amarc21 Immobilien, Verkauf und Vermietung hochwertiger und exklusiver Häuser, Wohnungen und Kapitalanlagen in ganz Deutschland. Über 80 Immobilienmakler, verteilt auf 40 Standorte in ganz Deutschland. z.B. in Münster, Berlin, Hamburg, Bremen,Hannover, Dortmund, Essen, Herne, Düsseldorf, Neuss, Mönchengladbach, Köln, Stuttgart, Augsburg, München und viele mehr. Alle Makler sind über die hauseigene Akademie bestens ausgebildet und verfügen über exzellente Ortskenntnisse. Wir vermitteln ebenfalls Immobilien zur Kapitalanlage im Bereich bis zu € 50 Mio. Eine erfolgreiche Abteilung Gewerbeimmobilien stärkt das gesamte Netzwerk. Immobilienbewertung und die Beratung bei Kauf oder Verkauf gehören zu unserem Leistungsumfang. amarc21 ist ein Immobilien Franchise Lizenzsystem, speziell für Immobilienmakler und nutzt alle Vorteile des Franchise Systems für seine Netzwerk Partner und Kunden. Franchise im Immobilienbereich bedeutet für Käufer und Verkäufer enorme Vorteile. Alle amarc21 Makler sind selbständige Unternehmer und Franchisepartner der amarc21 GmbH Immobilien Franchise , Franchise für Immobilienmakle
An der Alten Ziegelei 36 b, 48157, Münster, Tyskland
- 0251 14 16 00
- p.dittmer@amarc21.de
- amarc21.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
!!!Achtung Finger weg!!!
!!!Achtung Finger weg, absolut unseriös und dubios!!!
Immobilienmakler Felix Grüneberg der Filiale Heilbronn/Erlenbach ist selbst ein Mietbetrüger, der seit Monaten keine Miete zahlt.
Daher rate ich jedem ab hier irgendwelche Geschäfte zu tätigen.