Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité-prix notamment sur les graines de chia. Économies en achetant un paquet de 1 kg sur amoseeds par rapport au détail dans la grande d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert le matcha premium bio et je ne bois plus de café l’après midi, je l’ai remplacé par un matcha au lait d’amande et je me sent moins tendue tout en restant dynamique ! C’est exactement ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’apprécie le gros conditionnement de certains produits Les cranberries sont délicieuses J’apprécie les fiches produits et les recettes Le site est très bien fait Livraison à domicile Service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait du produit, qui me donne davantage d’énergie et de clarté mentale au bout de seulement quelques jours. Le site et leur quiz est un bon moyen pour avoir des informations rapide... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik

Om amoseeds

Skrevet af virksomheden

amoseeds est une entreprise française qui vous mettra à disposition les meilleurs Super-Aliments Bio.

Notre objectif : vous faire découvrir ces produits hors du commun et peu connus qui sont bons pour la santé !

Nos Super-Aliments Bio

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide très bon rapport…

Livraison rapide très bon rapport qualité prix

1. april 2026

🌱 Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.

Le tonus du guarana

Récemment j’ai acheté le guarana extra fort, une semaine après la prise , j’ai constaté un changement au niveau de l’énergie. Je prends les doses recommandées sur le flacon. Produit de qualité !

16. marts 2026

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !
Nous sommes ravis que notre Guarana Bio vous apporte l'énergie nécessaire au quotidien :)

Très belle journée, prenez soin de vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un prodotto a marzo 2026…

Ho comprato da Amoseeds un integratore. Da 25 marzo ,arrivato in ritardo di giorni . Loro hanno dato colpa il corriere,ma quando il corriere mi ha consegnato il pacco , l'indirizzo era sbagliata,ma la ditta per primo ha negato,che dal magazzino arrivava con indirizzo sbagliato,però io lo scritto con indirizzo giusto sul sito.
Il problema,che non parli più con delle persone ma con delle macchine.
Il prodotto arrivato,ma con tanto di insistenza da parte mia e vi dico non mollate mai ,perché se ho pagato devo avere. Io ho tutte le prove del sbaglio dal magazzino. Poi sono stata contattata con le scuse,ma in futuro compro solamente con pagamento alla consegna

1. april 2026

🌱 Buongiorno Bernadett,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per gli inconvenienti riscontrati con il tuo pacco.

Purtroppo, una volta che l'ordine è nelle mani del corriere, non abbiamo più la possibilità di intervenire sui tempi di consegna. I nostri tempi di consegna sono indicativi e non costituiscono una data di consegna garantita.
Avevamo aperto un'indagine e risposto a tutte le vostre email riguardo a questo ordine e al suo trasferimento. Sfortunatamente, la tua richiesta di rimborso non poteva essere presa in considerazione finché il corriere non ci comunicava la perdita del pacco.

Avevi infine ricevuto il tuo ordine a seguito della nostra indagine.
Rinnovo le nostre scuse per questo imprevisto al di fuori della nostra volontà e spero che i nostri prodotti ti piacciano.
Buona giornata, prenditi cura di te ☀️
Il team Amoseeds

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

t’es bonne qualité je recommandeee

🌱 Bonjour Pauline,

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'entendre que nos produits vous plaisent.
Merci pour votre soutien et votre confiance en Amoseeds.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produits bio et de qualité

Super produits bio et de qualité, et surtout il n’y a pas mieux rapport qualité prix.

🌱 Bonjour Louan,

Nous vous remercions pour ce retour si positif !
Savoir que nos produits répondent à vos attentes est une grande satisfaction pour nous.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil personnalisé.

Produits naturels et de qualité

Produits naturels et de qualité

🌱 Bonjour Jean Christophe,

Nous avons à cœur de garantir un service et une qualité de produit irréprochable.
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que nos produits vous conviennent et correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos prochaines commandes 😄
N’hésitez pas nous solliciter si vous avez des interrogations !

Bonne journée, prenez soin de vous ☀️

Pour le moment très satisfaisante

Pour le moment très satisfaisante

30. marts 2026

🌱 Bonjour Elisabeth,

Nous tenons à vous remercier pour cet avis qui fait extrêmement plaisir à toute notre équipe.
Nous avons à cœur de partager notre savoir et notre passion avec vous et sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Super

Au top 👌 rien à redire !

