Wintino Casino Anmeldelser 88

4,9

Questo è stato il mio primo ordine in questo fantastico sito. Devo ammettere che sono davvero soddisfatta, ogni singolo prodotto e stato imballato davvero bene, La scatola con il logo è davvero carino... Se mere

Consiglio vivamente questo negozio americano. Il sito è ben strutturato, di conseguenza navigare e concludere l'ordine risulta molto semplice. Per quanto riguarda le consegne in zona sono sempre puntu... Se mere

Il personale é stato molto disponibile e cortese, sempre pronto a sciogliere qualsiasi dubbio. La spedizione é stata velocissima, infatti l’ordine è arrivato in un paio di giorni lavorativi (ordinato... Se mere

Partiamo dal presupposto che una spedizione così non l'ho mai vista. Hai la possibilità di scegliere una fascia oraria (Altro che la concorrenza vorrei aggiungere) e la consegna è puntuale. Mai... Se mere

1. Købmand

Fondata nel 2020, Wintino Casino è stata creata con una missione chiara: offrire un’esperienza di gioco online premium in cui i giocatori sono sempre al primo posto. Sviluppato da un team di professionisti esperti del settore, Wintino unisce competenza, innovazione e una profonda comprensione di ciò che i giocatori desiderano davvero. Sappiamo che la fiducia è fondamentale. Per questo motivo abbiamo reso sicurezza, equità e trasparenza i pilastri della nostra piattaforma. Ogni gioco è testato in modo indipendente e certificato come equo, mentre le nostre operazioni sono completamente autorizzate e regolamentate, garantendo un ambiente sicuro e affidabile per tutti gli utenti. Oggi Wintino serve con orgoglio migliaia di giocatori in tutta Europa, offrendo un ampio portfolio di oltre 500 giochi dai provider più rinomati al mondo. Dalle slot più coinvolgenti alle esperienze di live casino più immersive, ce n’è per tutti i gusti. E questo è solo l’inizio. In Wintino, l’innovazione non si ferma mai: lavoriamo costantemente per introdurre nuove funzionalità e migliorare la piattaforma, offrendo un’esperienza di gioco sempre più emozionante e gratificante.

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Semplicemente stupendo!

Semplicemente stupendo.
Molto vario, bella scelta e soprattutto orari super rispettati. Puntuali e affidabili!!
Continuerò ad acquistare prodotti americani e giapponesi solo da loro 💪🏻

20. september 2021

Snack wwww America

Snack veramente americani si sentono i sapori diversi dai nostri italiani la scelta è molto vasta è difficile scegliere… sono tutti gustosi e buoni… la spedizione sono precise ben impaccate

29. juni 2021

Piccolo ordine, grande successo

Ho fatto un piccolo ordine giusto per provare il servizio. Tutto è arrivato in poco tempo e ben impacchettato.
I prodotti che ho preso erano di un prezzo accettabile e la spedizione economica in confronto ad altri siti.
Unica pecca è l'adesivo col logo del negozio: l'hanno messo al centro del pacco e quindi l'ho dovuto rompere quando l'ho aperto.

13. maj 2021