amazing.tn Anmeldelser

4,3

J'aimerai bien partager avec vous mon REX avec le site, franchement rien à signaler, parcourt client très simple, commande payée avec mon app D17, les délais et la méthode de livraison ont été bien m... Se mere

Mauvaise expérience au début, mais après avoir contacter le service après vente par mail, ils ont rapidement corrigé le problème. Je vous recommande, vu qu'ils sont toujours joignables par mail.

Pb concernant le comptage de la durée de l abonnement demandé La durée de l abonnement se calcul à partir de la date de la demande Alors que l'activation ne se fait qu'à partir de la date de réce... Se mere

Service Ultra Rapide - Je suis très agréablement surpris Je conseils ce site d'achat voucher très fortement. Achat par CB fonctionnel et sécurisé Merci Amazing!

1. Spiltjeneste
  2. Videospilbutik

Amazing.tn — La boutique en ligne spécialisée dans les produits digitaux la plus consultée par les gamers en Tunisie. Des produits 100% numériques. Obtenez des codes de jeu et des cartes-cadeaux pour PC, PlayStation, Xbox et Nintendo de manière sûre et abordable.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

ARNAQUE : Site pas TUNISIEN...et A EVITER

Compte neflix livré...puis changé.. mais au final inutilisable (problème de paiement)
Lors de ma réclamation et mécontentement, SURPRISE : l'équipe n'est même pas tunisienne !!! De plus, ils ont directement SUSPENDU mon compte et m'ont promis un remboursement "au prorata" sachant que je n'ai jamais réussi à utiliser le compte... A EVITER

14. marts 2024

commande de 1380 RP

commande de 1380 RP . J'ai seulement recu un code cadeau pour 1150. je ne peux rien faire avec ce montant. de l'argent perdu pour rien. vraiment decu. Plus jamais .

17. december 2022

"Amazing" as the name suggests lmao

"Amazing" as the name suggests lmao. Very fast and reliable service and great prices too, highly recommend it. Tbh I never once wrote a review in my life but ya know how it is in Tunisia, you can never be too careful.

26. november 2022