Es war das erste Coaching bei Andrea und auch wenn ich lange überlegt habe,ob ich es mache,war es die beste Entscheidung und das Beste Invest in mich!wir haben Dinge besprochen und aufgearbeitet, bei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Andrea hat mir unglaublich gut bei meiner diagnostizierten (nicht alkoholischen) Fettleber geholfen. Innerhalb von nur zwölf Wochen konnte ich meinen Zustand so verbessern, dass die ständige Müdigkei... Se mere
Andrea hat mir in den 12 Wochen sehr geholfen, mich in meinem Körper wieder wohl zu fühlen. Ich wurde von ihr äußerst kompetent und sympathisch begleitet. Durch die Umstellung meiner Ernährung, divers... Se mere
Andrea hat mir wunderbar geholfen meinen unkontrollierten Heißhunger mit der richtigen Ernährung zu stoppen. Auch ein davor spürbarer Druck in der Speiseröhre ist nun plötzlich verschwunden und meiner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die meisten Frauen, die zu mir kommen, haben bereits viel ausprobiert. Sie achten auf ihre Ernährung, bewegen sich regelmäßig und haben ein gutes Grundverständnis für Gesundheit. Und trotzdem verändert sich ihr Körper nicht nachhaltig. Nicht, weil sie zu wenig tun. Sondern weil sie an der falschen Stelle ansetzen. Ich arbeite nicht mit klassischen Diätansätzen oder kurzfristigen Lösungen. Und auch nicht mit Frauen, die noch einen weiteren Plan suchen. Meine Arbeit richtet sich an Frauen 40+, die bereit sind, Verantwortung für ihren Körper zu übernehmen und ihn wirklich zu verstehen. Im Fokus steht die Regulation von Stoffwechsel, Nervensystem und Verdauung, als Grundlage für nachhaltige Veränderung. Gewichtsreduktion ist dabei kein isoliertes Ziel, sondern die Folge eines Körpers, der wieder funktioniert. Meine Kundinnen entwickeln ein neues Verständnis für ihren Körper, gewinnen stabile Energie zurück und bauen Routinen auf, die langfristig tragfähig sind. Ich arbeite bewusst mit Frauen, die nicht mehr auf schnelle Lösungen setzen, sondern bereit sind, in echte Veränderung zu investieren.
Kontaktoplysninger
Leopoldauerplatz 49/2, Wien, 1210, Østrig
- info@andrea-schultes.at
- andrea-schultes.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Holisitic Coach für nachhaltiges Abnehmen!
Andrea ist ein professioneller und einfühlsamer Coach, mit soooo viel Energie 😊. Ihre umfassende Kenntnis über gesunde Ernährung und Ihr individueller Ansatz haben mir geholfen, meine Ernährungsgewohnheiten zu verbessern und meinem Ziel näher zu kommen.
Ihre klaren Erklärungen haben mir geholfen, die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung besser zu verstehen und wie ich sie in meinem täglichen Leben umsetzen kann. Sie ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen, ganz ohne Druck. Nach jedem Treffen konnte ich was neues mitnehmen.
Ich war auch sehr von ihrer einfühlsamen Art und ihrem unterstützenden Ansatz beeindruckt. Sie hat mich ermutigt, meine Fortschritte zu verfolgen und hat mir das Vertrauen gegeben, dass ich meine Ziele erreichen kann. Ihre positive Einstellung hat mich motiviert, mich weiterhin um meine Gesundheit zu kümmern und an meinen Zielen festzuhalten.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Andrea äußerst positiv, und ich würde sie, ohne zu zögern jedem weiterempfehlen. Ich habe mittlerweile schon Gewicht verloren ohne zu hungern und mein Umfeld merkt das auch schon, das motiviert natürlich noch mehr 😊 Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung.
Lg Tanja 😊
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.