Banner for AmoreTerra

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho voluto provare la pasta con i 3 tipi di grano per tutta la storia che racchiude e il lavoro artigianale che descrivete e devo riconoscervi che ha un sapore particolare che mi ha riportata all'i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questa pasta dopo essermi informato con attenzione sulla qualità delle materie prime e sui metodi di lavorazione, devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva. Dal punto di... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stiamo ormai diventando clienti fissi di amore terra!i prodotti sono ottimi, la pasta vale il suo prezzo e le confezioni che consentono di fare scorta sono perfette!questa volta ho voluto provare anch... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato pasta e marmellate, i prodotti sono molto buoni. Da qualche anno sono stata costretta a mangiare la pasta (di qualsiasi marca famosa e non). di rado, in quanto facevo fatica a digerirl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik
  2. Fødevarevirksomhed
  3. Fødevareleverandør
  4. Købmand
  5. Italiensk købmand
  6. Butik med naturlige fødevarer

Skrevet af virksomheden

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Biologici da sempre, con amore e rispetto

Skrevet af virksomheden

Per una qualità senza compromessi
Scegliere AmoreTerra significa sostenere un modello di agricoltura sana, etica e rispettosa dell’ambiente, delle persone e del cibo vero. Coltiviamo e produciamo con cura, senza chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il massimo della qualità e del gusto.
Sempre al tuo fianco, in ogni fase
Siamo profondamente grati a chi ci sceglie e ci sostiene. Per questo, ti garantiamo il massimo supporto in ogni fase dell’acquisto, un servizio di consegna veloce in tutta Italia ed Europa e un’assistenza attenta alle tue esigenze.
💚 Il nostro impegno per te
Diamo sempre il meglio, sia nei prodotti che nel servizio, perché crediamo che il cibo debba essere un’esperienza di benessere, fiducia e valore. Ogni acquisto non è solo un gesto, ma un atto di fiducia reciproca. Grazie per far parte della nostra comunità.

📦 Consegna veloce e servizio senza pensieri

Ricevi i tuoi prodotti in 24-48 ore in tutta Italia, con spedizioni rapide e tracciabili. Scegli tu dove ricevere il pacco: direttamente a casa o in un punto di ritiro comodo per te!

Garantiamo un’esperienza d’acquisto semplice e sicura, con: ✅ Spedizione rapida: consegne in 24-48 ore in tutta Italia ✅ Massima flessibilità: ricevi il pacco a casa o in un punto di ritiro ✅ Pagamenti sicuri: accettiamo tutti i metodi di pagamento più diffusi ✅ Assistenza dedicata: siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi problema La tua soddisfazione è la nostra priorità. Acquista con fiducia, noi ci prendiamo cura di tutto!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Ottima qualità

Grande azienda

13. juni 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

La ringraziamo sinceramente! La qualità è il nostro impegno quotidiano, e ricevere riconoscimenti come il suo ci riempie di orgoglio. Un caro saluto da tutto il team AmoreTerra!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pasta ist super, Lieferung spät und an andere Adresse

Pasta ist super. Allerdings wurde die Lieferung nicht an die von mir gegebene Lieferadresse geschickt, sondern an einen in der Nähe befindlichen Laden/Liefershop des Zustellers (Telefonladen). Also nicht weil ich nicht zuhause gewesen wäre, sondern wurde gleich so von AmoreTerra geplant?? Lieferung billiger? Bei den Preisen unangemessen, finde ich.

9. juni 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Pasta – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben! 😊

Bezüglich der Lieferung möchten wir gern eine kleine Klarstellung geben: Bei Bestellungen innerhalb der EU bieten wir zwei Versandoptionen an – Zustellung nach Hause (25 €) oder Abholung im BRT-Paketshop (12 €). Bei Ihrer Bestellung wurde die günstigere Option mit Abholung im Paketshop ausgewählt. Der Shop lag zudem weniger als 100 m von Ihrer Adresse entfernt.

Wir haben also genau die von Ihnen gewählte Versandart befolgt – selbstverständlich ohne diese eigenständig zu ändern oder zu beeinflussen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei AmoreTerra begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer Hauszustellung beim nächsten Mal. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da. 💚

Herzliche Grüße,
Ihr AmoreTerra-Team

top !

top ! migliore prodotto !

3. juni 2025

Grazie di cuore! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto. Puntiamo ogni giorno a offrire il meglio, partendo da materie prime biologiche italiane e lavorazioni artigianali.
A presto sul nostro shop — per qualsiasi dubbio o consiglio, puoi scriverci anche a ordini@amoreterra.com!

