Ameconviene.it Anmeldelser 4.813

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno cercato le opzioni e consigliato nei migliori dei modi ma sempre in base alla mia esigenza . La ragazza è stata gentilissima e molto disponibile. Ho ricevuto massima serietà e professionalit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao ho fatto contratto oggi sono indiano no tanto parla bene Italiano pero mi spegatto bene bene sei molto gentile hera gruppu grazie ❤️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi Salvo De Vita e Alessandro nel guidarmi passo passo nel passaggio a altro operatore. Sarebbe bene, per comodità, un SMS di "anticipo" per evitare di non rispondere e inserire i documenti e i da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Telefon- og internettjeneste
  6. Forsyningsentreprenør

Om Ameconviene.it

Skrevet af virksomheden

Non un semplice confronto di tariffe: la consulenza gratuita di ameconviene.it tiene conto delle tue esigenze e delle tue abitudini di consumo e ti offre ogni giorno le migliori soluzioni per risparmiare nei settori da te richiesti.

Con ameconviene.it, infatti, è possibile trovare la migliore polizza assicurativa RC auto o il prestito personale più conveniente.
Ameconviene.it permette inoltre di confrontare un’ampia gamma di offerte Internet ADSL, Luce e Gas dei principali operatori italiani.
Grazie a un sistema semplice e intuitivo, i servizi di confronto online di ameconviene.it consentono di risparmiare sulle numerose spese che pesano sul budget familiare

Kontaktoplysninger

Buona

Buona esperienza grazie

10. april 2026

Besvarelse fra Ameconviene.it

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Se in futuro avrai bisogno di ulteriore supporto, saremo sempre a tua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilità e la gentilezza dell operatore

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio eccellente e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza dell’operatore.

Esperienza positiva

Nulla da segnalare tutto molto positivo, operatrice cordiale ed esplicativa non invasiva nelle richieste delle offerte.

Besvarelse fra Ameconviene.it

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la cordialità e la chiarezza dell’operatrice, senza sentirti sotto pressione nella scelta delle offerte.
È proprio questo il tipo di approccio che vogliamo garantire ogni giorno.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. È proprio questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.

Buongiorno

Buongiorno, in base alla mia esperienza posso dire che gli operatori sono molto gentili e pazienti. Rispondono con competenza alle richieste dei clienti.

Consigliatissimo!

Ho parlato ieri con gli operatori molti cortesi e molto disponibili a fare in modo che potessi trovare una soluzione migliore per la linea a casa.

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri operatori cortesi e disponibili, e che ti abbiano aiutato a individuare la soluzione migliore per la tua linea di casa. Se in futuro avrai bisogno di supporto o ulteriori consigli, saremo sempre felici di aiutarti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza e competenza…

La gentilezza e competenza professionale nelle spiegazioni relative al contratto

Besvarelse fra Ameconviene.it

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza nelle spiegazioni relative al contratto. È proprio questo il tipo di assistenza che ci impegniamo a offrire ogni giorno.

Recessione dal contratto

Sto cercando di contattare Ameconviene per poter recedere dal contratto firmato via telefono ma è impossibile. Penso di essere stata forzata con motivazioni false e non voglio recedere ma è impossibile contattare Ameconviene e questo mi pare disonesto

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la pazienza e la gentilezza dell’operatore nel rispondere a tutte le tue obiezioni e ai tuoi dubbi. Per qualsiasi eventuale necessità, restiamo a tua disposizione.

OPERATORE

L'operatore è stato molto disponibile, mi ha seguito con molta attenzione e molto educato.

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’operatore ti abbia seguito con attenzione, disponibilità ed educazione. Se in futuro avrai bisogno di supporto o chiarimenti, siamo a tua disposizione.

Besvarelse fra Ameconviene.it

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro operatore professionale e gentile. È importante per noi offrire sempre un servizio attento, chiaro e cortese, e il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Contratto luce

Servizio eccelso. Operatrice educata gentile e preparatissima

Besvarelse fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio e che l’operatrice si sia dimostrata educata, gentile e molto preparata nella gestione del contratto luce. Se in futuro avrai bisogno di supporto o chiarimenti, saremo felici di aiutarti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spiegazione veloce e chiara da parte…

Spiegazione veloce e chiara da parte dell'operatrice ed inoltre molto cortese e gentile.

2. april 2026

Besvarelse fra Ameconviene.it

Siamo felici che l’operatrice ti abbia fornito una spiegazione veloce e chiara, dimostrando anche cortesia e gentilezza. È proprio questo il tipo di assistenza che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

A presto, il team di Ameconviene.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.