1. Butik med naturlige fødevarer
  2. Slikbutik
  3. Fødevareleverandør
  4. Biavler
  5. Økologisk fødevarebutik

IT: Attività a conduzione familiare specializzata nei prodotti dell’alveare, nata da una profonda passione per le api e il loro mondo. Selezioniamo e proponiamo miele, pappa reale, polline, propoli e specialità dell’alveare, valorizzando metodi artigianali, qualità delle materie prime e rispetto per la natura. | DE: Familienbetrieb mit grosser Leidenschaft fuer Bienen und ihre Erzeugnisse. Wir bieten Honig, Gelée Royale, Pollen, Propolis und weitere Bienenstockprodukte an, sorgfältig ausgewaehlt und nach handwerklichen Prinzipien verarbeitet, mit besonderem Augenmerk auf Qualitaet, Herkunft und Naturverbundenheit. | FR: Entreprise familiale animee par la passion du monde des abeilles et de leurs creations. Nous proposons miel, gelee royale, pollen, propolis et produits de la ruche, issus d’une selection attentive, mettant en valeur le savoir-faire artisanal, la qualite et le respect de l’environnement. | EN: Family-run business driven by a genuine passion for bees and their products. We offer honey, royal jelly, pollen, propolis and beehive products, carefully selected and crafted with an artisanal approach, focusing on quality, natural origins and a responsible relationship with nature.

4,2

God

Vous pouvez commander les yeux fermés

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Alveare et j'ai toujours été pleinement satisfait ! La livraison est rapide, le service très bon et les produits excellents ! Merci pour ces excellents miels !

15. december 2025

Besvarelse fra ALVEARE di L. Testori

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous commandez chez ALVEARE en toute confiance et que, commande après commande, nos miels, notre service et la rapidité de livraison répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail et pour la passion que nous mettons chaque jour dans nos produits.

Un grand merci pour votre fidélité et à très bientôt 🍯🐝

Genialer Honig, super Service

Den Honig kenne und liebe ich schon lange, doch dieses Mal war es mir nicht möglich, ihn vor Ort zu kaufen. Ich war überrascht, wie schnell das Paket bei mir zuhause war. Super schneller Service. Vielen Dank.

Conosco e amo questo miele da molto tempo, ma questa volta non sono riuscita ad acquistarlo in loco. Sono rimasta sorpresa dalla rapidità con cui il pacco è arrivato a casa mia. Un servizio super veloce. Grazie mille.

13. maj 2025

Liebe Annette,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass unser Honig schon lange zu Ihren Favoriten gehört und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dass das Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist, ist natürlich grossartig – wir geben uns immer Mühe, Bestellungen zügig und zuverlässig zu versenden.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin, alles für glückliche Kund:innen wie Sie zu geben. Wir hoffen, Sie noch oft mit unserem Honig verwöhnen zu dürfen – ob vor Ort oder bequem per Lieferung!

Ganz herzliche Grüsse aus dem Tessin und nochmals vielen Dank,
Lory & Ivan / Das ALVEARE-Team 🐝

Vraiment super!

Site facile d'utilisation et toutes les informations sont claires et justes.
Envoi rapide et bien emballé! Avec complément d'informations, MERCI écrit à la main, vraiment au top! Je recommande

15. december 2023

Besvarelse fra ALVEARE di L. Testori

Merci de nous avoir évalué. Nous sommes heureux que notre service ait été apprécié. Nous nous engageons à rendre nos clients de plus en plus heureux et sommes ouverts à toute suggestion utile.

Site internet facile à utiliser et très complet

J'ai trouvé un site internet très complet avec des produits variés. Je recherchais du miel de Manuka et je l'ai trouvé, très très bon rapport qualité prix par rapportauxpharmacies/drogueries, exactement ce que je souhaitais.

27. november 2023

Besvarelse fra ALVEARE di L. Testori

Merci pour le temps que vous avez consacré à votre aimable commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous pensez que nous pourrions améliorer nos offres et services, nous accueillons volontiers toute suggestion utile.