La CPAM n'est qu'une mafia malhônnete qui mérite un redressement par la plus haute autorité! En attente de mes indemnités depuis plusieurs 6 mois suite à un accident de travail... Depuis ce ne sont... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En arrêt depuis deux mois toujours aucune indemnité journalière J ai encore appeler ce matin et je dois encore patienter 15 jours Abusif
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Et( ça continue
Et( ça continue! depuis janvier 26, toujours aucune indemnité pour un mi temps thérapeutique! Pas mal, non? Je me demande à combien s'élève le salaire des supers employés de la cpam...Car pour concevoir qu'il est possible de vivre avec un demi salaire pendant4 mois, ces employés doivent avoir des revenus plus que conséquents...Pas vrai civet?
Quand on a plus rien à perdre, ald multiple...Je n'ai pas l'intention de me laisser exploiter de la sorte!
Bises à tes proches civet...Sans majuscule!
En arrêt depuis deux mois toujours…
En arrêt depuis deux mois toujours aucune indemnité journalière
J ai encore appeler ce matin et je dois encore patienter 15 jours
Abusif
Demande de remboursement pour une paire…
Demande de remboursement pour une paire de lunettes, j’envoie la facture la prescription, l’ordonnance, ils ont tout eu en double, voir triple car ils perdent les courriers qu’on leur envoie… j’ai usé au moins cinq ou six enveloppes ainsi que des timbres tout ça pour me dire qu’il leur manque toujours un document alors qu’ils ont absolument tout reçu ce qu’on m’avait donné entre les mains tout ça pour pas rembourser 100 € d’une pauvre paire de lunettes, c’est inadmissible la sécurité sociale, ça devient vraiment une grande catastrophe
Reçue ce jour en entretien d'urgence…
Reçue ce jour en entretien d'urgence à l'agence de Chambéry pour débloquer mon dossier. Bon accueil, La conseillère a su être à l'écoute, réactive, bienveillante. Le nécessaire a été fait.
Sa fonctionne presque jamais la encore…
Sa fonctionne presque jamais la encore depuis 2 jours problème technique
La CPAM n'est qu'une mafia malhônnete…
En attente de mes indemnités depuis plusieurs 6 mois suite à un accident de travail... Depuis ce ne sont que de faux prétextes pour me faire refaire les feuilles de soin et gagner du temps.
Le système francais est devenue une honte et la CPAM y contribue avec la plus grande ardeur!
C'est vrai que aujourd'hui si vous…
C'est vrai que aujourd'hui si vous n'etes pas doué en informatique sa vas etre dificile de suivre les entreprises administrative et service publique , AMELI est franc serieux et ne demande qu'a vous aider, il ne sufie pas de réclamer il faut persisté dans les démarches ,je repette ils sont serieux et coperatif et rembourse tous se qui doit etre remboursée par les lois. Faite vous aidez ,s'est se que je fais pour une personne agée de 8 ans qui ne comprend rien en informatique . En plus elle finance une partie de votre mutuel qui est exorbitant au niveau du tarif , la secu paie 60 % .Bravo AMELI ,pas besoin de Mutuel qui encaisse des sommes astronomique et qui vous résilie parceque les gestionnaire des Complementaire ne comprenne pas que les personne agée a 1000€ de retraite ne peuve pas payer 100 € de complémentaire par moi qui plus et , est atteint de maladie longue durée.
Problèmes
En cas de problème, bon courage.
Impossible de contacter une personne réelle, à la place un chatbot qui ne comprend rien et aucune messagerie.
Si je pouvais mettre 0 etoile j'aurais…
Si je pouvais mettre 0 etoile j'aurais mis. Cela fait 17 ans que j'essaye de faire modifier le nom de mon fils qui a une erreur de nom sur sa carte vitale et pas moyen de le faire ceci avec tous les documents administratifs envoyés en recommandé plusieurs fois en 17 ans. Mais jamais de réponse. Le seul qui essaye de vous diriger est le malheureux chatbot qui vous fait tourner en rond et et qui ne propose aucune solution. C'est une honte!
Service pitoyable
Une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Service pitoyable, les agences ainsi que leur site internet.
Annuaire santé Ameli pas du tout fiable…
Annuaire santé Ameli pas du tout fiable ! Les coordonnées de nombreux praticiens sont fausses , pas à jour.
C'est décourageant de ne pas pouvoir faire confiance à la Caisse nationale d'Assurace Maladie pour parvenir à trouver un médecin. Enfin ...c'est à l'image du reste des structures "publiques" du pays.
Robot et appli : boîte à clown
Perso, ça c'est toujours relativement bien passé avec les interlocuteurs humains, par contre le bot ou l'appli, là ils ont clairement sorti la boîte à clown ! Dire que des gens sont payés pour proposer...ça, on fait dans l'indécent !
Il prennent leur temps pour les papiers…
Il prennent leur temps pour les papiers et en plus ils ce permettent de vous raccrocher au nez. On ne choisit pas d'être malade depuis janvier j'attends toujours les indemnités!!!
Jusqu'où ira le manque de respect ??
Le 18/03/2026, j'ai contacté ma caisse maladie du val d'Oise vers 16h30 je suis tombée sur une personne qui a fait preuve de beaucoup de mépris a mon égard, et a fini par me raccrocher au nez , quel manque de professionnalisme , et surtout de respect.
Cette personne a agit en toute impunité, mais j'ai des preuves de ce que j'avance, tres lamentable et petit venant de cette personne .
Fonctionne au petit bonheur la chance
Une nullité sans nom. C'est bien un service délaissé par l'administration française où les bugs et autres problèmes de connexion empêchent les usagers d'accéder à leurs dossiers. Tout simplement honteux, je comprends la globalité des notes négatives sur Trust Pilot.
Pourquoi je payes des impôts
Nul , Harchi nul . Incapable de répondre à nos questions sur le remboursement.Ils sont incapable de m'expliquer ce qu'est 330 %BR .
Un manque total de formation.
C'est la décadence de la France,
Pénible
2 courriers reçus avec 1 code à entrer dans l'application. On y entre tout ce qui est demandé en ajoutant le code et résultat apparaissant à chaque fois : une erreur est intervenue. On recommence patiemment et rebelote. Idem pour mon épouse.
On se passera donc de l'application désinstallée car inutile.
Catastrophique
Une horreur..le code d'identification arrive 10 mn après la connexion,les rubriques du site ne correspondent pas avec celles des courriers..je viens d'y passer une demi heure et je n'ai pas résolu mon problème..
Bugs répétitifs inadmissibles empêchant…
Bugs répétitifs inadmissibles empêchant la connexion.
plafonds des participations et franchises
Les plafonds des participations forfaitaire et des franchises de 50 Euros n'est pas respecté et est largement dépassé par la sécurité sociale sans recours pour être remboursé c’est une grosse arnaque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.