Ottima alternativa per chi vuole godersi un aperitivo o un brindisi in compagnia con leggerezza. Freschi e fruttati, permettono di non rinunciare al piacere del calice, senza alcol. Particolarmente ap... Se mere
Virksomheden har svaret
È molto apprezzato da mio suocero. Ha abbandonato il vino tradizionale alcolico senza avvertire grosse differenze. Gradisce il sapore, soprattutto del tipo rosso. Lui prende ormai stabilmente Alte... Se mere
Virksomheden har svaret
Rosso Alternativa 0.0 Princess s.r.l. Bevanda poco gradevole, sentore acidulo e di vino molto anacquato. Potrebbe incontrare pareri favorevoli solo da coloro che non hanno mai assaggiato vino. Non a... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza eccellente con alternativazero.com! Ho provato tre etichette: Bianco Extra-Dry, Breezin' Bollicine Rosato Dry e Breezin' Bianco Dry… e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto! Il... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra Alternativazero
Ho provato lo spumante brut e sinceramente non ha nulla che vedere con il vino. Mi ha un po’ deluso.

Besvarelse fra Alternativazero
... è un po' come bere un vino artigianale prodotto da un conoscente che fa vino per hobby... il suo sapore è primordiale e non affascina immediatamente... forse è una questione di abitudine... ci vorrà tempo.
vedremo più avanti se il palato il naso etc riusciranno atrovare qualcosa di accattivante in questo vino rosso senz alcool ... chi berrà vedrà !

Besvarelse fra Alternativazero
Il vino dealcolato può essere preso in considerazione se si vuole dedicare maggiore attenzione alla propria salute. E' necessario un cambio di cultura: non deve essere per forza antitetico al vino tradizionale, ma può essere un'ottima alternativa che occorre cercare di far capire

Besvarelse fra Alternativazero
Pensavo peggio ma bisognerebbe trovare come dare più corpo e profumi "vinicoli" alla bevanda. Inoltre utilizzare vini trentino di rango (teroldego, lagrein, ecc.) per qualificare l'offerta e magari con prezzi più allettanti. Questo è la prima sincera sensazione ma apprezzo lo spirito e l'entusiasmo imprenditoriale; la strada è quella giusta.

Besvarelse fra Alternativazero
Ho provato birra, aperitivo, liquoroso e rosso, trovo il prezzo in generale un po' elevato, per quanto riguarda la birra, l'ho trovata poco saporita e un po' tanto fermentata, buono il sapore del bianco che si sente nell'Hugo, forse aggiungerei un pochino di Sambuco in più, per quanto riguarda il rosso non so se si possa rendere un po' più corposo, ma essendo mosto immagino debba restare abbastanza leggero, l'ho trovato un piacevole sostituto per chi come me ama il gusto del vino, ma al momento non può assumere alcoolici.
Ottimo il liquoroso, se consumato molto freddo non si avverte quasi la differenza, anche se onestamente mi aspettavo una quantità maggiore, non avevo fatto caso a quanto indicato, perché ero davvero curiosa di provarlo.
Nel complesso è stata un'esperienza un po' cara, ma piacevole per zittire la coscienza e togliersi uno sfizio!
Grazie!

Besvarelse fra Alternativazero
Purtroppo alla consegna il pacco era bagnato, evidentemente delle bottiglie si erano rotte. Ho contatto la sede che ha provveduto in tempi celerissimi a risolvere il problema. Quindi i complimenti vanno alla disponibilità e alla attenzione verso il cliente e anche all'Hugo 0.0 che ho provato e trovato ottimo.

Besvarelse fra Alternativazero
Sito ben fatto, esperienza di acquisto buona, tempi di consegna buoni, bottiglia curata e ben fatta ma sulla qualità ancora non ci siamo, ancora troppo lontani dal sapore del vino classico. Forse le mie aspettative erano troppo alte, ci ho creduto, ma non ci siamo ancora. Speriamo in ulteriori progressi.

Besvarelse fra Alternativazero
Ottima qualita' dei prodotti acquistati
Velocità di consegna

Besvarelse fra Alternativazero
Per quanto riguarda la tempistica di consegna e packaging nulla da dire.
Purtroppo il vino analcolico fa proprio schifo, per me è imbevibile.
Sonospre stata una bevitori e di vino rosso ora per problemi di salute non posso più bere alcolici e con questo prodotto mi trovo molto bene
Ditta molto veloce nelle spedizioni

Besvarelse fra Alternativazero
Nulla da dire sull’azienda, gentili rapidi, ecc, qua tutto bene.
Il vino rosso non mi è piaciuto per nulla.
La birra nemmeno, anzi la reputo peggio delle analcoliche che ho finora provato.
Il bianco frizzante non era male invece, questo va bene.
Forse non sono pronto per questo passo analcolico

Besvarelse fra Alternativazero
Facile da ordinare e soprattutto veloci e precisi nella consegna. Ottimi.

Besvarelse fra Alternativazero
Læs mere om andre typer anmeldelser.