Serietà e rispetto per il consumatore

Serietà e rispetto per il consumatore

3. juni 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità del nostro prodotto. Per noi, il rispetto per il consumatore passa attraverso trasparenza, filiera italiana controllata e attenzione in ogni fase della produzione.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità all’indirizzo ordini@amoreterra.com.

la merce è arrivata subito

la merce è arrivata subito

27. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida: ci impegniamo ogni giorno per garantire consegne veloci e puntuali.
Per qualsiasi esigenza futura, può scriverci a ordini@amoreterra.com. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto per la prima volta i prodotti…

Acquisto per la prima volta i prodotti di Amore terra ed essendo una persona che mangia soltanto cibi biologici, li trovo assolutamente buoni.

29. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per la tua prima scelta verso AmoreTerra! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano incontrato le tue aspettative, soprattutto sapendo quanto è importante per te la qualità del biologico. Se hai dubbi, domande o desideri consigli su cosa provare la prossima volta, scrivici pure a ordini@amoreterra.com — saremo felici di aiutarti! 🌿

Che pasta!

Nel mio caso la qualità della materia prima che si può apprezzare a pieno condendo la pasta solo con un filo di olio extravergine.

27. maj 2025

Grazie di cuore per le tue parole!
Hai colto in pieno il nostro obiettivo: creare una pasta talmente buona da esprimere tutto il suo valore anche con la semplicità di un filo di olio extravergine.
La qualità della materia prima e la lavorazione artigianale fanno davvero la differenza.

A presto con nuovi assaggi!

Prodotti ok !

26. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti. Se hai suggerimenti o vuoi condividere un’esperienza più dettagliata, ci farebbe molto piacere ascoltarti. Scrivici ad ordini@amoreterra.com

Molto soddisfatto

Molto professionali e disponibili

23. maj 2025

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che la nostra professionalità e disponibilità siano state percepite.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e prodotti di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Prodotti di alta qualità

22. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Dietro ogni alimento c’è una filiera trasparente e italiana, fatta di persone che lavorano con passione e rispetto per la terra.

Ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine!

Speciale

I prodotti sono buonissimi e di qualità.
Le scadenze non sono MAI ravvicinate.
Le consegne sono veloci ed arriva tutto perfettamente.
A coronamento di tutto ciò……..l’educazione, la correttezza nel proprio lavoro ed il calore umano che si percepisce.
Chi acquista on-Line sa perfettamente che non sempre ci si imbatte in gente perbene e ciò crea una serie di nervosismi e problemi.
Al contrario i miei acquisti da Amore Terra si sono sempre svolti nel pieno rispetto dell’essere umano.

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per queste parole così profonde e sentite.
Ci emoziona leggere che, oltre alla qualità dei prodotti e al servizio puntuale, tu abbia percepito anche il lato umano del nostro lavoro: per noi è davvero il riconoscimento più bello.

Dietro AmoreTerra ci sono persone che credono nel rispetto della terra, della filiera e soprattutto delle persone. Sapere che tutto questo arriva fino a te ci dà ancora più forza per continuare su questa strada.

Se mai avessi bisogno di qualcosa, puoi sempre scriverci a ordini@amoreterra.com: siamo felici di aiutarti.

PERFETTO

TUTTO PERFETTO COME SEMPRE

Grazie di cuore!
Ci fa davvero piacere sapere che, anche questa volta, tutto sia stato perfetto.
Continueremo a impegnarci per mantenere sempre questo standard.

A presto con il prossimo ordine!

Fantastici

Fantastici, e professionali

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie davvero per il tuo entusiasmo!
Siamo felici che tu ci consideri fantastici e professionali: è il riconoscimento più bello per il lavoro che facciamo ogni giorno con passione.

Bravi

BraviBravi

20. maj 2025

Grazie, grazie… grazie! 😊
Un commento semplice ma che ci riempie di gioia.
Continueremo a mettercela tutta per meritarci ancora tanti “Bravi”!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio o giudizio è positivo non ho…

Il mio giudizio è positivo non ho ancora avuto tempo x assaggiare tutto ciò che ho acquistato, ma ho mangiato la pasta lunga e sono rimasta sorpresa da quanto è buona ho assaggiato i taralli sia integrali che bianchi e sono buonissimi, non ho dubbi che tutto il resto sia di mio gradimento, unica pecca un po' cari, ma si sa il cibo di qualità si paga resto fiduciosa che mi arrivi qualche promo ogni tanto

19. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie davvero per la tua recensione così dettagliata e sincera!
Siamo felici che la pasta e i taralli ti abbiano conquistata: ci teniamo moltissimo a offrire prodotti genuini, con ingredienti biologici e italiani, lavorati con metodi artigianali e poco invasivi.

Hai perfettamente ragione: la qualità si paga, ma cerchiamo sempre di mantenerla accessibile e di proporre promozioni periodiche per premiare chi ci sceglie con fiducia.
Se non lo hai già fatto, ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter per riceverle in anteprima!

