Virksomheden har svaret
Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà
Virksomheden har svaret
Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Se mere
Virksomheden har svaret
Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Se mere
Virksomheden har svaret
Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.
Via Braille 7, 39100, Bolzano, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Le scarpe sono belle e comode, ma è il servizio che fa la differenza...

Besvarelse fra Amuvia
Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono molto tracciate. Rita

Besvarelse fra Amuvia
Sempre felice ogni acquisto che faccio. Sono una cliente soddisfatta. Con Birkenstock non sbagli mai

Besvarelse fra Amuvia
Spedizione veloce e gestione professionale e attenta.

Besvarelse fra Amuvia
Ho ricevuto le scarpe nei tempi previsti, le ho acquistate approfittando di un'ottima percentuale di sconto. Sono pienamente soddisfatta

Besvarelse fra Amuvia
Articoli imballati con cura, prodotto perfetto, rapidità nella consegna.

Besvarelse fra Amuvia
Consegna veloce, prodotto arrivato in condizione perfette e chiare condizioni di vendita

Prodotti ok.
Consegne pessime.
Ancora in attesa di quanto ordinato....

Besvarelse fra Amuvia
Prezzi più che interessanti per articoli di qualità e consegna veloce.
Consiglio senz’altro.
i prodotti che ho acquistato, Finnconfort e Birkenstock, che uso da anni, sono di qualità, e la consegna rapidissima.
Læs mere om andre typer anmeldelser.