Heel fijn gesprek gehad met een zeer kundige medewerker van Americans Overseas over hoe wij de IRS belastingplicht van onze zoon met een Amerikaans (en Nederlands) paspoort vorm moeten gaan geven... Se mere
Ich hatte ein telefonisches Beratungsgespräch mit Overseas und bin rundum zufrieden. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle... Se mere
Ich reiche seit einigen Jahren meine US Steuer mit Hilfe von Americans & Expats Overseas ein und bin sehr zufrieden. Das Erfassungstool, um die Unterlagen hochzuladend ist intuitiv und einfach. Die Ko... Se mere
Mein Streamline Procedure ( ein Steueramnesieverfahren für US Bürger*in die zufällig von ihrer Steuerpflicht in den USA erfahren) lief sehr gut! Die Beratung und Unterstützung auch für die Abgabe... Se mere
We help Americans living abroad to become US tax compliant in an organized way and avoid unnecessary double taxation. Based on your personal situation, we introduce you to the appropriate US tax advisor in our Americans Overseas network who will make you a tailor-made offer. Our information and refer service is free of charge and free of any obligations. Americans Overseas is founded by Americans living Overseas. We understand the burdens that people with American nationality face, and alongside providing free information for many issues, we offer a suitable and affordable solution. You can rely on us for the following services: - free information about US Tax - information about FATCA - help with letters from banks or other financial institutions - tax deadline & tresholds - tax credits - W8 & W9 forms - Form 1040, Form 1116 & Form 2555 - local tax preparation - considering renouncing citizenship - referral to an affordable tax accountant - referral to a financial planner specialized for US Perons - tax treaties And of course the latest news, and political lobbying for US Persons living and working abroad. Helped 18500+ Americans Overseas in more than 52+ countries.
Amsterdam, Holland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Ich bin mit der Dienstleistung von American & Expats Overseas voll zufrieden.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Die routinemäßige Erstellung der US Steuererklärung + FBAR, etc. funktioniert reibungslos und die Prozesse (-> online Portal) wurden über mehrere Jahre hin positiv optimiert (Kunde seit mehreren Jahren für jährl. Steuererklärung + streamlined procedure am Anfang). Nur 4 Sterne gibt es allerdings, da Außnahmen / sonstige Anliegen hier nicht / schlecht behandelt werden - letztes Jahr kam ich mit einer steuerlichen Frage außerhalb der Routine auf AOS zu, das wurde komplett ignoriert und nicht beantwortet. Das kombiniert mit einem stetigen Preisanstieg lässt mich eher über 3 Sterne nachdenken, aufgrund der bisher aber reibungslosen Routinetätigkeiten belassen wir es bei 4.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Kam über Internetrecherche dazu. Bin mit allem zufrieden. Mitarbeiter sehr geduldig. Nehmen sich Zeit und bleiben keine Antwort/Mail schuldig. Das System ist gut zu händeln.Es waren für mich immer mal Fachbegriffe zu klären die immer bestens erklärt wurden.
Ja es kostet Geld aber was nicht. Ist aber gut angelegt.Meine Situation war erstmals eine Steuererklärung erstellen zu müssen, da ich schon immer in Europa gelebt habe war mir das Fremd auch in USA eine Steuererklärung abgeben zu müssen.
Nun es klappt. Dank AmOvSeas.
Danke dem Team und speziell den Damen in der Zentrale.
Gary

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
American Overseas biedt alle hulp die je nodig hebt. Het maakt ingewikkelde procedures eenvoudig te doorlopen. Ik ben er super blij mee.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Eine Echte Unterstützung beim Weg durch den Steuerwahnsinn.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Am besten gefällt mir, das immer jemand am Telefon ist und alle meine Fragen beantwortet. Mir wird immer sofort geholfen.

Ze denken met je mee.
Ze zijn kundig en ervaren.
Ze beantwoorden zsm je vragen.
Betaling kan in delen gedaan worden.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Meine Fragen bzgl technischer Anwendung als auch inhaltlicher Art wurden zügig und kompetent beantwortet
Fühle meine Steuererklärung in sicherer Hand!

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Wertvolle Unterstützung bei der Steuererklärung. Jederzeit erreichbar und sehr kompetent bei Rückfragen. Sehr gute Betreuung, angefangen mit der jährlichen Erinnerung zur Abgabe der Steuererklärung bis zur endgültigen Abgabe.

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und informativ. Bei Fragen gab es immer eine weiterhelfende Antwort. Sehr freundlich und kompetent . Kann ich nur empfehlen. Ich werde Americans & Expats mit gutem Gewissen weiterempfehlen und weiter hin nutzen

Besvarelse fra Americans & Expats Overseas
Ich wurde in allen Belangen sehr freundlich und mit Geduld und Sachkenntnis beraten und begleitet bei Einreichung einer Streamline Procedure, einem Amnestie Verfahren bei unwissentlich versäumten Steuererklärungen. Die Unterstützung hat ihren Preis, aber sie scheint es wert zu sein.