Amantenocturna Anmeldelser 15

2,3

Virksomhedsoplysninger

1. Datingbureau
  2. Sex-dating

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Amantenocturna.com - ¡Sitio para encontrar personas para aventuras excitante y traviesos!

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

15 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Está página es un timo y una estafa

Está página es un timo y una estafa, para mi que todos los perfiles son falsos, estuve como 3 meses gastandome bastante dinero enviando mensajes y nadie me quiso dar su número de móvil, ni nada para quedar, en 3 meses no llegue a quedar con nadie, no volveré a enviar mas mensajes en esta página web, lo único que les importa es sacarte el dinero. aparte tambíen me apareció este mensaje diciéndome que todos son hombres:

Os recordamos a todos los clientes, que en esta web los perfiles son ficticios. Soy un hombre que se hace pasar por esta chica. Cuando me escribís guarradas, piensa que soy un hombre. Cuando os hacéis una paja mientras hablamos o me mandáis fotos de vuestra polla, recuerda que soy un hombre. Como dice el articulo 5.3 de las condiciones de la web: Estos perfiles son ficticios, con lo que no son posibles los encuentros físicos. Pero podéis seguir gastando el dinero en la web, al fin y al cabo, el objetivo de la web es entretener, no? Entended que después de este mensaje volveremos a contestar como los actores y actrices que somos, no os empeñéis en que os digamos que somos lo contrario, esta circular solo valdrá como información por lo ya citado.
este es un enlace donde salen fotos de los perfiles falsos, y puedes buscar mas fotos de perfiles falsos, hay cientos de fotos de estos perfiles falsos. Solo tienes que colocar una foto y si el perfil es falso te salen las fotos del perfil falso, hay que desenmascarar a esta gentuza, que engañan hombre y mujeres, darle caña que se sepa. atiendo por privado meil.

8. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Exactamente es una estafa de pagina

Exactamente es una estafa de pagina, todo faldo, puro black bla para sscarte el dinero, no hay nada, solo te estafaran no gasten su tiempo ni dinero, da la impresión que todas están o trabajan para la página, y solo buscan la manera de tenerte tirando es dinero como estupido, todas con el mismo cuento, cuando les escribes, automáticamente ya sabes lo que responderán, siempre lo mismo con todas, esta puta página es una estafa no tiren su dinero, que lo único que vas ha hacer es hacer más millonarios a los creadores de esta estafa de páginas

5. maj 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me parece genial pero para conseguir…

Me parece genial pero para conseguir creditos,no se puede acceder con el numero de cuenta,debe ser con las targetas que dicen ellos,eso no me parece bien ah y tampoco me deka accader a mi perfil para poner una foto lo he intentado pero no me deja el sistemàtica

11. januar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bueno bonito y placer

Espero pasarlo bien. 691 si encuetro 874 alguna chica 535 aquí tengo mucho aguante en la cama y me gusta jugar ante de empezar un beso grande

9. oktober 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

solo quiero preguntarle a Gallego…

solo quiero preguntarle a Gallego Torres German cuando estos tíos te envían estas fotos de sus pollas (pollas duras supongo) te haces una paja o que ?
Porque te hiciste un perfil de chica? Es que te cuesta salir del armario?

17. januar 2019

Pagina de perfiles Falsos

13. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un sacauartos muy caro y de resultados…

Un sacauartos muy caro y de resultados poco satisfactorios. muchas peticiones de citas y a la hora de la verdad de lo que se trata es de que estes continuamente enviando mensajes con la excusa de conocerte mejor. Ni siquiera se sabe si muchas de las fotos son reales pues hay diferencias entre el perfil y otras fotos. Además creo que se miente másque en una partida de poker.

10. december 2018

ojo con esta pagina

ojo con esta pagina, antes de usarla, leer atentamente sus condiciones generales, donde especifican que utilizan personajes (chicas) ficticias o inexistentes, como "señuelo" para que les envies mensajes respondiendo a los que supuestamente te envian ellas, cobrandote por cada mensaje que envias, único sistema de cobro que tienen. A mi entender esta pagina no debería operar como una pagina de citas en internet, pues que usen personajes inexistentes para que intentes contactar por mensaje (unico metodo posible) y te cobren por ello, a mi criterio y supuestamente es un fraude.

20. november 2018

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.