Ich bin sehr zufrieden. Der Preis war unschlagbar. Gut verpackt angekommen. Vielleicht folgendes wegen Sicherheitsgefühl beachten/ändern/erweitern: Eine Festnetz-Telefonnummer gibt mehr Kaufsicherh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit einer Woche ist die Bestellung nicht abgesendet worden. Versprechen ist 2-4 Tage Lieferzeit. Null Kommunikation mit dem Kunden. Gestern telefonisch versprochen, dass die Bestellung abgesendet wir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei der A&M Trading GmbH – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige, aufbereitete Elektrogeräte mit Garantie. Bei uns erhalten Sie geprüfte Markenprodukte in Top-Qualität zu unschlagbaren Preisen. Sie suchen einen Staubsauger mit 30 % Rabatt, der wie neu ist? Eine nagelneue Mikrowelle zum halben Preis? Einen brandneuen Gaming-Monitor zu einem stark reduzierten Preis? Oder vielleicht einen modernen Staubsaugroboter der neuesten Generation zu einem sensationellen Angebot? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Entdecken Sie clevere Techniklösungen – neu gedacht. Re-Think. Tech. A&M Trading GmbH – Qualität, der Sie vertrauen können.
Kontaktoplysninger
Essener Str. 45, 68219, Mannheim, Tyskland
- am-store.de
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles war perfekt...
Ware wie beschrieben sehr schnell und…
Ware wie beschrieben sehr schnell und zu einem guten Preis erhalten. Prima Informationen zu Bestell und Sendungsstatus!
Ein beim Versand beschädigte Ware…
Ein beim Versand beschädigte Ware unverzüglich umgetauscht.
Preis / Leistung sind okay!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, Es gab Probleme beim Paketzusteller, um die man sich auch am Wochenende konsequent gekümmert und mir stets Rückmeldung gegeben hat. Das Paket kam dann mit ein paar Tagen Verzögerung an, was nicht in der Verantwortung des Versenders lag. Hätte dieser sich aber nicht so engagiert gekümmert, wäre mein Paket sicher nie angekommen. Die Ware war wie beschrieben und erwartet. Diesen Anbieter kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Top , gerne wieder
Lieferung erfolgte schnell , Kontakt war sehr nett und das Produkt war in super Zustand ! Gerne wieder
Super Preis -Leistung Verhältnis
Super Preis -Leistung Verhältnis. Sehr guter Akkustaubsauger. Schnell geliefert. Alles Top!
Gerne wieder.
Defekter Artikel, schlechte Kommunikation, keine Rückerstattung
Zuerst sehr freundlich. Der Artikel (Saugroboter) war leider defekt, in einem schlechtem äußerlichem Zustand und es fehlten Teile, obwohl er als "sehr gut" erhalten verkauft wurde.
Zwei Ersatzgeräte waren ebenfalls defekt (Wischfunktion defekt). Auch diese waren in einem sehr schlechtem äußerlichen Zustand (Kratzer, Verfärbung, Geruch, fehlende Teile). Auf unser wiederholtes Angebot auf eine Einigung durch einen Anruf, Fotos/Videos etc. wurde nicht eingegangen.
Verkäufer hatte oft lange Antwortzeiten, teilweise hat er wochenlang nicht reagiert (anscheinend aufgrund eines technischen Defekts bei ihm). Wir haben, obwohl wir stehts zügig geantwortet haben und nie eine Frist verstrichen haben lassen, eine völlig unbegründete Mahnung bekommen, weil wir den Roboter angeblich nicht zurückgesendet hätten, obwohl der Verkäufer das zugesicherte Retourenlabel noch nicht einmal uns verschickt hatte. Wir hatten ihn demgegenüber bereits Wochen vorher mehrfach daran erinnert. Auch auf Nachfrage konnte er die Mahnung nicht begründen, aber hat sie auch nicht zurückgenommen.
Der Verkäufer wurde leider unfreundlich. Er hat sein angebliches Beweismaterial vom funktionierenden Saugroboter nicht geschickt, während wir ihm ein Video zukommen haben lassen und auch zu jeder anderen Kooperation bereit waren.
Das Geld haben wir letztlich, nach 4-monatiger Lösungssuche mit dem Verkäufer, durch PayPal-Käuferschutz zurückerhalten. Wir gehen davon aus, dass der Verkäufer mit seinem Geschäft überlastet war und wir daher die Leidtragenden waren. Wir bedauern sehr, dass es nie zu einem klärenden Telefonat kam.

Besvarelse fra A&M Trading GmbH - Re.Think.Tech
Meine Ware (Multiplex Modell Tommy Jr.)…eine sehr gute Erfahrung!!
Meine Ware (Multiplex Modell Tommy Jr.) wurde zeitnah geliefert und ich wurde immer über den Lieferstatus auf dem laufenden gehalten. Das hat wirklich gut geklappt und die Ware war einwandfrei zu einem unschlagbaren Preis!
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand. Verpackung gut und sicher.
auch wenn mal wasnicht ganz klappt,wird die Firma sofort aktiv und dann brigen sie alles in Ordung zu meiner besten zufrieden. …
auch wenn mal wasnicht ganz klappt,wird die Firma
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr netter und kompetenter Kontakt.
Ware wie beschrieben, alles in Ordnung.
Zu viel gezahlte Kosten wurden umgehend zurück überwiesen.
Seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Ausgezeichnetes Produkt!
Nach einem Problem mit der Lieferung durch DHL stand der Verantwortliche des Unternehmens die ganze Zeit über mit mir in Kontakt, verfolgte den Vorfall und löste das Problem. Ich habe meine Maschine in perfektem Zustand und mit neuwertigem Aussehen erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Unternehmens und der Qualität des gelieferten Produkts. 100 % zuverlässig!
Guter Shop mit sensationellem Kundenservice
Nach der Lieferung meiner Bestellung musste ich leider feststellen, dass sich ein Fehler eingeschlichen hatte und eine Falschlieferung vorlag. Daraufhin habe ich den Kontakt über Mail ersucht und habe direkt eine Antwort erhalten. Mir wurde sogleich anstandslos ein Austausch angeboten, mit Mitnahme der 1. Lieferung. Wenige Tage später erhielt ich dann die Lieferung, dieses mal zu vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Besonders hervorzuheben war die schnelle Reaktionsgeschwindigkeit auf die Mails und der Problemlose Austausch des Gerätes. So einen zuvorkommenden Kundenservice wünscht man sich überall - besser geht es nicht! Nochmals vielen Dank und in Zukunft gerne wieder!
keine versandinfo oder zustell nachricht
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.