amicafarmacia.itAnmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato non ci sia ZERO, purtroppo vedendo il sito apparentemente affidabile ho effettuato un ordine e solo gg dopo che non avevo notizie ho letto della mia stessa esperienza! Per fortuna avevo acqui... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare se sono necessari tempi veloci. Il sito sponsorizza spedizioni rapide ma in realtà non sai se verrà spedito subito, o parecchio tempo dopo. L'assistenza non esiste e non so se non ris... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo Faccio parte dei truffati. Comprato 48€ di prodotti, ricevuta metà merce e 27€ rubati. periodo di legge per ìl rimborso abbondantemente passato, email di reclamo nòn risposte. Staranno ruban... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci tengo a fare questa segnalazione pe invitare a chi come me ha avuto lo stesso problema di rimborso per merce non inviata da Amicafarmacia. Fate segnalazione ad AGCOM del mancato rimborso da parte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

TRUFFATORI !!!

Sono un altro dei truffati. Fatto ordine ad inizio maggio e pagato in anticipo come sempre, ma ho poi ricevuto 4 prodotti su 15.
Mi è stato promesso rimborso (114€ !!!) ma nonostante 4 mail e 2 telefonate al numero verde, ad oggi 23/07/2025 non ho ancora ricevuto nulla.
NON COMPRATE NULLA SU QUESTO SITO!!!!

23. juli 2025

zero stelle

vedo che le recensioni negative aumentano, come già segnalato ero fiduciosa in un rimborso dopo i numerosi solleciti ma più visto nulla. non comprate più da questa azienda..

22. juli 2025

Sito Truffa!

bezzan

un attimo fa
Nuova
Pessimo Fornitore..: truffa la gente indicando prodotti disponibili sul loro sito permettendo l’acquisto! Dopo che l’ordine è concluso ed è stato pagato dal cliente, inviano una mail dicendo che qualche prodotto non è disponibile e che provvederanno al rimborso del prodotto mancante! Peccato che il rimborso non avviene! Si arricchiscono truffando le persone in questo modo😡😡😡😡😡 Dovrebbero far chiudere il loro sito e-commerce!

26. juni 2025

TRUFFATO ANCHE IO

TRUFFATO ANCHE IO. ordine di circa 90 euro e ricevuto articoli per 25 euro. mi è arrivata il 10 giugno 2025 l'email che procedevano al rimborso nel più breve tempo possibile. sono passati 2 mesi e manco una risposta alle mail di reclamo. contatterò la polizia postale perché non possono passarla liscia. non si comporta così una farmacia online. :O

6. juni 2025

Negativissimo

Ho fatto un ordine a maggio 2025, i prodotti non erano disponibili e mi hanno mandato una email dove dichiaravano la restituzione dei soldi in 14 gg, ad oggi nonostante i numerosi solleciti non ho ricevuto il rimborso.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!

14. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprate su questo sito!

Mi hanno avvisato che il prodotto acquistato non è disponibile e che procederanno al rimborso…..mai avvenuto…mandate email…mai risposte….sono passati mesi…impossibile contattarli…

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprare su questo sito

Non comprare su questo sito .
Avvisano via e-mail che il prodotto in magazzino non è disponibile e che procederanno con rimborso che a mio malgrado non arriverà mai.
Assistenza pressoché inesistente .
Compilato il forum più volte senza mai una risposta. Se provi ad accedere con l’account creato non c’è modo di entrare sul profilo . Finale ?? Conto da pagare e nemmeno l’ombra di un prodotto !!

20. juli 2025

AmicaFarmacia mai più

L'unico modo per riavere i soldi è fare la segnalazione al gestore della carta di credito a Paypal .Io avevo pagato con PAYPAL , dopo 4 giorni Amicafarmacia mi comunica che il prodotto è finito e che procederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi .Passati i 14 giorni senza ricevere il rimborso ho scritto ad Amicafarmacia ma senza avere risposte , allora ho contattato PAYPAL ,mandato la copia dei messaggi col venditore . Subito PAYPAL mi ha rimborsato e dopo pochi giorni ha chiuso la pratica comunicandomi che aveva recuperato i soldi da Amicafarmacia . Comunque PAYPAL mi ha rimborsato subito e poi si è arrangiata a recuperarsi il credito .Questo è l'unico sistema per riavere i soldi . Provate!

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Agite! Presentate un reclamo!

Agite! Non mandate più email a loro: io ho presentato il reclamo tramite Altroconsumo (sul loro sito online – e no, non è pubblicità, è davvero gratuito!).
Lo stesso giorno mi hanno risposto dicendo che avevano già avviato il rimborso. Lo stesso giorno!
Dopo decine di email inviate senza risultati… finalmente ho ottenuto il rimborso per i prodotti finiti fuori stock.
Agite anche voi!

11. juli 2025

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Merce mancante, non rispondono alle mail, ho acquistato delle gift card per poter acquistare da loro e la merce risulta mancante e non mi hanno mai rimborsato

NON E' AFFIDABILE

Come ho letto da altre recensione non meriterebbe neanche una stella. La mia esperienza, ho fatto un ordine € 38,85 il 22 Marzo, dopo otto giorni mi comunicano che la merce in magazzino era mancante e che in 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Ho tante volte scritto solo alla prima email mi hanno risposto che si scusavano e che avrebbero attivato il rimborso. Ad oggi 18 Luglio non ho ricevuto nessun rimborso dei mie soldi e non credo che li riavrò, come altri. Credo che le autorità dovrebbero bloccare questi TRUFFATORI, la camera del commercio dovrebbe vigilare in questo.
Sconsiglio di fare acquisti in questa parafarmacia perché non è affidabile come me e come tanti altri sarete TRUFFATI.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi aggiungo alla vasta lista di persone…

Mi aggiungo alla vasta lista di persone truffate. Mi è arrivata una email dicendo che il prodotto non è disponibile e mai ricevuto il rimborso. Non rispondono alle email ovviamente. Spero che i soldi che rubano alla gente gli servino per comprarsi le medicine.

17. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono costretta a mettere una stella

Sono costretta a mettere una stella, ma non meriterebbero nemmeno quella. Diffidate dall’acquistare da amica farmacia. Non sono stati in grado di fornirmi prodotti richiesti e da più di un mese sono in attesa di un rimborso che non arriva ne’ mai arriverà dato che non esiste un servizio clienti né nessuno risponde a tutte le mail di sollecito inviate! Vergognosi! Attenzione non vi restituiscono i vostri soldi!!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono in attesa da oltre due mesi di…

Sono in attesa da oltre due mesi di rimborso di € 54 per merce pagata e parzialmente ricevuta.Alle mail non rispondono e non c’è un numero di telefono attivo. Pessimo comportamento da parte di AmicaFarmacia. Se non provvedono farò esposto alla Guardia di Finanza.

13. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stessa situazione di tutti quanti

Stessa situazione di tutti quanti. Ordinato tre prodotti di cui il più caro indovinate ?? Non è più disponibile ed il rimborso chi l'ha visto più.... Aspetto da tre mesi ma ormai ho capito che non mi arriverà più. Dobbiamo andare alla polizia postale per denunciare, tutti quanti

17. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.