Althos - Gestion de fortuneAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant eu une expérience cuisante avec un CGP peu scrupuleux et beaucoup plus soucieux de ses propres intérêts que de ceux de ses clients, je cherchais une alternative pour déplacer mes fonds. J'ai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai découvert Althos Sur BFM Business. Contrairement à d'autres dont il est clair qu'ils sont là pour se vendre, Althos a eu une approche plus subtile, je dirais plus intelligente, plus structurée,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis 2024 j'ai confier la gestion de mon patrimoine à Althos patrimoine. Monsieur Paris Florian gère avec expérience et efficacité la gestion de mes placements et j'en suis ravie. Je souligne l'acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En relation avec Monsieur Florian PARIS d’Althos Patrimoine depuis début 2024 pour la gestion de mon assurance vie luxembourgeoise, je tiens à souligner son sérieux, son professionnalisme et son e... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Althos est un cabinet de gestion de fortune 100% indépendant capitalistiquement. Depuis 2009, nous donnons accès aux stratégies patrimoniales habituellement réservées aux grandes fortunes et investisseurs institutionnels : assurance-vie luxembourgeoise, private equity, parts institutionnelles sans rétrocessions, et solutions de family office sur-mesure. Avec 1 milliard d'euros d'actifs sous gestion, notre équipe multi-récompensée de 20 experts accompagne chefs d'entreprise, professions libérales, cadres dirigeants et expatriés dans la structuration, l'optimisation fiscale et la transmission de leur patrimoine. Notre différence ? Un capital détenu à 100% par vos conseillers, une absence totale de conflits d'intérêts, et l'accès à des solutions de qualité institutionnelle — sans les contraintes des groupes bancaires.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma note de cette société

Je conseillerai cette société de conseil en patrimoine ALTHOS PATRIMOINE à mes amis et aux nouveaux investisseurs SCPI surtout qui n'ont pas d'expérience comme moi mais qui a déjà eu investir par l’intermédiaire des sociétés de conseil en patrimoine. Je remercie encore l'équipe et plus particulière à ma conseillère en Patrimoine Jordane S. de cette société de conseil de Paris malgré que je sois provincial. Pour terminer mon jugement de ses qualités : Professionnelle, aimable, et réactive, … Et en une phrase : je vous conseille ALTHOS PATRIMOINE et essayez de la contacter si vous chercher à investir, elle vous donnera de bons conseils. L'et's go!

26. januar 2021

Mon conseiller est exceptionnel

Mon conseiller est exceptionnel ! Disponible, réactive, toujours à l’écoute, elle a répondu à toutes mes (nombreuses) questions avec une patience d’ange et beaucoup de bienveillance. Après une analyse de mes objectifs d’investissement elle m’a fait des propositions sur lesquels nous avons pu discuter par mail, téléphone mais également dans leurs bureaux pour converger vers les investissements qui correspondaient le mieux à mon profil d’investisseur et à mes objectifs de rendement. Être conseillé par des personnes compétentes, disponibles et attentives à vos intérêts c’est très rassurant et le gage d’une relation durable. Je recommande sans réserve.

20. november 2020

Compétence, ponctualité et ... sourire

Objectif : optimisation de patrimoine
Conseillère à l'écoute, analyse pertinente de la situation, conseils et propositions adaptés et clairs.
Communication programmée par Skype, rendez-vous respectés avec ponctualité.

2. juli 2020

Accompagnement personnalisé

Althos Patrimoine propose un accompagnement personnalisé. Les conseillers sont disponibles et à l'écoute des besoins de leurs clients. Ils proposent des services adaptés au profil individuel et expliquent avec précision les investissements choisis.

8. juni 2020
Althos - Gestion de fortune-logo

Besvarelse fra Althos - Gestion de fortune

Je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour ce commentaire élogieux.

Je mettrai tout en œuvre pour confirmer cet avis positif, en vous accompagnant dans vos futurs projets patrimoniaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

.Excellent cabinet à l'écoute des…

.Excellent cabinet à l'écoute des projets d'investissement pour fournir les conseils les plus adaptés plutôt que de vendre des produits divers sans intérêt.
Très réactif et très bon suivi du client

8. juni 2020
Althos - Gestion de fortune-logo

Besvarelse fra Althos - Gestion de fortune

Un grand merci pour votre retour très positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’être à vos côtés pour vous accompagner dans l’ensemble de vos projets.

Conseils avisés et personnalisés

Ma conseillère est à l'écoute et attentive à mes attentes. Elle possède une solide connaissance des produits et des dispositifs du marché ou fait appel si nécessaire à l'expertise d'un autre membre de l'équipe. Ces conseils sont avisés et personnalisés. Je recommande.

1. oktober 2019

Une brillante équipe

Une brillante équipe, dévouée au service de ses clients et menée par un brillant chef d'orchestre en la personne de Bertrand Tourmente, tout aussi sympathique que compétent : à recommander chaudement !

6. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai conseil et des solutions au top.

Un vrai conseil dispensé par un conseiller compétent et patient.
Des solutions proposées parfaitement adaptées a mes demandes et mes besoins.
Une démarche d'accompagnement du client dans la durée qui est sécurisante.
Je recommande chaudement ce cabinet.

6. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Althos…

Je recommande vivement Althos Patrimoine: je dispose avec eux d'un gestionnaire attitré, toujours disponible et très compétent. Étant résident à l'étranger, il m'est également très simple de collaborer avec lui à distance.

18. oktober 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon cabinet de gestion de patrimoine

Equipe jeune et dynamique. J'ai recours à leurs services depuis près de deux ans. Leurs conseillers se sont toujours montrés très disponibles pour répondre à mes questions. Ils sont par ailleurs très compétents dans leur travail. Je les recommande.

16. oktober 2018

Equipe jeune et dynamique

Equipe jeune et dynamique, au parler vrai et tranché. A recommander aux esprits vifs, aux entrepreneurs cherchant à être accompagnés pour gérer au mieux leur patrimoine.

24. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De vrais professionnels, à l'écoute, relation de confiance

Cela fait presque 7 ans que je suis conseillée par Althos patrimoine et j'en suis très satisfaite. J'ai toujours été trés bien conseillée qu'il s'agisse de solutions d'investissement, de défiscalisation ou encore de déclaration d'impôt. Mon conseiller chez Althos a toujours fait preuve d'un grand professionalisme et d'une grande écoute. Il cherche avant tout à répondre à mes besoins tout en m'apportant son expertise et ses conseils avisés. Une relation de confiance s'est instaurée et je ne changerai pour rien au monde.

13. september 2017

Très satisfait

Des conseillers dynamiques et compétents, à l'écoute de leurs clients. Des explications simples et claires, des conseils personnalisés et un accompagnement durable.
Je recommande vivement le cabinet Althos Patrimoine.

27. september 2016

SCPI

Etant à la recherche d'investissements en SCPI, j'ai contacté Althos Patrimoine. Dans un premier temps, les explications ont été simples et claires, les simulations comprehénsibles. Une réélle prise en main.

La suite à été de même : Accompagnement total pour gérer le crédit, la banque, l'achat de parts. Les informations sur mon dossier ont été récurrentes et précises jusqu'à la clotûre définitive.

Je recommanderai ce cabinet pour son professionnalisme.

15. september 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.