Poco serio y poco responsable.
Realicé un pedido el 8 de febrero, para reservar un chaleco talla XS, para finales de marzo, entendiendo pues que para la última semana de marzo tendría al menos el chaleco enviado y en tránsito.
A mediados de marzo, pregunté a través de su página de instagram que para cuando estaba previsto que tendría mi chaleco, me dijeron que finales de marzo o “como máximo” principios de abril. (Aquí ya subió el tiempo de espera, pero bueno, pusieron un tiempo máximo y me conformé)
A primeros de abril, día 4, pregunto para cuando se realizarán los envíos (puesto que no se había actualizado el estado de mi pedido, que aún sigue en PROCESANDO) y me contestan que ha tenido un problema, que han tenido un retraso en la fabricación y que esto haría que se entreguen 2/3 semanas más tarde de la fecha estimada en un principio (entiendo que la de finales de MARZO)…
Pues bien, 19 de abril, sin noticias de envíos, ya no se va a poder entregar 2/3 semana más tardes de su fecha inicial, porque ya ha pasado esas semanas.
Si se reserva aportando la cantidad íntegra de un producto, se espera un compromiso por parte de ALPHAX que no está teniendo en absoluto, porque es que además de retrasarse como mínimo 3 veces ya en sus plazos de entrega, ha tenido que ser el cliente (yo) el que esté preguntando a ver cuándo los 138,90€ que pague en febrero, van a tener “algún tipo de efecto”.
No he recibido el chaleco aún, y rezo para que sea más o menos lo esperado, porque me da que el servicio post venta va a ser inexistente.
Obviamente, no se lo recomiendo a ningún compañero.
19. april 2026
Uopfordret anmeldelse