Amariel Anmeldelser 36

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, doch die Geduld hat sich definitiv gelohnt. Ich nutze das Gerät nun seit etwa einer Woche und bin wirklich begeistert. Natürlich ist es eine achtsame Z... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich benutze das Kissen seit 1 Woche 2 x täglich. Es tut mir unheimlich gut. Brauche selten eine Schmerztablette. Nur das kurze Zuleitungskabel stört. Es ist lästig, immer ein zusätzliches Verlänge... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da ich das Vertebra 3-in 1 fusion massage Kissen erst seit 1 1/2 Wochen benutze, kann ich noch nicht soo viel sagen. Die Massage- und Akupressurfunktion fühlen sich angenehm an in Verbindung mit der... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die ersten beide Male pumpte sich das…

Die ersten beide Male pumpte sich das Gerät bei der 2.Stufe steinhart auf,viel zu hoch und ich konnte nicht drauf liegen.Danach war das Pumpen weg,das Gerät bläst sich nicht mehr auf..Was ist jetzt normal oder hat das Gerät eine Fehlfunktion?

19. april 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Ich konnte seit Monaten keinen Schritt ohne starke Schmerzen laufen. Nach 1 Woche Benutzung des Vertebra kann ich sogar schmerzfrei Treppen steigen. Und endlich wieder länger mit dem Hund gehen

5. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Mann und ich sind wirklich…

Mein Mann und ich sind wirklich begeistert von diesem Massagegerät. Schmerzen begleiten mich mein ganzes Leben und nach einigen Tagen verspüre ich endlich Linderung. Das ist für mich ein Stück neue Lebensqualität und freue mich darüber sehr.

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Gleiche Erfahrung mit Amaril gemacht und…

Habe die Gleiche Erfahrung gemacht und eine chinesische Anschrift zur Rücksendung erhalten! Zuvor hatte ich ein Angebot von 25.—€ Rabatt erhalten, das ich ablehnte! Klarna ist auch informiert!
Rate allen von dieser Bestellung ab!!

21. februar 2026
Amariel-logo

Besvarelse fra Amariel

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Zur Erklärung: Wir sind ein deutsches Unternehmen. Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsprogramms arbeiten wir mit internationalen Aufbereitungs- und Recyclingzentren zusammen. Bei einzelnen Retouren kann es daher vorkommen, dass diese nach Asien geschickt werden, wo die Geräte fachgerecht aufbereitet oder umweltgerecht recycelt werden.

Deshalb bieten wir als Alternative eine Teilerstattung an, damit Kunden sich den Aufwand und die Kosten der internationalen Rücksendung sparen können.

Falls Sie Unterstützung bei Ihrer Rücksendung benötigen, melden Sie sich gerne direkt bei uns unter support@amariel.de – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Amariel-Team

vertebra 3-in 1 fusion massager

Die Massage- und Akupressurfunktion fühlen sich angenehm an in Verbindung mit der Wärme. Beschwerden sind aber erst mal schlimmer geworden bzw. haben sich verändert, verlagert. Da das aber ja so beschrieben wurde, werde ich es auf jeden fall weiter benutzen! Die Kombination mit dem Wärmepflaster tagsüber ist dabei auch Hilfreich und die Übungen ebenfalls. Jetzt gerade (Samstag) fühlt sich mein Rückn gut an. Das Kissen an sich ist bequem leicht zu händeln, gute Verarbeitung, nur das Kabel könnte länger sein.

7. februar 2026

Sehr gut

Habe den Vertebra bereits mehrmals benutzt und habe den Eindruck, dass danach die Schmerzen weniger stark sind bzw. eine zeitlang gar nicht zu spüren sind.
Wäre das Kabel länger, gäbe es 5 Punkte.
Bin bis jetzt zufrieden mit dem Gerät!

6. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.