AMBITION est une formidable marque de vêtements streetwear faites avez de matériaux de qualité.🤩👍🏾 Le vêtement sont incroyable, des coloris, des tailles et des styles différents (3/4, oversize, im... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je dois dire que c’est une superbe marque avec une large proposition design des vêtements qui sont juste confortable et agréable à porter avec un large choix de coupes ou design et couleurs qui sont... Se mere
Je viens d'intégrer l'équipe d'egeirie donc je ne peux pas donner un avis sur mon expérience mais je peux déjà dire que ça sera une excellente expérience sur le faite qu'ils nous donnent chance nous... Se mere
Très bonne expérience avec ambition, cela fait plusieurs fois que j’achète sur leur site, et aussi que je participe à leur concours, je n’ai jamais été déçu de la qualité, il travaille chaque jour au... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ambition est une marque française créée par deux manceaux ambitieux pour des ambitieux. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité des vêtements, la plupart des articles sont composés au minimum de 85% de coton bio. La marque développe des collections sous forme de "Drop", le plus souvent avec des éditions limitées.
Kontaktoplysninger
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankrig
- contact@ambition-store.fr
- ambition-store.fr

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat ! La qualité est incroyable, et le sweat est vraiment chaud !
De plus, le site nous propose une multitudes de choix, je re-passerai commande !
Et pour finir, la livraison à été rapide, en 1 semaine j'ai reçu ma commande.
Rien a redire !

Vêtements super
Vêtements super, un design incroyable d'une super qualité
Même après plusieurs lavage tous est clean

Je déconseille vraiment
Ambition est une marque créé par deux personnes qui ont découvert le flocage, en attendant les produits sont à des prix plus que déraisonnable, sachant que la qualité laisse vraiment à désirer, les couleurs ne sont pas vive et le tissu ce dégrade facilement. Selon moi, si la marque à réussi à gagner autant de popularité c'est seulement grâce à leur système d'égérie qui consiste à dire à un client qu'il est égérie, ce qui fait qu'il achète plus facilement, alors que celui ci ne bénéficie d'aucun réel avantage car les prix sont volontairement extrêmement élevé de base et ambitions donne des réductions à tout vas. En résumé la seule chose qu'ambition a de bien est son système marketing.

Commande reçu
Commande reçu
Totalement déçu de la qualité du produit
Taille pas adapté à ma morphologie
(Taille trop grand)
J’ai du recevoir des vêtements oubliés dans un fond de carton …
Inadmissible vue le prix du produit
Et alors aucune réponse du service commercial pour un éventuel retour et remboursement !!!!
Ils sont bon pour encaisser notre argent
Beaucoup moins bon pour nous contacter et nous proposer une solution
Totalement DÉGOÛTER

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Franchement c'est un bon site
Franchement c'est un bon site bien structuré le placement des articles etc j'aime bien. Je n'ai effectuer qu'une seul commande pour l'instant mais elle est arriver dans les temps estimé, au bonne endroit et surtout c'était la bonne commande.

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Des nouveautés régulières avec beaucoup…
Des nouveautés régulières avec beaucoup de design pour tout le monde et une grande variété de vêtements, j'adore

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Attente pour la livraison très longue…
Attente pour la livraison très longue et mauvaise commande qui m'est parvenue au final...
Pas de réponse aux mails envoyés, le service n'est pas pro du tout.

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
J'ai reçu mon produit après 1 mois…
J'ai reçu mon produit après 1 mois d'attente et en plus ce n'était même pas ce que j'avais commandé.

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Une marque avec des produits de qualité
Une marque avec des produits de qualité que je porte au quotidien. Que se soit produits ou livraison tout est nickel.
Bryan Sanchez

Un site casi parfait
Je suis extrêmement content de chacun de mes achats sur ce site. La qualité des vêtements et du service est à pes yeux impeccable.
Pour ce qui est du temps de livraison l'attente est bien respecté sur les 14 j dans mon cas. Pour ce qui est du staf je n'ai rien a redire ils réactif est présent pour le client. En bref, ce site est de loin le meilleur site de vêtements streetwear français à mes yeux

Ambition
Sweat de très bonne qualité. Livraison dans les temps même en avance. Certes, il faudrait une plus grande diversité de motifs.

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
J'ai commandé 2 items et sincèrement…
J'ai commandé 2 items et sincèrement c'est d'une bonne qualité ! Comme on dit ça fait le café !
Sans oublier que d'après moi cette marque est entrain de redéfinir le streetwear !

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Marque qui redéfini le streetwear un…
Marque qui redéfini le streetwear un style nouveau

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Très surpris de la qualité
Je viens de découvrir la marque il y’a très peu de temps et je suis surpris que les vêtements soit d’aussi bonnes qualités donc je recommande vraiment. Il y’a juste le temps de livraison qui est un peut long.

Besvarelse fra Ambition Store | Streetwear
Læs mere om andre typer anmeldelser.