Alphatrad Austria Anmeldelser

4,5

Super nice, fast and efficient. Very fair price! Received the translation per post in 3 days after the payment.

Die Firma hat den Auftrag erledigt. Ich hatte jedoch darum gebeten, mir die Übersetzung vorab per E-Mail zuzusenden, damit ich überprüfen kann, ob alle Angaben korrekt sind. Auf meine E-Mails hat... Se mere

Ich konnte telefonisch alles für meine Übersetzung vereinbaren und wurde sehr freundlich beraten. Die Übersetzung kam dann auch flott an. Bin sehr zufrieden!

1. Oversætter
  2. også i
  3. Lydtransskriptionstjeneste
  4. Medicinsk transskription
  5. Pladestudie
  6. Transskriptionstjeneste

Sie suchen einen Übersetzer in Österreich? Alphatrad Austria, ein Sprach- und Übersetzungsbüro mit Sitz in Wien und Zweigstellen in Graz, Linz und Salzburg, ist spezialisiert auf professionelle Übersetzungen, beglaubigte Übersetzungen, Dolmetscher- und Korrekturdienste, mehrsprachige Transkriptionen, Voice-over und Untertitelung. Alphatrad gehört zur Gruppe Optilingua International, die in 12 europäischen Ländern vertreten ist und über 40 Jahre Erfahrung im Übersetzungsbereich hat. Seit unserer Gründung haben wir vielen Unternehmen dabei geholfen, ihre internationale Attraktivität mit unseren Übersetzungs- und Sprachdiensten zu verbessern. Ebenso profitieren Privatpersonen von unserem Service für beglaubigte Übersetzungen durch Gerichtsdolmetscher. Unser Team aus über 4.000 Sprachexperten ist bekannt für sein Engagement, für einen außergewöhnlichen Kundenservice und produziert durchgängig hochwertige Inhalte für jede Branche. Wir arbeiten mit Branchenexperten zusammen, um absolut akkurate Übersetzungen mit der korrekten Terminologie zu gewährleisten, von Recht über Finanzen bis hin zur Medizinbranche.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 måned

4,5

Ich war mit Alphatrad Austria sehr zufrieden.

Ich war mit Alphatrad Austria sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde rasch beantwortet, auch das Angebot für die Übersetzung erhielt ich rasch und ebenso zügig erhielt ich einen fehlerfreien Entwurf der Übersetzung. Die fertige Übersetzung kam fristgerecht mit der Post.

24. september 2026

Super nice

24. september 2026

Übersetzung gut

Übersetzung gut, Preis zu hoch

17. august 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Übersetzung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu unserer Preisgestaltung nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und schnelle Zustellung kann, ich jedem weiter empfehlen 👍🏼top

19. august 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Kommunikation und der Zustellung zufrieden waren.

Professionalism

Promptitude, professionalism and ready to answer to urgency 😊
Truthfulness!

18. august 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Thank you very much for your positive feedback. We are pleased that you appreciated our prompt service, professionalism and responsiveness.

Sehr schnell und professionell

Schnelle und klare Rückmeldung, schnelle und professionelle Bearbeitung. Reibungsloser Versand der beglaubigten Übersetzung

13. august 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation, der professionellen Bearbeitung und dem reibungslosen Versand Ihrer beglaubigten Übersetzung zufrieden waren.

Übersetzung nicht erhalten

Übersetzung wurde ausgemacht und bezahlt, dann falsch geliefert. Am Ende habe ich keine Übersetzung erhalten. Geld wird zwar zurück überwiesen, kann aber bis zu zwei Wochen dauern. Muss jetzt in knapper Zeit einen anderen Anbieter finden.

7. august 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zu einem Missverständnis mit dem beauftragten Übersetzer gekommen ist und die Übersetzung versehentlich in der falschen Zielsprache angefertigt wurde. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem üblichen Qualitätsstandard.

Nachdem wir festgestellt hatten, dass der Übersetzer die gewünschte englische Übersetzung nicht liefern konnte, haben wir Sie umgehend informiert und uns entschuldigt. Da die gelieferte deutsche Übersetzung für Sie nicht verwendbar war, haben wir selbstverständlich die vollständige Rückerstattung des bezahlten Betrags veranlasst.

Wir verstehen, dass dies insbesondere bei einem zeitkritischen Auftrag sehr ärgerlich ist, und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Tolle Erfahrung

Gute Kommunikation

8. maj 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Besten Dank für Ihr Vertrauen in unser Übersetzungsbüro und Ihren Übersetzungsauftrag.

Schnell und unkompliziert

Die Übersetzung kam dann auch flott an. Bin sehr zufrieden!

1. maj 2026

Besvarelse fra Alphatrad Austria

Vielen Dank für Ihr Feedback, hat uns sehr gefreut!