Alyse Premium Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et profes... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge Au retour notre avion avait du retard Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsplads
  2. Parkeringsanlæg
  3. Parkeringsservice

Skrevet af virksomheden

Votre parking avec service voiturier à l'Aéroport de Lyon Saint Exupéry et Toulouse Blagnac. Gagnez du temps, économisez et voyagez l'esprit tranquille. + de 10 000 professionnels et particuliers déjà convaincus et fidèles ! Confiez nous votre véhicule directement au dépose minute de l'aéroport ou de la gare TGV de Lyon Saint-Exupéry ou Toulouse-Blagnac, un voiturier s'occupe du reste ! Service 24/24 à Lyon St-Exupéry et 7/7 à Toulouse-Blagnac.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge immédiate de la…

Prise en charge immédiate de la voiture, avec une place réservé.
Retour très rapide, à l'heure.
Parfait.

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Alyse Premium ait été pleinement positive, de la prise en charge jusqu’à la restitution de votre véhicule.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé. Peu d’attente et personnel sympathique.

5. august 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Au plaisir de vous revoir chez Alyse !

Toujours parfait. 3e fois pour nous

3e fois que nous passons par Alysee pour nos voyages. Service parfait, je me demande encore pourquoi tout le monde ne passe pas par ce type de service au top!

Besvarelse fra Alyse Premium

Ravis que tout se soit bien passé et que l’expérience ait été agréable.
Au plaisir de vous revoir chez Alyse Premium !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il n'y a absolument rien à redire

Il n'y a absolument rien à redire, nous sommes arrivés à l'aéroport de Lyon, détecteur de plaque automatique, ensuite notre voiture a été pris en charge par une Dame tout à fait sympathique et professionnel.
Pour le retour la même chose une personne nous attendait notre véhicule, très sympathique également et professionnel, une galère en moins lors d'un voyage. Encore merci à vous.

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour ce retour très complet.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Alyse Premium ait été aussi fluide et sereine. Votre message fera très plaisir à notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain voyage. 😊

Très bien

Très bien. Très bon service.
Ça m’a beaucoup aidé, Très pratique.
Personnel Très gentil

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravis d’avoir pu vous simplifier le voyage !
À bientôt chez Alyse.

Service haut de gamme

Notre vol retour a été annulé, nous avons de suite prévenu le service de parking voiturier qui nous a assuré que cela ne posait aucun problème pour eux, ils ont suivi notre nouveau vol qui avait presque 3h de retard. À 2h du matin, ils ont gentiment amené la voiture au dépose minute avec le sourire. Les employé
sont gentils, aimables et très professionnels. Nous recommandons fortement ce service que nous utiliserons sans aucun doute a notre prochain vol depuis Lyon

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour votre confiance.
Votre message fera très plaisir à toute l’équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau avec Alyse Premium lors d’un prochain départ.✈️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonne expérience mais manque de…

Bonne expérience mais manque de communication

Merci pour votre retour.
Ravis que l’expérience ait été positive dans l’ensemble. Concernant la communication, n’hésitez pas à nous écrire via notre formulaire en ligne ou à nous contacter directement par téléphone pour nous en dire un peu plus.
Nous serons ravis d’échanger avec vous afin de mieux comprendre votre remarque et continuer à nous améliorer.

excellentissim

service heures respecté . convivialité .facilité réservation

Besvarelse fra Alyse Premium

Ravis que tout se soit déroulé simplement et dans une bonne ambiance.
Au plaisir de vous revoir chez Alyse !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service très pratique puisque la…

Un service très pratique puisque la voiture est déposée en arret minute devant le terminal de départ. De plus, par une personne aimable et disponible. Je recommande

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’expérience Alyse Premium vous ait apporté ce confort et cette simplicité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain voyage. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service réactif et de qualité

Service réactif et de qualité ! Simple et pratique je recommande cette société !

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Heureux de savoir que notre service vous a simplifié le voyage.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience et bon rapport…

Très bonne expérience et bon rapport qualité prix
Ils sont professionnels et très serviables
Perfect

6. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour message! Nous sommes ravis que votre expérience avec Alyse Premium ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est passé comme prévu.

Tout s'est passé comme prévu.
Avec une équipe très sympathique

5. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium

Service voiturier LYS

Tout s'est très bien déroulé, service rapide et pratique car on peut directement reprendre la route une fois atterrit quand on habite loin ! Personnes en chargent très gentilles et agréables. Je recommande le service !

3. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service voiturier aux portes de Lyon Saint-Exupéry ait rendu votre voyage plus simple et agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le voiturier a anticipé notre arrivée

Le voiturier a anticipé notre arrivée , la voiture etait au point de RDV.
Zéro attente
Bravo et merci

4. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu anticiper votre arrivée et de vous offrir une prise en charge rapide et sans attente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium !

Extraordinaire

Service parfait, voiturier charmant, praticité maximum

3. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service, la praticité de notre offre et l’accueil de notre voiturier. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain voyage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai utilisé ce service pour un trajet perso de voyage et pour le travail. Je trouve extrêmement pratique de pouvoir confier sa voiture en toute confiance sur la dépose minute de l'aéroport. Bien prévoir 5 min pour le rdv.

2. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service voiturier vous apporte simplicité et tranquillité d’esprit, aussi bien pour vos déplacements personnels que professionnels. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium !

Service 5 étoiles du début à la fin

Service irréprochable et extrêmement fiable. Accueil parfait et ponctualité au rendez-vous. Mention spéciale à Bilel qui, à mon retour, m'attendait devant le terminal avec ma voiture déjà climatisée — un vrai bonheur avec ces fortes chaleurs ! Le meilleur service que j’ai testé jusqu'ici, bien supérieur à ce que l'on trouve à CDG. Je recommande les yeux fermés.

1. juli 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre expérience aussi agréable. Un grand merci aussi pour votre mention à Billel, qui sera heureux de lire vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium ! ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bon système quand tout va bien

Tres bon système; nous avons laissé la voiture à l'agent en charge
Au retour notre avion avait du retard
Nous avons récupéré notre voiture auprès de l'agent mais la sortie du depose-minute a été laborieuse la barrière refusant de se lever
Nous avons attendu 10 minutes avant que la barrière soit ouverte, c'est pas top

5. juni 2026

Besvarelse fra Alyse Premium

Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que notre service de prise en charge vous ait donné satisfaction. Nous sommes désolés pour l’attente rencontrée à votre retour. Il peut malheureusement arriver qu’un dysfonctionnement de la barrière du dépose-minute ralentisse la sortie des véhicules.
Nous prenons néanmoins votre remarque en compte afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.
A bientôt chez Alyse Premium