For the sale of our apartment, we enlisted the services of ALFA Real Estate in Vodice, Croatia. After a friendly initial contact, Ms. Jasminka Fiser Gavranovic provided us with excellent advice... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, ich bin Ende Oktober 2023 aus meiner Wohnung ausgezogen und bis heute ist die Mietkaution von Alpha Real Estate nicht zurück gegeben worden. Außerdem stehen die Abrechnungen der NK für die Ja... Se mere
Endlich ist dieser Drecksverein Vergangenheit. Kurz vor der NK-Abrechnung noch schnell Insolvenz angemeldet und die Mieter haben das Nachsehen. Diejenigen, die schon vorher ausgezogen waren, be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Alpha Real Estate Group ist ein deutschlandweit tätiger, auf die Wohnimmobilienwirtschaft spezialisierter Asset- und Investment Manager. Der Tätigkeitsschwerpunkt liegt in der Privatisierung von Wohnungsbeständen. Mit ihrem Angebot realisiert die Alpha Real Estate Group Potentiale, sowohl für private Kapitalanleger und professionelle Investoren, als auch für Mieter und Selbstnutzer. Ein vollumfängliches Dienstleistungsspektrum im Bereich Property Management ergänzt das Portfolio des wachstumsstarken Immobilienunternehmens.
Kontaktoplysninger
Friedrichsplatz 8, 68165, Mannheim, Tyskland
- 06214329270
- info@alpha-realestate.de
- alpha-realestate.de
Der allerletzte Laden
Ich kann mich hier ebenfalls allen anschließen und hab in den letzten Monaten ganz schlechte Erfahrungen mit der Alpha Property GmbH gemacht. Meine Eigentumswohnung wurde zum 01.08.2023 frei und ist bis jetzt nicht neu vermietet, weil sie es nicht auf die Reihe bekommen. Habe mehrfach angerufen und E-Mails geschickt, am Anfang bekam ich noch eine Antwort, mittlerweile nichts mehr. Habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet mit Fristsetzung, selbst auf dieses Schreiben gab es keine Reaktion. Nächste Woche wird somit ein weiteres Schreiben rausgehen.
Ich wäre auch an einem gemeinsamen Vorgehen interessiert, wie könnten wir uns zusammentun?
Unprofessioneller Laden!
Ich kann mich meinen Vorrednern ebenfalls nur anschließen. Ich habe 2018 auch eine Wohnung über Alpha gekauft und seit diesem Jahr der Miete hinterher. Obwohl Alpha vertraglich verpflichtet ist, die Miete bis zum 20. auszuschütten, ist für November immer noch keine Miete da, eine andere Monatsmiete ist ebenfalls noch ausstehend!
Werde auch alles über einen Anwalt laufen lassen und danach den Vertrag aufkündigen!
Wäre ebenfalls dabei, wenn wir uns als Eigentümer zusammen tun!
Facebook—> Benedikt König (Familienbild) bitte anschreiben um Kontakt herzustellen!
Ich bin Mieter einer Wohnung
Ich bin Mieter einer Wohnung die verwaltet wird von diesem Unternehmen.
Ich wurde beim Einzug schon massiv angelogen egal ob es von einer Frau W. war die für die Vermietung zuständig ist oder von einem Herr H. der für die Objekte und Reparaturen Management verantwortlich ist.
Ich habe eine Wohnung über gegeben bekommen mit erheblichen Mängeln und es wurden Reparaturen zugesagt die bis zum heutigen Tag nicht erledigt wurden.
Nach über 6 Monaten, z.B. keine Heizung im Badezimmer, kaputte Fenster, und noch einige Mängel mehr.
Ich muss noch dazu sagen das die Wohnung einen Eigentümer hat und von Alpha verwaltet wird.
Und wie ich auch noch erfahren habe, dass Handwerks Betriebe für Alpha nichts mehr annehmen und machen an Aufträge,da wohl höhere offene Beträge nicht gezahlt wurden.
Mitarbeiter bei Alpha sind unfreundlich und verlogen und heimtückisch, sowie hinterhältig.
Die Vermutung ist, dass die Alpha Gelder veruntreut und daher keine Rechnung oder andere Forderung nicht Bezahlen kann oder will.
Auch Eigentümer/Vermieter warten auf ihre Zahlungen, seit Wochen wenn nicht sogar seit Monaten.
Daher Vorsicht vor diesem Unternehmen.
Rufe seit Tagen an um eine Rechnung zur…
Rufe seit Tagen an um eine Rechnung zur Bearbeitung der Unterlagen für den Verkauf der Wohnung an und bitte um Rückruf,aber nichts passiert. Werde jetzt einen Anwalt einschalten da sie sonst ja nicht reagieren.
Hab vor 2 Jahren eine Wohnung erworben
Hab vor 2 Jahren eine Wohnung erworben. Immer wieder Probleme mit der Mietzahlung. Bei Anruf im Büro wird man ständig hingehalten. Es wird anscheinend alles weiter geleitet und bearbeitet....kann ich nicht bestätigen. Man bekommt keinen Rückruf.... Auf Emails wird überhaupt nicht reagiert. Höchste Vorsicht bei diesem Dienstleister!
