Très bonne expérience, le professeur est parfaitement adapté à la personnalité de l'enfant. Les échanges faciles et productifs Je recommande vivement mon enfant a progressé tant en notes qu'en con... Se mere

Virksomheden har svaret
Juste que mon fils n as adhéré à la méthode d enseignement de son professeur de mathématiques .
J'apprécie vraiment Anacours en tant qu'enseignante mais aussi par le retour des élèves et des familles qui sont très satisfaits de l'accompagnement de l'équipe de l'agence d'Anglet.
Skrevet af virksomheden
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
Skrevet af virksomheden

des professeurs pédagogues et engagés

9 avenue de Bayonne, 64600, Anglet, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très satisfaite de cette année avec anacours ! Un grand merci à Julia et Victoire.
Grâce à Anacours ma fille a réussi à passer de 8 à 14 en math en classe de 2cd et du coup elle a même pris option math au bac!!! Merci!!!
Agence très sérieuse
Bon relationnel avec la responsable ainsi qu avec l enseignant

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Les échanges faciles et productifs
Je recommande vivement mon enfant a progressé tant en notes qu'en confiance en lui.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Je suis régulièrement contactée pour donner un cours. Le suivi sur internet est simple et le relationnel avec le personnel de l'agence est bon.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Enseignement très constructif avec Justine et enfant qui reprend confiance

Équipe très réactive.
Sélection de l’enseignant correspondant tout à fait au profit de l’élève!
Court très qualitatifs

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Anacours a aussitôt répondu a ma demande et recherché un professeur qui répondait à mon souhait et qui a ete tout a fait performant. Les prix sont clairement annonces ,chaque heure de cours déclarée par le professeur doit être validée par nous . Organisation parfaite rien à redire. Je recommande

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Rapidité de la prise en charge; équipe efficace ,très professionnelle, et à l écoute.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Très bon accueil bonne explication du fonctionnement

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Très bonne prise en charge suite à ma demande puis très bon suivi !

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Professeure ponctuelle très agréable, et claire dans ses explications

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Aider un élève en difficulté, le voir progresser ou le voir réussir un test de pré-sélection pour une admission dans une école grâce à Anacours est une grande satisfaction pour un enseignant.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
J'ai apprécié toutes mes missions et l'accueil des parents ;l'accueil de l'agence

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Les enseignants proposés sont excellents. Nous sommes ravis d'avoir fait appelle à Anacours Anglet.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Très bon accueil et compréhension des besoins de mon fils en soutien de maths pour son année de première, les cours particuliers ont pu commencer aussitôt avec un jeune professeur très patient et pédagogue . Il est un peu tôt pour voir les résultats sur les notes de mon fils mais nous sommes très satisfaits des services Anacours pour le moment. Je recommande !

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Mon fils a eu besoin d’un cours de remise à niveau en urgence avant un contrôle. Anacours a trouvé un enseignant disponible en 24h qui lui a permis de bien comprendre son cours et de reprendre confiance en lui.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
J'ai été agréablement surprise par la facilité des démarches pour mettre en place le 1er cours.
J'ai également trouvé que la personne de l'agence que j'ai eu par téléphone était très agréable et disponible.

Besvarelse fra Anacours - ANGLET
Læs mere om andre typer anmeldelser.