28. marts 2026

🌱 Bonjour Sébastien ,

Nous avons à coeur de partager notre savoir et notre passion avec vous et sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Très bons produits

Très bons produits

28. marts 2026

🌱 Bonjour Beauty Queen,

Un grand merci pour votre retour!
Nous faisons de votre satisfaction une priorité et sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos espérances.
Nous vous souhaitons une agréable journée, prenez soin de vous ☀️

Les Biens faits

Pour l’instant ce que j’utilise me fait du bien je suis prête à essayer d’autres produits si besoin

23. marts 2026

🌱 Bonjour ,

Nous avons à cœur de partager notre savoir et notre passion avec vous et sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Excellente Qualité des Produits

Je prends régulièrement Ashwagandha et c'est un produit qui m'aide aussi bien dans la journée que la nuit en tant que tdah.

12. marts 2026

🌱 Bonjour Suzy ,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité et sommes ravis que notre Ashwagandha Bio vous plaise :-)

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos commandes :)

Super qualité des produits

Super qualité des produits. Livraison rapide.

25. marts 2026

Bonjour Béatrice,

Merci de nous avoir partagé votre ressenti !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Belle journée, prenez soin de vous !

Excellent produits

Excellent produits

29. januar 2026

🌱 Bonjour Gilmer,

Nous avons à coeur de garantir un service et une qualité de produit irréprochable.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos prochaines commandes 😄
N’hésitez pas nous solliciter si vous avez des interrogations !

Bonne journée, prenez soin de vous ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnel et rassurant sur la…

Professionnel et rassurant sur la qualité des produits et l’échange

23. marts 2026

🌱 Bonjour Mingson,

Un grand merci pour votre retour!
Nous vous souhaitons une agréable journée, prenez soin de vous ☀️

L'efficacité et la tracabilité

La prise des gélules est très récente .
Je n'ai pas suffisamment de recul pour parler de leurs bienfaits mais le produit correspond en tout point à ce que je recherchais : pas D'OGM, pas d'additif, pas de conservateur.
Je pourrais vous donner un avis bien plus complet dans 1 mois environ.

16. marts 2026

🌱 Bonjour Danièle,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti une fois votre cure terminée :-)
Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions ! Belle journée, prenez soin de vous ☀️

Belle découverte

J'ai découvert amoseeds par internet en cherchant du mate. Livraison très rapide, prix attractif en 1kg. J'ai ensuite commandé du psyllium en 1kg. Reçu en 1 journée.
Produits de qualité, j'ai toute confiance.

2. marts 2026

🌱 Bonjour Leroy,

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos produits naturels !
Chez Amoseeds, nous nous engageons à offrir la meilleure qualité. Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience positive.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question future.

Ok c’est un bon produit

Ok c’est un bon produit

19. marts 2026

🌱 Bonjour Keba,

Merci pour votre retour !

Achat et livraison express

Achat et livraison express

17. marts 2026

🌱 Bonjour Gaillon,

Nous avons à cœur de partager notre savoir et notre passion avec vous et sommes ravis que nos différents produits vous apportent satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alimenti buoni ma pericolosi per la salute o la vita.

Benché, nel passato abbia dato una eccellente recensione, sono costretto a cambiare con una peggiore. Perché? Perché loro (amoseeds) , con le loro foto accattivanti, cercano clienti facili ma, i prodotti che vendono, hanno sempre molte controindicazioni pericolose per salute e per la vita delle persone. Per coloro che assumono medicinali salvavita e per le donne con condizioni particolari.

30. januar 2026

🌱 Buongiorno Maurizio,

La vostra soddisfazione è essenziale per noi e siamo felici di sapere che i nostri prodotti vi piacciono.
Grazie per il vostro sostegno e per la fiducia accordata ad Amoseeds.
Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi domanda o esigenza futura.

Buona giornata e prendetevi cura di voi ☀️
Il team Amoseeds

Très bien

Très bien, j'ai commandé via 1 publicité et je ne suis pas déçue, livraison rapide et colis bien emballé

28. november 2025

🌱 Bonjour Carole,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos commandes :)

L'équipe Amoseeds

Læs mere om andre typer anmeldelser.