ho finalmente scoperto il motivo per cui non riuscivo a navigare tramite il mio hotspot Tiscali e ho risolto! Pensavo di cambiare operatore telefonico perché puntualmente attivavo l'hotspot da telefono, mi connettevo con un altro dispositivo e quest'ultimo non navigava...e invece grazie a lui ho risolto semplicemente cambiando le impostazioni degli APN. Nemmeno ChatGpt era riuscito a risolvermi il problema, grazie ancora! 💪💪
Andrea offre un servizio a 360° e' stato di grandissimo aiuto. Una persona onesta capace e professionale nel suo lavoro che ha dimostrato grande conoscenza nel suo settore. Lo consiglio vivamente
DavidePintus

Besvarelse fra Andrea Portoghese
Che dire, avevo un problema con lo Spid, e dopo aver girato in lungo e in largo, chiamato call center, mandato mail a non finire, Andrea me lo ha risolto subito. Grazie

Ciao Andrea,
Desidero condividere la mia recente esperienza con te. La tua professionalità e competenza hanno davvero lasciato un'impressione positiva su di me, tanto che sento il bisogno di condividere la mia gratitudine.
La tua guida e assistenza nella scelta della fornitura elettrica sono state fondamentali, e ho apprezzato particolarmente la tua attenzione ai dettagli e la precisione con cui hai affrontato ogni fase del processo. La tua dedizione al cliente è evidente e ha reso l'intera esperienza estremamente piacevole.
Grazie per la tua professionalità e per aver reso il processo così agevole. Sono più che soddisfatto della fornitura elettrica consigliata e della tua assistenza. Non vedo l'ora di condividere la mia esperienza positiva su Trustpilot, perché credo che chiunque cerchi un servizio di qualità dovrebbe conoscere l'eccezionale lavoro che svolgi.

RESO AMAZON
gentilissimo, rapidissimo, si è occupato di tutto lui senza farmi perdere neanche un secondo.
Competenza e cortesia sono gli aggettivi che mi sembrano più appropriati per sintetizzare la mia recente esperienza con Andrea Portoghese
Non riesco a farmi fare la migrazione tecnologica con Fastweb da FTTC a FTTH. Ho contattato varie volte l'assistenza ma mi dicono di aspettare che dovrebbe uscire un banner nell'area personale. Invece se faccio una simulazione di nuova attivazione ho copertura 1 giga. Il mio vicino che ha la mia stessa situazione ma con un altro operatore con una semplice chiamata all assistenza ha fatto la migrazione tecnologica in una settimana.
Ho avuto la sopravvenuta necessità di cambiare casa e dunque non sapevo come comportarmi con la gestione del contratto del servizio LINKEM SENZA LIMITI RICARICABILE di cui disponevo nell’abitazione. Il prezioso supporto di Andrea Portoghese, che si è dimostrato professionista molto preparato e disponibile, mi ha consentito di gestire la pratica nel modo corretto, aiutandomi innanzitutto a istruire la richiesta di interruzione del contratto in essere (così da attivare poi l’intervento di un tecnico per il ritiro dell’antenna outdoor che va restituita), per poi fornirmi utili consigli su come muovermi per la successiva attivazione del nuovo servizio nella futura abitazione. Mi ritengo decisamente molto soddisfatto.
Risposta puntuale e molto precisa.
L'informazione che cercavo nessuno nel web era riuscito a fornirmela.
Persona davvero gentile e competente; che si è dimostrata competente nel suo settore. Vivamente consigliato!!!
Il miglior negozio di telefonia di cagliari, professionalità e cortesia lo distinguono dagli altri
Servizio eccezionale!
Mi sono recato da Andrea per comprare un cavo ottico convinto che il mio fosse danneggiato. Mi aiutato a capire quale fosse il problema restando in contatto con me mentre facevo i vari test a casa e una volta scoperto che il cavo non era la causa, ed avendo escluso tutte le altre possibilità, ha fatto direttamente lui la segnalazione alla Tiscali.
Ottimo servizio.... sia il signor Andrea Portoghese che lo staff sono sempre disponibili...consiglio
Ottimo professionista, competente e cordialissimo. Ci ha consigliato al meglio nella risoluzione delle nostre problematiche. Consigliatissimo.
Sono soddisfatto, Andrea è stato disponibilissimo e professionale nell'aiutarmi a risolvere un problema che ormai durava da settimane, il tutto risolvendolo in maniera celere.
Ok!!!!!!!!!!Andrea molto professionale,simpatico e disponibile!!
Avevo un problema ed Andrea lo ha risolto prontamente e con grande professionalità
Ottima consulenza pre e post chiusura contrattuale, finalmente non ho più nessun tipo di problema con il mio wi-fi di casa...nonostante i 3 piani, di cui uno seminterrato ed i muri siano spessi 50 centimetri!!!! Consiglio a tutti....nulla a che vedere con il servizio online.. praticamente: non du paga dinai! Grazie Adilloso!
Læs mere om andre typer anmeldelser.