Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Analyse-Trading est un réseau social entièrement dédié au trading et à l'analyse des marchés financiers. Notre conviction : le trading sérieux n'existe pas sans transparence vérifiable. Sur notre plateforme, chaque signal publié est connecté à un vrai compte MT4 ou MT5 via notre Expert Advisor — chaque trade est exécuté en conditions réelles, suivi en temps réel, et son résultat ne peut être maquillé. Notre communauté de traders évalue les brokers qu'elle utilise, partage analyses quotidiennes et flash news, et soutient ses créateurs préférés par abonnement direct. Disponible en cinq langues (français, anglais, espagnol, italien, allemand), sur web et applications iOS / Android, pour traders débutants comme confirmés — au service d'une seule promesse : la vraie performance, pas les belles histoires.
WeWork, 6107075, Tel Aviv, Israel
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Méthodique et sérieux, pas de blabla inutiles. Des analyses précises avec des explications claires. Je recommande !

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Bonne équipe. Greg est toujours disponible pour conseiller, aider les autres..

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Groupe très agréable, dans la générosité et le partage et permet de progresser ! Je conseille vivement

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Un site qui permet d'apprendre beaucoup de choses en trading.
Apparemment des personnes qui s'y connaissent en trading donnent des indications pertinentes.
J'ai beaucoup appris de choses depuis que j'y suis

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
un groupe convivial ou j'en apprends tous les jours et reçoit toutes les réponses à mes questions sans oublier les vidéos pos'café posté chaque jours qui me font également progresser je suis très satisfait bon travail continuer comme ça

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Je fais partie depuis plusieurs mois de ce groupe totalement différent avec du contenu de qualité, des articles enrichissants qui vont aider bon nombre dans leur apprentissage, leur perfectionnement et faciliter également leurs recherches.Je suis là surtout pour partager mes connaissances et mon expérience

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Excellent site de trading où les débutants apprennent des traders aguerris et développent leur propre méthode de trading. Il y a une saine émulation pour faire progresser tout le monde.

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Super accueil, très agréable.
Avec Greg on voit le trading différemment, pas d'agression, les explications en formation sont claires, beaucoup de temps en formation, on sent un réel intérêt pour le client mais surtout un encadrement hors pair !
Personnellement, je conseille fortement pour ceux qui veulent apprendre à trader et être encadrés !

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Un forum très pratique pour nous aider dans nos choix.

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Très bon groupe de trading qui nous fais progresser dans ce domaine grâce à leur compétence et qui nous offre également des signaux

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Je suis un débutant sans aucun expérience

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Excellent site, un bon forum et Greg est un passionné.
Excellent cadre de succès autour du trading.

Besvarelse fra Analyse-Trading.com
Service impeccable, très courtois et très avisé , je le recommande fortement.