Americancandy Anmeldelser 32

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung unvollständig, Verpackung fragwürdig (Seifenspenderkarton, Ware in Zeitungspapier eingewickelt). Ein Riegel dadurch schon in der Mitte gebrochen. Versand langsam und auf die Rückerstattung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundlich und zuvorkommender Service. Haben schon 2mal bestellt... Wenn was nicht vorrätig ist bekommt man eine Nachricht! Entweder Alternativ Produkt oder Nachsendung. Artikel die nicht... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware kam an in einer absolut lächerlichen Verpackung. Irgendwelche alten Kartons wurden genutzt. Ich hatte ein Set Softdrinks bestellt, geliefert wurde u.a. ein energy Drink. Den dürfen bekanntli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte einiges bestellt und eine Sache hatte leider gefehlt, ist mir persönlich aber gar nicht aufgefallen, wenn der Herr Maaß mich nicht persönlich kontaktiert hätte. Sowas finde ich super und die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ware kommt nicht

Ohhh jee wenn ich die Bewertungen hier lese ahne ich ja schlimmes. Ich hab am 11.1 bestellt insgesamt mehrere Artikel darunter 10 Dosen Kaffee, 10 Dosen Getränke, 5 Dosen Energie, 2 knabberzeug, 4 Lufterfrischer, 5 kleine Süßigkeiten und eine große. Insgesamt 112 Euro, wenn ich aber hier schon lese das vieles in der Bestellung fehlt, abgelaufen ist ohhh jeee. Bei mir ist es so ich hab bestellt und damit es schnell geht gleich per Echtzeitüberweisung bezahlt (steht ja auf der Webseite nach Geldeingang Versand innerhalb 2 bis 5 Werkta nun Mittlerweile sind 7 Werktage vergangen und nix. Gestern kurz vor zwei Uhr morgens
hab ich sogar eine Mail bekommen in dem man sich für die Verspätung entschuldigt und das Paket würde am 19.1 los geschickt...aber laut Status hat sich nix getan. Es ist jetzt ärgerlich. Ich glaube wenn das Paket kommt werde ich alles per Fotos und unter Zeugen Auspacken und mit meiner Bestellliste vergleichen und bei fehlender Ware Retoure einfordern.

11. januar 2023

Niiiiie wieder!!!

Ich glaube jede positive Bewertung wurde von Mitarbeiter:innen erstellt. Ich habe mehrere Artikel bestellt und zum Glück mit Paypal nach 30 Tagen zahlen ausgewählt. Nach 10 Tagen habe ich per Mail nachgefragt wo die Bestellung bleibt, da an dem Tag meiner Bestellung alle Artikel als lagernd angegeben wurden. Da hieß es das es Probleme mit dem Zoll gäbe und ich mich noch etwas gedulden sollte. Nach weiteren 7 Tagen und keine Antwort auf meine Mail wo die Bestellung bleibt habe ich einen offenen Fall bei Paypal erstellt. Daraufhin wurde das Paket plötzlich verschickt und ich erhielt eine Mail in der nur stand das 2 Artikel nicht dabei sein und ein anderer Artikel schon abgelaufen sei aber Mitarbeiter:innen hätten es probiert und für genießbar erachtet! Aber man würde 2€ vom Preis runter gehen. Das ich diesen Artikel vielleicht gar nicht haben möchte wurde einfach für mich entschieden. Dann die 2 Artikel die fehlten war einer 2mal bestellt und bei der Gutschrift wurde er nur einmal berechnet. Der Händler schrieb mich an ich sollte den Fall bei Paypal schließen damit der Kauf dann abgeschlossen sei.An alle die das lesen macht das bitte nie nie nie mals. Sobald ihr den Fall schließt bekommt der Händler die Summe ohne das die Gutschrift abgezogen wird. Also habe ich mit Paypal telefoniert und denen diesen Fall mitgeteilt. Daraufhin wurde von der Summe die Gutschrift abgezogen. Dann habe ich das dem Händler auch mitgeteilt, worauf er nur schrieb das ich den Fall schließen müsste, dass würde sonst nicht gehen. Nach nochmaligen Telefonat mit Paypal wo man mir sagte das es nicht stimmt was er sagt, habe ich dem Händler nur geschrieben das wenn ihm was nicht passt sollte er sich mit Paypal in Verbindung setzen. Daraufhin hat er mir geschrieben das er auch mit Paypal telefoniert hätte und das ich den Fall schließen müsste. Eine Lüge!!! Ich habe daraufhin ihm nur geschrieben das PayPal mir was anderes gesagt hat und ich den Fall auf keinen Fall schließen werde. Dann hat es (welch ein Wunder) doch geklappt.Nun noch zu den erhaltenen Artikeln. 10 von den 16 werden in Deutschland produziert. Also bitte, was hat das mit amarican candy zutun?! und die Story mit dem Zoll glaube ich null! Also bitte lasst die Finger von diesem Händler!!!

