Ambercat-Beyond Education Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SE CI FOSSERO PIÙ STELLE LE DAREI! Potrei scrivere molto su Ambercat ma rischierei di essere ripetitiva nel dire quanto siano SPECIALI E FUORI DAL COMUNE! Difficilmente, quasi impossibile trovare ta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mia figlia di 14 anni ha partecipato al summer camp a Prato. Prima di tutto organizzazione perfetta, alloggio comodo e pulito con personale super gentile. Esperienza magnifica durante la quale mia fig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Summer Camp Bressanone. Bellissima esperienza, per approfondire la lingua tedesca. Mia figlia è rientrata entusiasta dell’esperienza. Ottima l’organizzazione, la location in centro storico, e le a... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’organizzazione generale è molto buona, offrono tutti i servizi per una partenza serena e tranquilla: dalla preparazione, alla parte burocratica ecc, non ci sono mai stati problemi e sono sempre stat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sprogskole

Skrevet af virksomheden

Beyond Education – Innovazione nella didattica delle lingue Siamo un ente di formazione linguistica con un approccio laboratoriale, sostenibile e modulare, pensato per adattarsi alle esigenze di studenti, adulti e docenti. Per studenti e adulti offriamo corsi e viaggi studio di lingua cinese e tedesca in Italia — nelle Chinatown di Prato, Milano, Roma e nella regione bilingue dell’Alto Adige — e in Cina, con esperienze immersive a Pechino, Kunming, Chengde e Chengdu. Organizziamo anche esperienze PCTO e giornate tematiche in lingua rivolte a scuole di ogni ordine e grado. Per i docenti di lingue straniere proponiamo percorsi di preparazione ai concorsi e corsi di aggiornamento accreditati su piattaforma SOFIA, nelle lingue: cinese, tedesco, francese, inglese e spagnolo. I nostri percorsi formativi combinano teoria, pratica e approccio metodologico per una crescita professionale ed una formazione sempre aggiornata. Il nostro metodo, ispirato al Tangram, è flessibile e personalizzabile: partendo da una struttura, permette di comporre percorsi su misura, dinamici e innovativi, per ogni esigenza linguistica.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Summercamp Prato 2024

Quest’estate ho partecipato al Summer Camp di Cinese a Prato, e sinceramente è stata una delle esperienze più belle che potessi fare.

All’inizio ero un po’ in ansia, perché non mi sentivo molto sicuro con la lingua. Pensavo che magari sarei rimasto indietro o che non sarei riuscito a seguire. Invece no: le lezioni erano pensate proprio per riprendere quello che già sapevamo e aiutarci su quello che ci mancava, senza mai metterci in difficoltà.

Ma la cosa che più mi ha colpito è stata l’atmosfera: ho conosciuto ragazzi della mia età con cui ho legato subito. Abbiamo passato insieme momenti bellissimi, tra risate e chiacchiere… e ci sentiamo ancora oggi!

La professoressa Spesso è stata fantastica. Non solo brava a insegnare, ma anche presente, simpatica, disponibile. Sembrava una di noi.

Alla Ravioleria Liu abbiamo mangiato benissimo: piatti cinesi veri, saporiti, diversi da quelli dei soliti ristoranti. Dal primo giorno ci siamo sentiti immersi in qualcosa di autentico.

In poche parole, è stata un’esperienza che rifarei subito. Ho imparato tanto, mi sono divertito e ho conosciuto persone stupende.

30. juni 2024

Stupenda

Ho avuto il piacere di collaborare con Ambercat e lo consiglio vivamente per la loro professionalità e precisione

10. november 2024

Besvarelse fra Ambercat-Beyond Education

Grazie per queste belle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sogno ad occhi aperti grazie a Ambercat

La mia esperienza con Ambercat è stata semplicemente perfetta, dall’inizio alla fine. Fin dal primo contatto, Ambra si è dedicata con grande attenzione all’organizzazione del mio viaggio studio a Kunming, curando ogni minimo dettaglio (persino cosa mettere in valigia).
Il supporto che ho ricevuto è stato totale: Ambra e il suo staff mi hanno seguita passo dopo passo nella gestione di tutte le pratiche, compresa quella per il visto, che era una delle mie maggiori preoccupazioni trattandosi della mia prima volta in Cina. Grazie a loro tutto è andato liscio e senza intoppi.
Ambra e il suo staff sono stati sempre presenti, disponibili e puntuali, pronti a rispondere a ogni mia domanda o dubbio con grande professionalità e gentilezza.

