Alphatrad  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Filip est une personne merveilleuse qui nous a grandement facilité l’obtention de nos documents traduits. Grâce à sa rapidité et à son efficacité, nous avons pu bloquer la date de notre mariage... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite du service d’Alphatrad. J’avais besoin d’une traduction dans un délai assez urgent, et l’équipe a été très réactive, professionnelle et à l’écoute du début jusqu’à la fin. L... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite, j'ai obtenu la traduction en français d'un document en italien et elle m'a été transmise très rapidement. Bonne communication avec cette entreprise très sérieuse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service impeccable; contacté via le site pour une traduction agréé pour mon permis de conduire, j'ai reçu la réponse avec devis et délais le lendemain. Payement facile. Je recommande.

Virksomhedsoplysninger

1. Oversætter
  2. Transskriptionstjeneste

Om Alphatrad

Skrevet af virksomheden

Agence de traductions & services linguistiques

Notre groupe d’agences de traduction et de services linguistiques professionnels est présent dans 80 centres en Europe. Nous sommes spécialisés dans les traductions 100% humaines, relecture / MTPE (post-édition IA), les services d’interprétation, les transcriptions multilingues, les services de doublage de voix et les sous-titrages.

Depuis 1981, Alphatrad mobilise 3 500 traducteurs natifs pour vos projets en 100 langues : technique, juridique, médical ou marketing. Au-delà de la traduction, nous optimisons vos contenus grâce à nos services de relecture, révision et post-édition IA, garantissant une qualité irréprochable et une précision terminologique maximale.

Besoin d'une traduction assermentée pour votre dossier d'immigration, visa ou préfecture ? L'agence Alphatrad met à votre service un expert-traducteur assermenté pour garantir un rendu certifié conforme de tous vos documents officiels : actes de naissance, diplômes, casiers judiciaires.

Devis gratuit et respect des délais.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Magnifique.tres efficiency

Magnifique.tres efficiency. Et tres gentil

30. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre équipe ainsi que la qualité de notre accueil. Votre commentaire nous fait très plaisir et sera partagé avec nos collaborateurs.

Merci pour votre confiance. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour tous vos besoins en traduction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rapidité des réponses reçues

La rapidité des réponses reçues, qui de plus est, par WhatsApp.
Tout était clair.
La prestation m’a été transmise par email en doc PDF ainsi que par courrier. Le tarif était correcte.
Je n’hésiterai pas de recommander Alphatrad

9. juli 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos réponses, la simplicité des échanges via WhatsApp, la clarté de nos informations ainsi que la qualité de notre suivi. Nous attachons une grande importance à offrir un service à la fois réactif, transparent et fiable.

Nous vous remercions également d'avoir souligné notre politique tarifaire et la transmission de votre traduction, aussi bien au format PDF que par courrier.

Toute l'équipe d'ALPHATRAD vous remercie sincèrement pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en traduction.

C'est rapide et efficace

C'est rapide et efficace ! J'en avais vraiment besoin pour mon université à l'étranger, et j'ai toujours reçu mes traductions dans les meilleurs délais.

9. juli 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans votre projet d'études à l'étranger. La rapidité, la fiabilité et le respect des délais sont des priorités pour nos équipes, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciés.

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre parcours universitaire et restons à votre disposition pour vos futurs besoins en traduction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traduction d acte pour un autre pays

Ravie d'avoir eu une agence à proximité qui a envoyé les papiers. Personne agréable.
Devis rapide et également traduction très rapide après règlement. Traduction papier reçu au bout de 3 jours ce qui est pas bien long.
Satisfaite.

8. juli 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre excellent avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité de notre agence, la qualité de notre accueil ainsi que la rapidité de l'établissement du devis, de la traduction et de l'envoi de vos documents.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour toutes vos futures traductions, en France comme à l'international.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien tout est parfait

⁸Très bien tout est parfait

3. juli 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.
Merci pour votre confiance. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en traduction.

Excellent travail

Service rapide très bien fait et le tarif est très correct.
Je recommande.

30. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, la rapidité de notre service ainsi que nos tarifs.

Merci pour votre confiance. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour tous vos futurs besoins en traduction.

Brilliant and easy

Brilliant and easy. Excellent communication and very helpful. Recommend this service very professional

29. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Thank you very much for your review and for your recommendation!

We are delighted to hear that you found our service easy to use and appreciated our communication, professionalism, and helpful support throughout the process.

Thank you for placing your trust in ALPHATRAD. We look forward to assisting you again with any future translation needs.

The ALPHATRAD Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite du service…

Les échanges par mail ont été clairs et rapides, et la traduction m’a été transmise dans le délai annoncé. J’ai vraiment apprécié leur sérieux, leur disponibilité et le soin apporté à mon dossier.

Je remercie sincèrement l’équipe pour son excellent travail et je recommande leurs services sans hésitation.

24. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Nous vous remercions pour ce témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande dans les délais souhaités et que notre réactivité, notre professionnalisme et notre accompagnement tout au long de votre projet aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins de traduction.

Prix compétitif

Prix compétitif. Traduction parfaite.

22. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre traduction et nos tarifs compétitifs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins de traduction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnelle traduction ainsi que la…

Professionnelle traduction ainsi que la présentation du contenu.
Trés bonne experience. Tres bon service fiable et respectant les délais.

16. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos traductions ainsi que la présentation des documents. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de traduction.

Excellente expérience

Excellente expérience, très professionnel et flexible et réactif ! Merci !

15. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre flexibilité et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vos futurs projets de traduction.

traduction extrêmement rapide

traduction extrêmement rapide, très bon service

17. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de notre accompagnement.

Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos futurs besoins de traduction.

Prestation rapide et efficace

Prestation rapide et efficace. Merci

17. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de traduction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traduction assermenté rapide et…

Traduction assermenté rapide et efficace avec un prix juste

11. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre traduction assermentée ainsi que notre politique tarifaire, que nous nous efforçons de maintenir juste et transparente.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de traduction.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

15. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes par sa rapidité et son efficacité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins de traduction.

rapide et qualité

10. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Efficacité

Efficacité. Honnêteté. Rapidité surprenante

9. juni 2026

Besvarelse fra Alphatrad

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre efficacité, notre honnêteté et notre rapidité vous aient satisfait. À bientôt !