Altitude Eyewear Anmeldelser

4,7

Adepte du sport outdoor, notamment trail et bikepacking, j'ai découvert la marque Altitude par le biais de Thomas Billot. J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.... Se mere

Je pensais que la paire de lunette etait categorie 4 comme sous entendu sur le site (mer, montagne...) hors on découvre en la recevant qu'elle est categorie 3. J'avais acheté cette paire pour aller en... Se mere

Super contente du service et des lunettes pour mon petit garçon. Merci pour le dépannage des branches 👌 Vraiment au top, c'est rare de voir ça encore de nos jours. Belle continuation à vous

Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Se mere

1. Solbrillebutik

Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,7

Ravie de mon expérience et achat

Envoi rapide, commande facile, produit de qualité. Je suis ravie de mon achat sur ce site et des petits lunettes pour bébé reçue. Moi qui n’arrivait pas à en trouver des biens et adapter à bebe, elles sont parfaites !

1. juli 2023