Filip est une personne merveilleuse qui nous a grandement facilité l’obtention de nos documents traduits. Grâce à sa rapidité et à son efficacité, nous avons pu bloquer la date de notre mariage... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite du service d’Alphatrad. J’avais besoin d’une traduction dans un délai assez urgent, et l’équipe a été très réactive, professionnelle et à l’écoute du début jusqu’à la fin. L... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite, j'ai obtenu la traduction en français d'un document en italien et elle m'a été transmise très rapidement. Bonne communication avec cette entreprise très sérieuse.
Service impeccable; contacté via le site pour une traduction agréé pour mon permis de conduire, j'ai reçu la réponse avec devis et délais le lendemain. Payement facile. Je recommande.
Skrevet af virksomheden
Notre groupe d’agences de traduction et de services linguistiques professionnels est présent dans 80 centres en Europe. Nous sommes spécialisés dans les traductions 100% humaines, relecture / MTPE (post-édition IA), les services d’interprétation, les transcriptions multilingues, les services de doublage de voix et les sous-titrages.
Depuis 1981, Alphatrad mobilise 3 500 traducteurs natifs pour vos projets en 100 langues : technique, juridique, médical ou marketing. Au-delà de la traduction, nous optimisons vos contenus grâce à nos services de relecture, révision et post-édition IA, garantissant une qualité irréprochable et une précision terminologique maximale.
Besoin d'une traduction assermentée pour votre dossier d'immigration, visa ou préfecture ? L'agence Alphatrad met à votre service un expert-traducteur assermenté pour garantir un rendu certifié conforme de tous vos documents officiels : actes de naissance, diplômes, casiers judiciaires.
15 rue du Rousillon, 91220, Brétigny-Sur-Orge, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Communication facile et l'equipe a su m'aider pour realiser les changements demandés par le notaire.

Besvarelse fra Alphatrad
Bonjour, j'ai été bien conseillé aussi bien par téléphone et par la suite par E-mail. Et reçu les documents traduis par mail et par courrier. Et dans les délais appartient.

Besvarelse fra Alphatrad
Échanges faciles , traduction rapide d’actes naissances de l’espagnol vers le français, prix très abordables

Bonjour ,
J’ai eu une personne très aimable et coopératrice à la place Kléber à Strasbourg . La traductrice était à Paris . L’on aurait peut -être aimé la rencontrer . Elle a bien traduit , mais d’abord j ai reçu une traduction du portugais qui n’avait rien à voir avec ma traduction médicale de l’allemand en français . Très vite corrigée par Alphatrad . J’ai reçu des documents en Microsoft qu’il a fallu transformer par une soft Ware sans doute pour y avoir accès sur Apple . Quelques petits aléas rapidement palliés et un très bon accueil coopératif , si bien que les problèmes compris purent être réglés très vite . Merci bien ! La traduction a eu lieu il y a plus d’un mois de cela …
Je vous ai chaudement recommandés à d’autres personnes !
Bien cordialement ,
Jeanne Peipers

Besvarelse fra Alphatrad
Documents traduits livrés dans les délais annoncés. Le processus de paiement après devis peut être amélioré : les informations déjà saisies pour établir le devis doivent être saisies de nouveau.
Les traductions assermentées sont, dans l'absolu, hors de prix ; mais sont les moins pires via Alphatrad : est-ce le résultat d'un marché captif ou sur-spécialisé ?

Besvarelse fra Alphatrad
J'ai obtenu dans les délais les documents que j'avais demandés. Les démarches sont simples et la personne que j'ai eue au téléphone, très concise. Très bonne expérience

Besvarelse fra Alphatrad
Cette expérience était dans tous les domaines pour moi

Besvarelse fra Alphatrad
Prestation rapide. Traduction assermentée. Contact téléphonique facile. Coût correcte

Besvarelse fra Alphatrad
Bonjour bonsoir ça dépend à quelle heure vous recevez le message d'ailleurs je tiens à vous remercie sincèrement pour votre qualité de travail

Besvarelse fra Alphatrad
Bien reçu par téléphone j’ai expliqué mes besoins et on m’a répondu à mes questions le travail que j’ai demandé a était effectué assez rapidement et très bien fait ✅

Besvarelse fra Alphatrad
Je n'ai jamais reçu le document comme c'était convenu malgré mes rectificaion et mes relance Jusqu'à présent . Mauvaise expérience.