Arrivata a Kunming, mi sono ritrovata a vivere un vero sogno ad occhi aperti. La città è splendida sotto ogni punto di vista, e la Keats School – situata in posizione strategica, a due passi dal centro – ha superato ogni aspettativa.
L’accoglienza è stata impeccabile: sono stata accolta direttamente in aeroporto con un comodo servizio di pick-up (incluso anche per il ritorno), che mi ha accompagnata alla scuola, dove sono stata subito sistemata nella mia stanza stata sistemata in una stanza singola, confortevole ed essenziale, con una vista meravigliosa sulla città.
Il personale della scuola è stato fin da subito attento, disponibile e sempre pronto ad aiutare sia per questioni pratiche che legate alla didattica.
La mensa della scuola è ben organizzata, con cucina curata e cibo delizioso.
Il cuore dell’esperienza, però, è stato il percorso didattico. Già prima della partenza ho svolto un test di livello, che ha permesso allo staff di Ambercat e a quello della Keats di costruire un piano su misura, basato sui miei obiettivi e sulle mie necessità. Ho scelto la formula delle lezioni one-to-one, e ho avuto la fortuna di studiare con Ma Laoshi, un’insegnante preparatissima e attenta, che fin dalla prima lezione ha saputo individuare e colmare le mie lacune. Grazie a lei, ho fatto progressi evidenti in tutte le competenze: produzione orale e scritta, ascolto, traduzione. Le lezioni erano sempre coinvolgenti, mai ripetitive, pensate per stimolare davvero l’apprendimento.
Un altro aspetto che ho amato è la ricchezza delle attività extra, sia all’interno della scuola che durante il weekend. Queste esperienze permettono di immergersi nella cultura cinese e nella vita quotidiana della città, rendendo il soggiorno ancora più speciale. Inoltre, la presenza di studenti provenienti da tutto il mondo crea un ambiente dinamico e multiculturale, perfetto per stringere nuove amicizie.

In sintesi, la mia esperienza è stata più che positiva e consiglio vivamente Ambercat Education a chi già studia cinese o a chi vuole iniziare da zero.
Si torna a casa soddisfatti, arricchiti… e con una grandissima voglia di ripartire. ♥️

3. februar 2025

Grazie per queste belle parole e per la fiducia!
Sapere di aver contribuito a rendere l' esperienza di studio e di viaggio così positiva ci dà l'entusiasmo e la motivazione per continuare a progettare percorsi formativi e viaggi studio sempre più curati e di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho svolto il tirocinio universitario…

Ho svolto il tirocinio universitario con Ambercat e mi sono trovata benissimo. Gloria e Ambra sono due persone squisite 🥰

11. maj 2025

Una garanzia!

Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia sia in ambito educativo che formativo. A Prato, le mie classi hanno partecipato a lavoratori culturali coinvolgenti, proposti da tutor con grande competenza e passione. Lo staff si è sempre dimostrato disponibile, preparato e incredibilmente comprensivo: pronto ad adattarsi alle esigenze mie e delle mie classi.
Ambercat mi ha inoltre supportata nella preparazione alla prova orale del concorso per docenti, fornendomi materiali mirati e strategie efficaci.
In conclusione, la professionalità e l’umanità del team hanno reso l'azienda un punto di riferimento prezioso per la formazione linguistica e culturale. Super consigliata!

10. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza che porterò sempre nel cuore! 非常感谢 Ambercat!

La mia esperienza con Ambercat Beyond Education nello studio della lingua cinese è stata estremamente positiva e formativa. Ho avuto l’opportunità di partecipare a un viaggio studio a Chengde in famiglia, un'esperienza immersiva che ha superato le mie aspettative sotto ogni punto di vista.

