Trovo i prodotti occhi Montalto roll on e il balsamo occhi-labbra ottimi. Il roll è fresco, ritonificante, illuminante e molto molto idratante per la zona perioculare dalla pelle sottile… non vi dico... Se mere
Ho scelto di acquistare presso Amabel per la selezione dei prodotti, accurata e di alta qualità, sono fedele da anni ad una linea in particolare e qui la trovo a volte scontata. La spedizione è sempre... Se mere
Amabel Beauty è diventato il mio e-commerce di riferimento quando si tratta di acquistare prodotti di skincare. Prodotti di qualità e servizio veloce e affidabile. Consiglio vivamente.
Amabel è garanzia di professionalità ed è più veloce della luce....il prodotto arriva immediatamente. Poi Amabel ti coccola con biglietti, omaggi e pensieri sempre graditi.... fa felici i/le client... Se mere
Amabel Beauty è l'ecommerce per cosmetici Clean Beauty Made in Italy biologici, vegani ed ecobio certificati; i nostri brand: Zoé Cosmetics, Montalto Bio, Lagalene, Permano, Ybiok, Lereve, Purophi, Urbanic. Prodotti skincare clean Beauty 100% Made in Italy performanti e naturali.
Via Archimede, 10, 37036, San Martino Buon Albergo, Italien
Ho effettuato un ordine il 21giugno 2023 e oggi 27giugno non ho ancora ricevuto il pacco. Sono creme e sotto il sole rovente si rovinano! Il servizio gls è penoso, poiché fa un solo squillo sul cellulare per dimostrare di aver tentato di contattarmi per la consegna, ma in realtà non sarebbe mai passato. Esigo il rimborso del mio ordine!!!

Besvarelse fra Amabel Beauty
I prodotti sono arrivati velocemente, la confezione era fatta con cura con molti campioncini e profumata, sto usando i prodotti da una settimana e devo dire che sono molto buoni, quindi per me esperienza positiva

Besvarelse fra Amabel Beauty
Prodotti davvero ottimi. Azienda seria e competente. Ho iniziato un percorso di skin care che mi ha letteralmente iniziato a migliorare la pelle in soli 15 gg. Super consiglio Amabel.

Besvarelse fra Amabel Beauty
Mi sono trovata benissimo con questo fornitore . Primo per i prodotti scelti, poi ho apprezzato tantissimo che abbiano fatto un biglietto di ringraziamento scritto a mano

Besvarelse fra Amabel Beauty
Ottima esperienza: spedizione velocissima e tante sorpresine nel pacco. Sicuramente farò nuovi acquisti perché i brands sono ottimi .