Les équipes ALVEUS de la ruche Ternes sont top en premier lieu Louis qui est toujours disponible et flexible pour trouver une solution. Mais également les tuteurs qui sont très précis et font réguli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Emilie vient d’avoir son bac avec mention Bien, mais surtout elle a développé pendant 3 ans ses capacités à argumenter à l’oral et à l’écrit, organiser sa pensée, 17 au grand oral, 17 en philo, 16... Se mere
Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas... Se mere
Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche béné... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Alveus
Skrevet af virksomheden
Suivez-nous
Kontaktoplysninger
Frankrig
- alveusclub.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Une équipe engagée qui fait réellement la différence !
J’ai fait appel à Alveus, tutorat scolaire, pour mes deux fils, et j’en suis extrêmement satisfaite. L’équipe est à la fois bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. Les tuteurs prennent vraiment le temps de comprendre les besoins de l’élève et d’adapter leurs méthodes pour leur redonner confiance et les aider à progresser. Les élèves sont suivis dans la durée et se sentent accompagnés. La bibliothèque ouverte leur donne un cadre de travail rassurant.
Les séances sont toujours motivantes, et l’approche pédagogique, très humaine, qui permet d’avancer sans stress. Grâce à leur accompagnement sérieux et régulier, les résultats scolaires se sont nettement améliorés!
Je recommande vivement ce service à tous les parents ou élèves qui recherchent un soutien scolaire compétent, personnalisé et chaleureux. Une équipe engagée qui fait réellement la différence !
Lieu agréable, équipe formidable !
Notre fille se dirigeait vers une situation d'échec scolaire lorsqu'on nous a parlé d'Alveus. La Ruche Emile Zola nous a sauvés ! Notre fille a repris confiance en elle et goût au travail. Je recommande La Ruche Emile Zola, pour la compétence pédagogique des tuteurs et des encadrants, exigeants et bienveillants, ainsi que pour le lieu agréable où notre fille aime se rendre travailler sereinement. Merci pour tout !
Super accompagnement et suivi
Super accompagnement et suivi. Je recommande vivement. Notre fils en 3eme se rend à la ruche avec plaisir. On le sent investi et impliqué.
Très bon suivi des enfants
Très bon suivi des enfants. Rapports de comportement et d'évolution chaque semaine. Excellente communication. Relations humaines impeccables
fonctionne très bien pour nous…
La formule d'Alveus fonctionne très bien avec ma fille de Terminale. Elle a trouvé un tuteur qui a la bonne pédagogie pour elle, se rend à ses tutorats pleine d'entrain et a amélioré ses notes en maths de manière significative.
Bonne organisation
Bonne organisation.
Le système est très efficace et rien ne vous empêche de donner vos directives au tuteur.
Ma fille a repris confiance en elle…
Ma fille a repris confiance en elle grâce aux tutorats d'Alveus.
Elle a surmonté sa phobie des maths et a appris des techniques.
Les tuteurs sont bienveillants patients et pédagogues.
Constat après 1 année chez Alveus.
Mes enfants ont fréquenté la ruche pour l'année scolaire 2024-2025. Après un début d'année un peu lent pour mon fils en cinquième, et suite à plusieurs échanges avec Louis et les tuteurs, nous avons réussi à susciter son intérêt. Il a réalisé de grands progrès en étude de texte. Quant à mon aîné en seconde, les tutorats scientifiques lui ont permis de gagner en assurance. La constance des tutorats, avec toujours le même tuteur, a assuré une prise en charge solide et globale de mes enfants. Je suis très satisfaite de cette année passée chez Alveus. Un déménagement ne nous permettra malheureusement pas de poursuivre l'année prochaine. Un grand merci à Louis.
Mon fils a intégré la ruche au mois de…
Mon fils a intégré la ruche au mois de septembre. Il a repris confiance en lui grâce à toute l’équipe d’encadrement. Il est très motivé par ses 2 tutorats de français et mathématiques. Je recommande +++
Excellente structure
Excellente structure de soutien scolaire avec une équipe dynamique, pédagogue et engagée. Une attention particulière à Clara, qui reste très disponible pour nous écouter et nous accompagner dès que nécessaire.
Cela fait 3 ans que ma fille est…
Cela fait 3 ans que ma fille est inscrite chez Alveus Alesia paris 14 et je n’ai rien a dire ....Les tutorats sont biens cibles et les tuteurs incroyable en particulier Pierre et Maxime qui sont très pedagogues ! Un petite mention spéciale pour Chloe pour sa disponibilité et son écoute elle sait prendre le temps et accompagne les parents stressés comme moi .Une équipe investie et professionnelle je ne peux que conseiller cette ruche ou ma fille se sent comme a la maison ....
J ai contacté Alveus car j etais inquiète des résultats de mon fils
J ai contacté Alveus car j etais inquiète des résultats en français et Histoire en fin de 4eme.
Apres quelques séances les tuteurs de Nawid ont su lui redonner confiance et d'acquérir une méthode de réflexion. Je constate que mon fils accepte plus facilement les remarques des tuteurs. Il a fait de grands progrès en rédaction. Encore merci a Alveus
Merci !
Ma fille « préfère aller réviser chez Alveus qu’aller chez Zara »
Je ne pouvais pas rêver mieux après les difficultés qu’elle avait rencontrées dans son parcours scolaire ! Ma fille qui est en 4 eme s’est mise au boulot, a reprise confiance, et ses résultats progressent. Elle est fière d’elle et nous aussi. Merci !
Suivi et soutien scolaire
Aude, la responsable d’Alveus, est attentive et à l’écoute des difficultés des enfants et adolescents. Elle met tout en œuvre pour les accompagner au mieux. Les tuteurs sont consciencieux, leur apprennent à chercher par eux-mêmes et leur apportent une dynamique positive dans leur travail. Ils font régulièrement des bilans, ce qui est intéressant. Rien à dire… Que du bien!
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, ludique pour motiver les élèves. Résultats scolaires en hausse !
Très à l écoute des besoins de chacun…
Très à l écoute des besoins de chacun les accompagnements sont donc très pertinents, parfaitement adaptés et dispensés par des tuteurs compétents
Le suivi est très rigoureux et l équipe très réactive
Mon fils avait besoin d être accompagné…
Mon fils avait besoin d être accompagné pour reprendre confiance en lui et gagner en autonomie à la maison. Depuis le mois de septembre il suit des cours dans la ruche de Zola et tout le monde se montre particulièrement bienveillant. Il a à cœur de s’y rendre chaque semaine maintenant pour retrouver son tuteur et travailler avec lui pour continuer de progresser. Un grand merci à toute l équipe de Zola.
Alveus est serieux et sympatique
Alveus est serieux et sympatique! Je recommend cette entreprise
Très bon accompagnement de l'élève avec…
Très bon accompagnement de l'élève avec ensuite un retour sur les parents avec les point forts et faibles
Bon accompagnement dans les études et bienveillance
Bon accompagnement dans les études, mais aussi attention à la personne. progress dans les notes et méthode d'apprentissage . En outre lieu d'échange agréable.
Læs mere om andre typer anmeldelser.