Banner for Alphatrad  - Paris

4,5

Rue de la Paix 10, 75002 Paris, Île-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connais la société depuis 2014 je venais nouvellement de m'installer en France . Je cherchais des traducteurs sur internet. Pour ma carte vitale et pour mes enfants,il fallait traduire les actes... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe extrêmement rapide, facile à joindre par téléphone ou e mail, très professionnel

Virksomhedsoplysninger

1. Oversætter
  2. Transskriptionstjeneste

Om Alphatrad - Paris

Skrevet af virksomheden

Agence de traductions & services linguistiques

Notre groupe d’agences de traduction et de services linguistiques professionnels est présent dans 80 centres en Europe. Nous sommes spécialisés dans les traductions 100% humaines, relecture / MTPE (post-édition IA), les services d’interprétation, les transcriptions multilingues, les services de doublage de voix et les sous-titrages.

Depuis 1981, Alphatrad mobilise 3 500 traducteurs natifs pour vos projets en 100 langues : technique, juridique, médical ou marketing. Au-delà de la traduction, nous optimisons vos contenus grâce à nos services de relecture, révision et post-édition IA, garantissant une qualité irréprochable et une précision terminologique maximale.

Besoin d'une traduction assermentée pour votre dossier d'immigration, visa ou préfecture ? L'agence Alphatrad met à votre service un expert-traducteur assermenté pour garantir un rendu certifié conforme de tous vos documents officiels : actes de naissance, diplômes, casiers judiciaires.

Devis gratuit et respect des délais.

Skrevet af virksomheden

Vos documents traduits par des traducteurs professionnels natifs
Nous mettons à votre disposition des traducteurs professionnels, traduisant vers leur langue maternelle, et basés dans le pays où la langue parlée est aussi la langue ciblée par la traduction. Experts dans le type de traduction demandé, ils mettent tout leur savoir-faire à l’oeuvre pour vous garantir qualité, précision et fidélité dans leur travail.
Vos documents restent confidentiels
Nous traitons vos documents sensibles avec la plus stricte confidentialité. Un protocole de sécurité est mis en place pour protéger vos données personnelles et garantir un traitement fiable et discret.
Des traductions dans plus de 100 langues, des plus courantes aux plus rares
Notre agence assure des traductions dans plus de 100 langues, dont les plus courantes sur le marché français : anglais, espagnol, allemand, italien, arabe et néerlandais. Que votre projet concerne une langue de diffusion internationale ou une langue plus rare, Alphatrad mobilise son large réseau d’experts-traducteurs et son processus de sélection rigoureux pour vous garantir une traduction fiable, précise et adaptée à votre domaine.

Kontaktoplysninger

• Rue de la Paix 10, 75002, Paris, Île-de-France, Frankrig

• 0 809 10 25 25

Demandez un devis gratuit

Et recevez une offre sous quelques heures

4,5

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Mon installation en France

Je cherchais des traducteurs sur internet.
Pour ma carte vitale et pour mes enfants,il fallait traduire les actes de naissance de l'espagnol en français.

16. maj 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité depuis 2014.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches administratives lors de votre installation en France, notamment pour la traduction de vos actes de naissance destinés à la carte Vitale et aux formalités de vos enfants.

Nous savons combien ces démarches peuvent être importantes et parfois stressantes lorsqu’on arrive dans un nouveau pays, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une aide rapide et fiable.

Rapide , efficace

28. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service de traduction ait répondu à vos attentes avec rapidité et efficacité.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets de traduction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité excellent qualité et surtout…

Rapidité excellent qualité et surtout le service professionnalisme irréprochable

27. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité de nos services ainsi que notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

rapide et efficace

17. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service de traduction assermentée ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos démarches.

Qualité prix délai

Qualité prix délai

10. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci pour votre confiance !
Nous attachons une grande importance à offrir le meilleur équilibre entre qualité, prix et délais.
Heureux d’avoir répondu à vos attentes

Impecable

Impecable
Irreprochable

15. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci pour votre confiance !
« Impeccable, irréprochable et rapide » : votre retour nous fait particulièrement plaisir.
Nous restons à votre disposition pour toute prochaine demande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité du traitement de votre dossier aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

tres bien merci

1. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Très sérieux-Satisfaction totale

Très séreux - Satisfaction totale

7. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de notre service vous aient apporté entière satisfaction.

Efficace

Très efficace et rapide.

31. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction concernant la rapidité et l’efficacité de notre service est essentielle pour nous.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.

Rapidité et efficacité

Prestation rapide et professionnelle, merci.

2. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La rapidité de traitement de la…

La rapidité de traitement de la commande m’a satisfait. La qualité de la traduction est également bonne. Cependant, les pages traduites n’étaient en aucun cas reliées entre elles, ce qui peut susciter des questions auprès de différentes administrations françaises. De plus, l’un des cachets traduits dans le document a été indiqué comme « illisible » par le traducteur, alors qu’il est tout à fait lisible pour une personne russophone. Il aurait suffi de faire un peu plus d’efforts.

27. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que la rapidité de traitement ainsi que la qualité globale de la traduction ont répondu à vos attentes.

Concernant les points que vous soulevez, nous souhaitons apporter quelques précisions. Dans le cadre des traductions officielles (notamment assermentées), le traducteur est tenu de reproduire fidèlement le document source, sans interprétation ni reconstitution de liens ou d’éléments qui ne seraient pas explicitement présents ou clairement identifiables. Cela explique que certaines parties ne soient pas « reliées » entre elles, afin de garantir la conformité du document auprès des administrations.

S’agissant du cachet mentionné comme « illisible », cette indication est utilisée lorsque le traducteur estime qu’un élément ne peut être reproduit avec une certitude absolue, même s’il peut sembler lisible. Cette prudence vise à éviter toute interprétation erronée qui pourrait compromettre la validité officielle de la traduction.

Cela étant dit, votre remarque est tout à fait pertinente et nous la prenons en compte dans une démarche d’amélioration continue. Nous restons bien entendu à votre disposition pour réexaminer le document si nécessaire.

Repose rapide.

Repose rapide.

2. april 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Rapide , efficace

20. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Efficacité

Conforme a mes attentes, service rapide et très professionnel! !

Je recommande fortement

18. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes avec un service rapide, efficace et professionnel.

Equipe extrêmement rapide

18. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que notre disponibilité et notre professionnalisme.

Excellent travail

Excellent travail. Merci

20. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que notre travail ait pleinement répondu à vos attentes.

Réactive

La façon d’être très réactif. Je vous remercie, bravo !

24. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité. Merci

17. marts 2026

Besvarelse fra Alphatrad - Paris

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.
Au plaisir de collaborer à nouveau.

Læs mere om andre typer anmeldelser.