30. november 2022

Rundum zufrieden

Heute habe ich meine Bestellung erhalten (innerhalb einer Woche, was völlig ok ist in der Vorweihnachtszeit). Toll fand ich, dass bei der Verpackung ein nachhaltiger Gedanke genutzt wurde in Form gebrauchten, tadellosen Kartons und Zeitungspapier und hier nicht unnötig Ressourcen verschwendet wurden. Der Kontakt mit dem Verkäufer war einwandfrei, höflich, freundlich, zielorientiert (auf Nachfrage zum Liefertermin). Die Ware selbst ist ebenfalls einwandfrei, und wirklich super verpackt, so dass die Getränkedosen heil ankamen.
Die hier aufgeführten Bewertungen trafen bei mir zu 100 % NICHT zu. Ich werde sicher wieder bestellen.

1. december 2022

Gerne wieder

Hab Softdrink Dosen, großes Snachpack und Hershey Schoki bestellt. Paket kam pünktlich und sicher verpackt. Ok, Reeses bekommt man hier in D auch, aber die Mischung war gut. MHD? Bei mir war nix abgelaufen. Rundum zufrieden, gerne wieder

16. november 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hier bestelle ich gerne wieder

Hier bestelle ich gerne wieder! Die Ware kam gut verpackt an. Das Innere des Kartons war gut mit Zeitungspapier gepolstert, sodass z. B. Kekse beim Transport nicht zerbrechen. Erst dachte ich, ein Artikel fehlt und auf meine Reklamation wurde sehr freundlich reagiert und man wollte mir den Betrag gut schreiben. Doch nach neuerlichem Nachsehen hatte ich den Artikel einfach nur übersehen. Also alles gut. Ich werde American Candy weiterempfehlen.

7. november 2022

Nie wieder!

Ich hatte eine Bestellung mit 5 Artikeln aufgegeben. Darunter waren Milk Duds. Diese Bestellung sollte ein Geschenk sein. 1. Frechheit war, dass ich am Tag des Empfanges erst die Tracking ID von DHL bekam und ich somit mein Paket nicht empfangen konnte, da ich nicht zuhause war. 2. Frechheit: meine Milk Duds waren best before: 07/22 … einfach 3 Monate drüber. In der Nachricht, die ich erhielt schrieb American Candy zudem, dass best before kein Ablaufdatum darstellt und die Ware getestet und noch genießbar ist… zwar richtig aber trotzdem lässt die Qualität der Ware nach dem Datum nach, vor allem nach 3 Monaten. Dass das Produkt abgelaufen war, war NICHT beim Kauf ersichtlich. Weiteres schrieb American Candy, dass sie aus Kulanz eine Packung gratis beigelegt hatten. Diese habe ich nie erhalten. Schlechte Verpackung, schlechter Service, schlechte Ware und ein Haufen Geld, den man für Nichts lässt.