Il programma era ben strutturato e curato nei minimi dettagli dalle lezioni alle attività. L’atmosfera era stimolante e internazionale, ma al tempo stesso accogliente e familiare. Il mattino era dedicato alle lezioni di lingua cinese, mentre il pomeriggio si visitava la città o si svolgevano attività tipiche del luogo.

La famiglia ospitante che Ambercat ha scelto per noi è stata sempre molto accogliente e disponibile organizzando appuntamenti e visite che ben si declinavano ai nostri interessi e curiosità.

L’organizzazione da parte di Ambercat è stata impeccabile: il team è sempre stato disponibile, attento alle esigenze dei partecipanti e capace di creare un ambiente motivante e sereno per l’apprendimento anche a distanza.

Consiglio vivamente Ambercat Beyond Education a chiunque voglia approfondire lo studio del cinese in modo serio, dinamico e autentico. Questo viaggio ha rappresentato per me non solo un grande passo avanti nell’apprendimento linguistico, ma anche un’esperienza di crescita personale che porterò sempre con me.

14. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho accompagnato i miei studenti al…

Ho accompagnato i miei studenti al viaggio studio organizzato a Prato. E' stata un'esperienza molto immersiva ed estremamente arricchente per i miei studenti, con giornate organizzate con lezioni interattive, laboratori e attività di scoperta di luoghi legati alla cultura cinese. Un'ottima soluzione per scoprire una Cina più vicina.

8. maj 2024

Insegnamento

Sto seguendo un corso di conversazione e l’insegnante è bravissima. Sono con Ambercat da anni e mi sono sempre trovata molto bene, tutte le docenti che ho avuto sono state competenti, disponibili e gentili. In più tramite la scuola ho avuto la possibilità di andare in Cina e approfondire anche l’aspetto culturale della lingua. La reputo un’ottima scuola di lingue!

26. april 2025

Soggiorno a Pechino

Esperienza di viaggio completa e molto soddisfacente, ottima comunicazione con Ambercat, molto disponibile sempre.

20. marts 2025

Competenza e professionalità

Mi sono affidata alla scuola di lingue Ambercat Beyond Education per riprendere lo studio del cinese, lingua che avevo studiato alcuni anni fa. Non potevo fare scelta migliore! In base al mio livello di partenza lo staff ha saputo consigliarmi i corsi più adatti a me. Le lezioni online sono flessibili, molto dinamiche e interattive, focalizzate soprattutto sulla conversazione in lingua cinese. L'insegnante è madrelingua ed è molto disponibile per qualsiasi domanda o curiosità. L'esperienza in generale è molto positiva e sicuramente continuerò a studiare cinese in questa scuola.

2. maj 2025

Personale Qualificato ed Esperto

Professionalità ed efficienza.

Assolutamente consigliato!

Apprendimento piacevole grazie a corsi dinamici ed interattivi. Insegnanti sempre disponibili e competenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso di lingua e cultura cinese a Prato

Durante il mese di luglio 2024 ho trascorso una settimana a Prato per seguire un corso di cinese organizzato da Ambercat.
Essendo quella la prima volta che mi affidavo ad Ambercat per un' esperienza estiva non sapevo inizialmente cosa aspettarmi, ma appena arrivato al convitto dove avremmo pernottato e seguito le lezioni fui travolto dall'accoglienza degli insegnanti e degli altri studenti.
Per quanto riguarda le attività sono rimasto molto impressionato sia dall'organizzazione che dall'originalità che trapelava dalle esperienze uniche che sono state proposte, come la visite alla china town e al tempio buddhista, i laboratori di cucina, calligrafia e degustazione di tè, senza dimenticarsi dei momenti di immersione con i madrelingua.
Le lezioni, che erano solitamente svolte la mattina, non erano solo ben organizzate ma anche divertenti, interessanti ed interattive, e davano modo a tutti, a prescindere dal livello linguistico, di partecipare ed imparare.
A questo punto è quasi inutile dire che anche i momenti di convivialità durante le pause o i pasti hanno reso questa esperienza indimenticabile in quanto non riuscirei ad individuare nemmeno un dettaglio che abbia influenzato in negativo la mia settimana a Prato.
Dunque consiglierei caldamente a tutti coloro interessati a fare un'esperienza simile di affidarsi ad Ambercat in quanto non sono solo professionali ma anche disponibili ed estremamente organizzati.

