Il vestito è di ottima qualità
Il vestito è di ottima qualità, sono rimasta davvero sorpresa perché nonostante si tratti di una taglia unica ha una vestibilità davvero perfetta!
La ragazza super gentile e disponibile!
Siamo Massimiliano e Antongiulio, i fondatori di AMT Boutique, e ci fa piacere condividere con voi la nostra storia. Cresciuti nel mondo del commercio dell'abbigliamento, abbiamo ereditato l'attività dei nostri genitori, ma il nostro obiettivo è portare la moda a un nuovo livello. Ci svegliamo ogni giorno con la passione per far sentire bene le donne con il proprio corpo, offrendo capi di tendenza a prezzi accessibili. Questo è il cuore della nostra missione. E con l'aiuto prezioso di Emanuela, ci assicuriamo che ogni cliente si senta seguita e valorizzata. La nostra esperienza nel campo è evidente nella nostra selezione di abiti, ma per noi non è solo lavoro, è una vocazione. AMT Boutique è il nostro modo di celebrare la diversità dei body-type e rendere la moda accessibile a tutte le donne. In questo mondo frenetico, vogliamo essere un'isola di risparmio, tendenza ed esperienza. E questo, cari amici, è ciò che rende AMT Boutique speciale.
Via Isonzo, 38, 72021, Francavilla Fontana, Italien
La ragazza super gentile e disponibile!
Ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro i tessuti morbidissimi, e i loro modelli davvero confortevoli senza però rinunciare alla bellezza!
Ottima esperienza, ho ordinato una tuta ed un maglioncino, arrivati in poco tempo e dal vivo sono esattamente come nelle foto. Inoltre personale gentile e disponibile, grazie mille!! Riacquisterò sicuramente!
Ottimi prezzi ottima qualità e sono uguali alle foto dire eccelente
Persone splendide, molto disponibili e con tanta pazienza. Vestito a dir poco stupendo e arrivato il giorno dopo. Lo straconsiglio ad occhi chiusi.😍🥰
Non conoscevo questo negozio, poi qualche giorno fa mi è comparsa la loro pagina su Instagram. Ho dato un'occhiata sul loro sito e mi è piaciuto tutto tantissimo. Super disponibili e acquisto top.
Pienamente soddisfatta ! Sono stati sempre disponibili e veloci a rispondere alle mie domande. Ho acquistato un vestito e un completo estivo e sono arrivati subito! Ora sono innamorata della nuova collezione e ho già ordinato due camicie! Ottima qualità/prezzo!
Ho iniziato acquistando un vestito (sperando come sempre capita quando si acquista online,che la qualità fosse buona) e sono rimasta subito piacevolmente sorpresa! Ottima qualità , ottimo supporto in direct sulle varie richieste!! Insomma da quel vestito sono seguiti altri acquisti miei e delle mie amiche alle quali l’ho consigliato subito! Top per me!
Qualità prezzo top..gentili e disponibili..che dire alla prossima 👍🏼
Ho preso un abito taglia unica e nonostante fossi una 44/46 mi stava alla perfezione, ho ricevuto la spedizione in tempi brevissimi, ho apprezzato il packaging, e utilizzato il loro sconto tramite la newsletter, consiglio questo sito
Ho fatto un figurone al matrimonio di mia cugina grazie a voi😘😘ma vorrei ringraziare soprattutto Francesca per la pazienza e la disponibilità e per il consiglio sulla scelta del vestito ahahaha grazie Francesca a presto!!😘
Ho comprato un vestito per la mia ragazza, inizialmente ero diffidente, ma appena è arrivato l’articolo a casa mi sono ricreduto, la consegna ha rispettato il tempo indicato e il vestito è stupendo, ringrazio amt boutique per il loro servizio efficiente 👍🏻
Ho acquistato un completo (gilet e pantalone) per una cerimonia, ottima vestibilità e qualità del prodotto, sono molto soddisfatta anche del prezzo.
Spedizione velocissima e personale super disponibile nel rispondere alle mie domande. Acquisterò sicuramente altre volte ❤️❤️❤️
Læs mere om andre typer anmeldelser.