Ana è una professionista seria e preparata che sa accompagnarti con sapienza nei percorsi per ritrovare la luce.
Virksomheden har svaret
Sono anni che lavoro con Ana , nella mia vita ora accadono solo miracoli,tessere del puzzle che si incastrano in modo naturale, ogni volta che incontro un ostacolo alla mia felicità Ana ha sempre un... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono in cammino con Ana da qualche mese e sono molto contenta di questa scelta. Credo che niente avvenga per caso e che l’incontro con Ana abbia risvegliato in me parti sopite e aspetti che non conosc... Se mere
Virksomheden har svaret
Penso che il percorso che ho fatto con Ana sia stato uno dei più importanti per la mia consapevolezza. Lo consiglio a chi vuole veramente dare una svolta alla propria vita.
Virksomheden har svaret
Mi chiamo Ana Nadezdic e dal 2004 accompagno uomini e donne sensibili e altruisti a ritrovare serenità, fiducia e libertà nelle relazioni importanti. Attraverso il mio metodo “Ricordati Chi Sei”, aiuto le persone a creare relazioni autentiche, armoniose e durature, portando leggerezza e unione nella coppia e in famiglia. È un percorso profondo ma concreto, capace di trasformare la vita relazionale anche quando solo uno dei partner decide di intraprenderlo. Formo inoltre coach, terapeuti e professionisti della relazione d’aiuto che desiderano integrare il metodo nel proprio lavoro. Il metodo Ricordati Chi Sei nasce dalla sintesi delle mie principali formazioni: • Neuro-Link Practitioner presso Neuro-Link Academy (neuroscienze) • Tre livelli del percorso “Guarisci la tua vita” di Louise Hay • Formazione master Dale Carnegie Training (relazioni interpersonali, leadership, public speaking, vendita) • Qualifica di Life Designer in Forgiveness presso International School of Forgiveness (I.S.F.) di Daniel Lumera • Formazione in conduzione d’aula presso Lucrative Luminary Training (Canada) • Master in Valorizzazione Strategica delle Professioni d’Aiuto presso SUCCESSO ETICO® • Studio e ricerca costante degli insegnamenti di Abraham – Esther Hicks
Via Giovanni Battista Bricherasio 7, 10128, Torino, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La mia esperienza è stata di grande valore e molto al di sopra di quanto mi aspettassi. Sono riuscito ad andare oltre il mio stesso pregiudizio e sono arrivato a essere la persona che ho sempre desiderato essere. Altri corsi e percorsi mi hanno fatto crescere, ma non quanto sono riuscito a fare con Ana, una professionista preparata e abile nel comprendere le dinamiche che ci bloccano. Con molta naturalezza ti offre e propone ciò di cui hai bisogno per uscire da quello stato di blocco e andare avanti. La consiglio vivamente: a me ha cambiato la vita e il modo di viverla, aiutandomi a trovare dentro di me ciò che prima cercavo all’esterno.

Besvarelse fra Ana Nadezdic
Un percorso fantastico,autentico,alla profonda scoperta di sé stessi ;questi tre anni con Ana sono stati una riscoperta di me stesso in tutti i campi della mia vita dove volevo mettere attenzione,ora posso dire finalmente di essere al primo posto nella mia esistenza;ringrazio Ana per tutto quello che mi ha donato e consiglio vivamente questo percorso al 100%.

Besvarelse fra Ana Nadezdic
La voglia di condividere esperienze e strategie che aiutano a vivere bene.

Besvarelse fra Ana Nadezdic
Il metodo di Ana "Ricordati chi sei" mi ha aiutato a riconoscere in me le mie zone d'ombra e di luce. La sua integrità professionale non lascia scampo alle giustificazioni o alle facilonerie che vengono sapientemente osservate, accolte e trasformate in scelte di vero ben-essere. Ne riconosco un gran contributo umano e di consapevolezza per me e per chi come me ha seguito i suoi corsi di gruppo e succesivamente individuali.

Besvarelse fra Ana Nadezdic
Læs mere om andre typer anmeldelser.