Per qualsiasi dubbio o suggerimento, puoi scriverci anche a ordini@amoreterra.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo acquistare un prodotto che soddisfacesse in pieno le mie esigenze

Volevo acquistare un prodotto che potesse rispondere alle mie richieste. Navigando in rete ho trovato AmoreTerra, la pasta che ho trovato qui rispondeva perfettamente a quanto volevo. La spedizione è stata veloce. Per ora ho acquistato la pasta, che acquisterò di nuovo, ma sicuramente proverò anche altri loro prodotti. Sono rimasto molto soddisfatto.

19. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la nostra pasta abbia soddisfatto le tue aspettative: è uno dei prodotti che meglio rappresenta il nostro impegno per la qualità, la filiera italiana e la trasformazione artigianale.

Saremo felici di accompagnarti anche nella scoperta degli altri prodotti: ce n’è per tutti i gusti, sempre con la stessa cura.
Per qualsiasi curiosità o consiglio personalizzato, puoi scriverci a ordini@amoreterra.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottimo servizio

I prodotti sono arrivati celermente ben imballati e una volta provati devo dire che la qualità è ottima,continuo a valutare i vari formate tipologie ma per ora è una esperienza da ripetere

13. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: dalla spedizione alla qualità dei prodotti.
Continua pure a scoprire i nostri formati e varietà… ce n’è davvero per tutti i gusti, sempre con la stessa attenzione alla filiera e alla qualità.

Per qualsiasi consiglio o curiosità, siamo a disposizione anche via email: ordini@amoreterra.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità di categoria superiore.

Ottimi prodotti di qualità molto elevata.
Unico "neo" la composta di frutti di bosco ha ingredienti UE.
Sarebbe l’ideale ci fosse anche una linea di prodotti parallela con materia prima interamente italiana.

12. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto AmoreTerra 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, e ancor più grati per l’attenzione e la cura che ha riservato al dettaglio dell’origine.

Le nostre composte nascono da una scelta precisa: solo due ingredienti – frutta biologica e zucchero d’uva – no pectina aggiunta, no zucchero raffinato, ma soprattutto una quantità di frutta straordinariamente alta, ben oltre i comuni standard. Usiamo più di 100 g di frutta fresca per ottenere 100 g di composta.
Una ricetta essenziale e pulita, pensata per esaltare gusto, natura e benessere.

Tutti i nostri prodotti sono di filiera italiana controllata e garantita..
Solo per alcune composte, come quella ai frutti di bosco e mirtillo, abbiamo scelto di utilizzare frutta selvatica proveniente da paesi UE, ritenendola organoletticamente più valida e più sostenibile rispetto alla corrispondente coltivata reperibile in Italia.

Composte come albicocca, arancia e agrumi, invece, sono realizzate con frutta 100% italiana, sempre nel rispetto della nostra filiera e del nostro disciplinare.

Indichiamo sempre l’origine in etichetta e sul sito, anche quando non è obbligatorio: per noi trasparenza, qualità, fiducia e rispetto sono i pilastri su cui costruiamo ogni prodotto.

La ringraziamo davvero: clienti consapevoli e attenti come lei ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci motivano a fare sempre meglio. Siamo felici di averla a bordo in questo percorso e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi approfondimento sulla nostra filiera. Può scriverci ad info@amoreterra.com.

Prodotti kttimi

Ho provato la farina tipo2 Luce9, ha un sapore buonissimo e molto particolare, quello che ricercavamo. Buonissima anche la pasta, specie quella di Khorasan dal sapore unico

7. maj 2025

Besvarelse fra AmoreTerra

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la farina tipo 2 Luce9: è il frutto di un lavoro attento sulla varietà e sulla molitura, pensato proprio per offrire un gusto autentico e ricco di sfumature.
Anche la pasta di Khorasan è una delle nostre eccellenze: ha un sapore unico perché rispetta il grano nella sua purezza e nella lavorazione artigianale.

Se hai bisogno di consigli o ricette per valorizzare al meglio i nostri prodotti, siamo a disposizione anche via email: ordini@amoreterra.com.

Avete dei collaboratori fantastici

Avete dei collaboratori fantastici, disponibili, veloci, brevi e concisi complimenti la pasta è ottima

7. maj 2025

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team: per noi, ogni cliente è importante e cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido, chiaro e umano.
Siamo altrettanto lieti che la nostra pasta sia stata di tuo gradimento: è il frutto di una filiera biologica e italiana, lavorata con cura per garantire gusto e qualità.

Per qualsiasi necessità o curiosità, non esitare a contattarci a ordini@amoreterra.com: siamo sempre a disposizione.

Il team AmoreTerra

Læs mere om andre typer anmeldelser.