2. juli 2024

Soddisfatto, azienda estremamente competente

Sono stato soddisfatto sotto ogni aspetto da Ambercat-Beyond Education. Ho partecipato a corsi di lingua cinese sia online che in presenza, con insegnanti italiani e madrelingua. Inoltre ho partecipato ad un summercamp a Prato di una settimana. Ambercat è stata sempre disponibile ad accogliere richieste, le lezioni erano condotte da insegnanti preparati e in gamba, che sapevano adattarsi ai miei bisogni. È stato grazie ad Ambercat che mi sono appassionato alla lingua cinese e ho ottenuto, per ora, la certificazione linguistica HSK1, e ho intenzione di continuare questo percorso.

7. december 2024

Viaggio ben organizzato

Viaggio studio in Yunnan di due settimane ben organizzato, attività belle e interessanti (musei, parchi, gite in città e fuori), accompagnatrice disponibile e preparata. Alla scuola Keats mi sono trovato molto bene.

2. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff competente e super disponibile

Ambra , Gloria e tutto lo staff di Ambercat è eccezionale e competente . La mia esperienza con BeyondEducation è stata più che positiva !

Fantastica collaborazione

Ho avuto modo di collaborare con Ambercat in ambito scolastico e l'esperienza si è rilevata davvero positiva ! Un bel team ricco di professionalità disponibilità e cordialità!

Simply Great!

Professionalità, competenza, affidabilità e grande disponibilità, oltre che cura e attenzione ai bisogni educativi dei ragazzi, attraverso tecniche e strategie accattivanti che hanno reso l'apprendimento dell'inglese una straordinaria esperienza per tutti i nostri studenti!
Grazie di ❤️!

7. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non solo studio ma un’esperienza di vita

Ho dedicato ben 4 anni allo studio della lingua cinese, e se ho scelto di continuare così a lungo è grazie alla fantastica scuola di lingue Ambercat. Durante questo percorso, ho avuto l'opportunità di arricchire la mia esperienza in classe con corsi in Cina e a Prato, due esperienze che hanno trasformato il mio modo di vedere e vivere la lingua, facendomi crescere non solo come studente, ma anche come persona.

Studiare le lingue con Ambercat è tutto tranne che noioso! Si parte fin da subito con la conversazione, creando un ambiente dinamico e naturale che ti fa sentire parte del flusso della lingua e innamorare dello studio: si impara il lessico e la grammatica in modo spontaneo, come farebbe una persona che vive nella lingua ogni giorno.

La mia esperienza con Ambercat è stata un viaggio emozionante, che mi ha portato a scoprire non solo una lingua, ma anche nuove culture e modi di pensare. Se siete alla ricerca di un percorso che vi sfidi, vi stimoli e vi faccia innamorare della lingua, vi consiglio assolutamente di provare Ambercat. Non solo un corso, ma una vera e propria esperienza che vi cambierà!

30. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il meglio per imparare una lingua straniera!

Ambercat è in pochi anni è diventata un’azienda di riferimento del settore, grazie allo staff composto da docenti e personale estremamente competenti, differenziandosi dagli altri competitor per la varietà dei servizi offerti.
Ormai da 4 anni seguo i corsi online di lingua cinese da loro erogati, sia con docenti madrelingua che italiani.
Nonostante creare dei corsi online interessanti e interattivi non sia sempre facile, soprattutto quando si tratta di lingue come il cinese, loro riescono sempre a costruire delle lezioni estremamente coinvolgenti.
Metodo e servizi assolutamente consigliati se si sta valutando lo studio di una lingua straniera!