Está página es un timo y una estafa
Está página es un timo y una estafa, para mi que todos los perfiles son falsos, estuve como 3 meses gastandome bastante dinero enviando mensajes y nadie me quiso dar su número de móvil, ni nada para quedar, en 3 meses no llegue a quedar con nadie, no volveré a enviar mas mensajes en esta página web, lo único que les importa es sacarte el dinero. aparte tambíen me apareció este mensaje diciéndome que todos son hombres:
Os recordamos a todos los clientes, que en esta web los perfiles son ficticios. Soy un hombre que se hace pasar por esta chica. Cuando me escribís guarradas, piensa que soy un hombre. Cuando os hacéis una paja mientras hablamos o me mandáis fotos de vuestra polla, recuerda que soy un hombre. Como dice el articulo 5.3 de las condiciones de la web: Estos perfiles son ficticios, con lo que no son posibles los encuentros físicos. Pero podéis seguir gastando el dinero en la web, al fin y al cabo, el objetivo de la web es entretener, no? Entended que después de este mensaje volveremos a contestar como los actores y actrices que somos, no os empeñéis en que os digamos que somos lo contrario, esta circular solo valdrá como información por lo ya citado.
este es un enlace donde salen fotos de los perfiles falsos, y puedes buscar mas fotos de perfiles falsos, hay cientos de fotos de estos perfiles falsos. Solo tienes que colocar una foto y si el perfil es falso te salen las fotos del perfil falso, hay que desenmascarar a esta gentuza, que engañan hombre y mujeres, darle caña que se sepa. atiendo por privado meil.