22. oktober 2022

Fehlende Artikel

In meiner Bestellung haben 2 Artikel gefällt und 1er war ohne Original Verpackung einfach im Packet. Ich habe das Unternehmen direkt nach dem auspacken kontaktiert aber angeblich wurde alles eingepackt und das Packt wäre groß genug gewesen und schwer genug (was nicht stimmt). Genauso wurde soviel Zeitung und Pappe in das packt gestopft.
Dieses Unternehmen hat mir keinen Ersatz oder ein Entgegenkommen angeboten für die fehlenden Artikel.
Meiner Meinung ist das pure Abzocke und ich würde niemandem diese Seite empfehlen. Sowas hab ich echt noch nie erlebt.
KEINE Empfehlung!!!

6. oktober 2022

Absolute Frechheit

Hallo,

wie andere schon berichtet haben ist bei mir das selbe eingetreten für gut 126 euro habe ich bestellt 6 artikel laufen im Oktober artikel ab bei der Bestellung fehlen leider 3 artikel darunter z. B. Lucky charms im Gesamtwert fehlen Artikel in Höhe von 26 Euro.

Angeblich wurde alles verpackt... Was keinstenfalls stimmen kann sehr unseriöser Laden bei dem ich keinesfalls mehr bestellen werde.

Das ist eine absolute Frechheit und eine sehr hohe unprofessionalität die bei diesem anbieter abgezogen wurde.

Meine persönliche Empfehlung ist Abstand von diesen dubiosen Machenschaften zu halten

4. oktober 2022

Sehr Empfehlenswert

Gute Auswahl. Die Lebensmittel werden hervorragend eingepackt und sehr netter Email Kontakt. Hier kaufe ich gerne Dinge aus meiner Heimat ein.

22. juli 2022

Einmal und nie wieder…

Ich hatte ein Set Softdrinks bestellt, geliefert wurde u.a. ein energy Drink. Den dürfen bekanntlich Kinder nicht trinken. Eine Dose war abgelaufen, eine weitere 7 Tage nach Erhalt der Ware.
Der Verkäufer kam mir entgegen, indem er sagte ich könne die Ware auf meine Kosten zurückschicken.
Eine abgelaufene Dose wurde mir mit 1,59€ erstattet.
Nie wieder würde ich dort bestellen.

1. juli 2022

Nie zuvor solch Verpackung gesehen

Ich habe für 158€ eingekauft. Es dauerte aufgrund von Problemen mit dem Zoll etwas länger bis das Paket gekommen ist. (10 Tage) was auch alles kein Problem war. Als die Ware dann ankam, war der Umkarton aus mehreren Kartons zusammengebastelt und an allen Seiten zusammengeklebt. Beim öffnen war alles mit Zeitungspapier voll und die Ware auch darin verpackt. Noch nie habe ich Ware so verpackt erhalten von einem Händler. In einer email mit Sendungsverfolgung, wurde mir mitgeteilt 1 Produkt war abgelaufen wofür ich 1€ erstattet bekommen soll, Produkt wurde trotzdem geliefert was ich ja gerne mitentschieden hätte ob ich es denn dann noch möchte (Produkt im Aug21 abgelaufen jetzt ist ende April22) Ein weiteres Produkt wurde nicht mitgeliefert Grund, nicht angegeben Kaufpreis noch nicht erstattet.

Beim auspacken und kontrollieren dann die Überraschung.
es fehlten mehrere Artikel. Laut Händler wurde alles verpackt und Gewicht hätte gestimmt. (Frag mich nur wie das funktioniert mit Gewicht wenn man Müll als Verpackungsmaterial benutzt.)
Angekommen ist das Paket nun aber mit 3 Artikeln weniger (Flaschen kann man nicht übersehen)
Emails wurden immer zeitnah beantwortet, trotzdem kein entgegenkommen / Ersatz oder Lösung erhalten/gefunden.

Fazit: Es fehlen Produkte, es wird nichts erstattet, man bleibt auf den Kosten sitzen und kann nicht mal was dafür. Da die Verpackung echt das aller letzte war und ich sowas noch nie zuvor erhalten habe ärgert es mich das ich dafür aufkommen muss. Definitiv war das meine erste und letzte Bestellung. Dann doch lieber US Sweets, weniger Verfügbarkeit aber da wurden nur gute Erfahrung gemacht.

20. april 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.