Si trovano cose molto originali, non sono proprio regalate ma vista l’unicità meritano il prezzo. Azienda molto seria, nel mio caso ho ricevuto l’intera sostituzione di un ordine perché una parte era... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Primo ordine, una truffa: ordinato e pagato al corriere n.3 libri Montastorie, ma il pacco ne conteneva SOLO 1. Inviato varie mail di reclamo con tutte foto richieste e a distanza di 15 giorni non ri... Se mere
I prodotti sono arrivati molto velocemente e hanno superato ogni aspettativa. Il porta scope è facile da montare e si presta ad ogni tipo di manico. Siamo molto soddisfatti, faremo altri ordini in fut... Se mere
Pure io non avevo letto le recensioni, di conseguenza mi sono preso la mia razione di fregatura, ho ordinato l'aspirapolvere senza fili, non era dentro una valigetta ma in una scatoletta sciolta con... Se mere
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho preso la barra yoga
Ho preso la barra yoga, la uso ogni giorno. ottima!
Cordialità ed efficenza
Buongiorno vorrei ringraziare e dare 5stelle ad Amisia,meritatissime poiché una settimana fa ho comprato due ombrelli,di quelli che sono comodi in quanto appoggiandoli a terra rimangono in piedi,ad un ottimo prezzo anche,ma purtroppo uno è arrivato rotto e sono stati gentilissimi ed educati nel rispondere ed inviarmene un altro nuovo, davvero grazie mille comprerò altri articoli visto i vostri prezzi e la vostra cordialità,grazie mille e buon natale
L'ordine e andato a buon fine
L'ordine e andato a buon fine, nonostante il sito a volte e un po lento.
Il servizio clienti risponde dopo un…
Il servizio clienti risponde dopo un po' ma almeno hanno risolto un prodotto che volevo cambiare
scatole x armadio arrivate
scatole x armadio arrivate, tutto bene. solo che la misura è un pò piu piccola di come pensavo.
Il disco slimmy è leggero
Il disco slimmy è leggero, facile da usare anche davanti alla tv.
Le luci led illuminano tantissimo
Le luci led illuminano tantissimo, sembrano di qualità.
Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì era…
Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì era già qui. molto bene.
La pompa sottovuoto è arrivata senza…
La pompa sottovuoto è arrivata senza problemi, piumoni compressi alla metà.
Ho preso i contenitori frigo
Ho preso i contenitori frigo, molto utili anche se uno era leggermente graffiato.
soddisfatta delle scatole in plastica
soddisfatta delle scatole in plastica, peccato solo che sono un pò sottili.
Ho preso la borsa trucchi
Ho preso la borsa trucchi, veramente pratica. ora è tutto ordinato.
Mi aspettavo tempi più lunghi invece…
Mi aspettavo tempi più lunghi invece consegna rapidissima.
ho ordinato 2 slimmy
ho ordinato 2 slimmy, ma nel pacco ce n'era solo 1. ho segnalato e il giorno dopo mi hanno spedito subito il secondo + un buono sconto per il prossimo ordine.
Ho avuto un piccolo problema con un…
Ho avuto un piccolo problema con un ordine sbagliato, ma mi hanno risolto subito senza costi.
Il biadesivo tiene forte
Il biadesivo tiene forte, meglio di quanto mi aspettassi. consigliato.
Presi i cuscini con fantasia gatto 😻…
Presi i cuscini con fantasia gatto 😻 belli e morbidi.
tutto come promesso
tutto come promesso, pacco integro e arrivato pure in anticipo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.