Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

207 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Un servizio a 5 stelle

Le scarpe sono belle e comode, ma è il servizio che fa la differenza...

Gentile cliente,

grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sia il prodotto che il servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per un nuovo acquisto.

Azienda seria

Gentile cliente,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità e supporto: è esattamente quello che vogliamo offrire ai nostri clienti.

TOP 🔝…

Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono molto tracciate. Rita

Gentile Rita,

grazie per il tuo feedback!

Sapere che trovi Amuvia affidabile, chiara e sempre disponibile è per noi molto importante.
Il nostro supporto sarà sempre disponibile in ogni fase d’acquisto: prima, durante e dopo.

Ti aspettiamo per un nuovo acquisto!

Nel frattempo, buone camminate da Amuvia :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bene

ordine arrivato rapidamente ed in buona confezione

25. marts 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che i tempi rapidi di spedizione e l'imballaggio del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

seri,veloci,negozio ben fornito.grazie

seri,veloci,negozio ben fornito.grazie

16. marts 2026

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, rappresenta perfettamente lo standard di servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

è attenta e puntuale

è attenta e puntuale

25. februar 2026

Gentile cliente,

grazier per aver condiviso la tua esperienza!

Queste parole rispecchiano perfettamente l'impegno e il servizio che intendiamo offrire ai nostri clienti.

Con Birkenstock non sbagli mai

Sempre felice ogni acquisto che faccio. Sono una cliente soddisfatta. Con Birkenstock non sbagli mai

25. februar 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che i modelli Birkenstock che trovi su Amuvia siano all'altezza delle tue aspettative.

Prodotto perfetto

Tempi rapidi. Prodotto perfetto come da descrizione

2. februar 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Sapere che i tempi di consegna e la chiarezza delle informazioni siano state all’altezza delle aspettative, conferma l’attenzione che mettiamo in ogni fase del servizio.

Birkenstock Boston Feltro

Ottimi prodotti, ottima spedizione, consigliati!

30. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine gestito in modo impeccabile…

Spedizione veloce e gestione professionale e attenta.

29. januar 2026

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che i tempi di consegna e il nostro servizio clienti siano stati pienamente soddisfacenti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto le scarpe nei tempi previsti, le ho acquistate approfittando di un'ottima percentuale di sconto. Sono pienamente soddisfatta

13. januar 2026

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che le scarpe abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Sapere che qualità del prodotto e condizioni di acquisto siano state apprezzate conferma il valore del servizio che vogliamo offrire ogni giorno.

Articoli imballati con cura

Articoli imballati con cura, prodotto perfetto, rapidità nella consegna.

12. januar 2026

Gentile cliente,

grazie mille per il tuo feedback!
Rispecchia perfettamente lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce, prodotto arrivato in condizione perfette e chiare condizioni di vendita

12. januar 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Sapere che consegna, condizioni del prodotto e chiarezza delle informazioni siano state all’altezza delle aspettative, conferma l’attenzione che mettiamo in ogni fase del servizio.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti ok.Consegne no

Prodotti ok.
Consegne pessime.
Ancora in attesa di quanto ordinato....

9. januar 2026

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Siamo felici di sapere che i prodotti trovati sul nostro sito abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ci dispiace invece leggere del ritardo nella consegna, una situazione che non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo garantire.

Le tempistiche di consegna sono gestite dal corriere incaricato e in presenza di rallentamenti logistici generali, possono subire variazioni.
In questi casi, invitiamo i nostri clienti a contattare il servizio consumatori così da poter monitorare la spedizione e ricevere aggiornamenti sullo stato della stessa.

Speriamo di poter rendere pienamente positiva l'esperienza sul nostro sito al prossimo acquisto.

Un saluto dal team di Amuvia

Læs mere om andre typer anmeldelser.