Se, hvad kunderne siger
Es una agencia muy profesional con alta calidad en las traducciones, envío rápido por via online, también puedes recivir las traducciones en formato papel directo a tu casa, he realizado más de 6 trad... Se mere
Virksomheden har svaret
Experiencia maravillosa, ya era la segunda vez que traducía distintos documentos con ellos. Me lo tradujeron en tiempo récord porque sabían que me urgía los documentos e hicieron lo posible por hacerl... Se mere
Virksomheden har svaret
I highly recommend AltaLingua Agency. They were quick to respond, easy to work with, prices were affordable and they returned my translated items much quicker than they had originally quoted me. I wil... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
AltaLingua es una empresa de referencia en el sector de la traducción e interpretación en España, realiza servicios lingüísticos a todos los idiomas para clientes en todo el mundo. Cuenta con traductores e intérpretes jurados y nativos, licenciados y formados en distintas disciplinas que garantizan una traducción idónea para cada texto y para cada cliente. Certificados de calidad UNE EN ISO 17100:2015, ISO 18587:2020, UNE EN ISO 9001:2015.
Kontaktoplysninger
Plaza de Pedro Zerolo, 11. 1ºA, 28004, Madrid, Spanien
- +34 915 422 474
- info@altalingua.es
- altalingua.es
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hola soy Florence de Francia estoy…
Hola soy Florence de Francia estoy contenta con el trabajo realizado. Por AltaLingua por lo cual ahora he podido avanzar aquí en Pamplona en una formación que va con mis estudios y su trabajo de traducción acelero la incripcion .
Recomiendo a esta empresa muy Seria y puntual
Un saludo

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
He quedado muy conforme con el servicio…
He quedado muy conforme con el servicio recibido y valoro mucho la profesionalidad y la rapidez.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, rapidez, cumplen su palabra y tienen buenos precios.
Estoy muy satisfecha. Sin duda les recomiendo.

Excelente experiencia
Solicité la traducción jurada al inglés de un título académico y, además de ofrecerme un presupuesto competitivo, los tiempos de entrega fueron rapidísimos.

Good Behaviour & Fast delivery 😍
Good Behaviour & Fast delivery 😍
Thanks you altalingua

Todo es perfecto
Todo es excelente. La traducción es de alta calidad y la entrega es rápida.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Traducción del inglés al español
Eficientes en su respuesta, cotización ágil y eficaz. Bastante buen precio y veloces a la hora de entregar el documento requerido.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Excelente servicio de traducción jurada.
Excelente servicio de traducción jurada. Son rápidos, profesionales y muy meticulosos con los detalles. El trato al cliente es impecable y los plazos se cumplen a la perfección.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Mi experiencia fue muy buena porque…
Mi experiencia fue muy buena porque hacen el trabajo de la traducción rápido sin complicaciones eso excelente que siguen así.

Muy eficientes
Muy eficientes, rápidos y bastante precisos con documentos técnicos, en este caso documentos médicos. Los recomiendo ampliamente.

Traducción jurada urgente
Necesitaba la traducción jurada de un documento para el día siguiente. Cumplieron con el plazo, los requisitos y el precio es inmejorable en comparación con otros traductores.
Muy contenta con el resultado

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Un servicio súper profesional y súper…
Un servicio súper profesional y súper ágil. Es muy sencillo pedir presupuesto y realizar las traducciones con ellos. Lo recomendaré sin dudarlo.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
They are really fast and have a great…
They are really fast and have a great service and communication!
I would recommend it to others for sure.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Precio súper competitivo y rápido
Precio súper competitivo y rápido. Cuando me mandaron la traducción, me di cuenta de que me faltaba una firma en el original. Se lo volví a mandar con la firma y me la añadieron sin cobrarme nada, en un día. Repetiría!

لقد كانت تجربة جيداً مع هذا المكتب
لقد كانت تجربة جيدة مع هذا المكتب . اناس لطيفين. وسرعة في العمل. ثمن في المتناول . والجودة العالية .شكرا

Excelente servicio
Excelente servicio, seriedad, rapidez todo acorde. Altamente recomendable.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Todo excelente y a tiempo!
Todo excelente y a tiempo!! Volvería a contactarlos sin dudas (y muy buen precio)

Rapidez y buen trabajo
Llevo ya varias traducciones hechas al alemán con ellos y el trabajo que hacen es siempre excelente.

Besvarelse fra AltaLingua - Agencia de Traducción
Læs mere om andre typer anmeldelser.