Achtung
Achtung, keine Wohnung bei Alpha Property kaufen. Sie zahlen im Moment keine Mieten aus.
Und ich wäre dabei, wenn wir uns als Eigentümer zusammen tun.
Habe 2016 dort zwei Wohnungen gekauft
Habe 2016 dort zwei Wohnungen gekauft. Renne seit ca 4 Jahren in unregelmäßigen Abstand meinen Mieten hinterher. Lasst bloß die Finger davon!
Anrufe werden ignoriert, Anwaltsschreiben werden mit unrelevanten Textbausteinen beantwortet und Abmachungen werden nicht eingehalten. Vielen Dank an Herr E an der Stelle, der eine neue Fassade versprochen hatte und diese dann plötzlich letztes Jahr die Eigentümer fast komplett selbst bezahlen sollten.
Ich kann an der Stelle nur noch mals absolut vor der Alpha Real Estate warnen!!
PS. Ich warte übrigens immer noch auf meine Oktober-Mieten die seit über vier Wochen auf meinem Konto sein sollten!
Katastrophal
Katastrophal - nur Probleme - nie erreichbar - man kann mit keinem verbundenen werden - Telefonnummern gibt einen auch keiner - und auf Rückruf braucht man schon gar nicht warten - ich habe gestern mal wieder mit meinem Anwalt gesprochen, da die Situation einfach nervenaufreibend ist!!!! Schlimmste Vermittlung und Verwaltung.
Nicht empfehlenswert
Haben vor 3 Jahren 2 Wohnungen gekauft. Rennen seit Monaten den Mieten hinterher. Für den September wurden noch keine Ausschüttungen vorgenommen. Mittlerweile ist der Oktober auch rum, bisher keine Miete erhalten. Erreichbarkeit = 0.
Werden jetzt alles über einen Anwalt laufen lassen. Wir sollten uns als Eigentümer hier zusammenschließen.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur…
Genauso geht es mir auch.
Werde demnächst auch alles über einen Anwalt laufen lassen.
Echt ein Saftladen.
Achtung!
Kann mich nur anschließen, bin ebenfalls Eigentümer und bekomme keine Rückmeldungen mehr. Mieten bleiben aus, es verdichten sich die Anzeichen einer Insolvenz. Werde aus dem Mietpool austreten und alle Zahlungen einstellen. Ebenfalls wurde der Anwalt eingeschaltet.
Als Eigentümer sollte man sich unbedingt zusammenschließen!
Warnung!
Es fällt mir echt schwer nicht emotional zu werden, weil ich selten so etwas unprofessionelles erlebt habe. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich habe auch vor 3 Jahren eine Wohnung über Alpha gekauft und renne seit einem Jahr jeden Monat der Miete hinterher. Obwohl Alpha vertraglich verpflichtet ist, die Miete bis zum 20. auszuschütten, ist für Oktober immer noch keine Miete da. Man erreicht weder per E-Mail noch per Telefon jemanden. Absolute Vollkatastrophe, ich habe ebenfalls einen Anwalt eingeschaltet.
Nicht zu empfehlen, weder als Kunde noch als Vermittler
Als Vermittler ist es unbefriedigend, wenn Absprachen und Provisionen nicht fließen.
Auch die Mietzahlungen an unsere Kunden laufen nicht wie besprochen. Die gehen jetzt anwaltlich dagegen vor.
Alpha - NEIN Danke und nie wieder.
Alpha Real Estate Group
Alpha Real Estate Group, im speziellen Alpha Property ist seit einigen Monaten eine reine Katastrophe!
Ich habe von Alpha vor etwa drei Jahren eine Wohnung erworben und mit Erwerb die Verwaltung in die Hände von Alpha Property gegeben. Hier ist vertraglich festgelegt, die monatliche Mietausschüttung zum jew. 20. des Monats.
Seit vielen Monaten renne ich JEDEN MONAT meinem Geld hinterher.
Wie bereits erwähnt ist auch jegliche Betreuung (Nebenkostenabrechnung, Eigentümerverammlung, Erreichbarkeit, Antworten auf Anfragen) absolut unterirdisch!
Hier sollten sich Betroffene zusammenschließen, sollte hier nicht zeitnah Besserung eintreten.
Mega überfordert
Mega überfordert, keine Reaktionen auf Mail und Anrufe. Sendet Mahnungen für bereits gezahlte Betriebskostenabrechnungen, die auch fehlerhaft sind. Alpha gibt auch keinen Belegeinblick.
Sendet regelmäßig Mieterhöhungen, obwohl man schon über dem Mietspiegel zahlt. Dazu muss man sagen die Häuser sind aus den 70er und sind nicht saniert.
meine Erfahrung ist auch katastrophal
meine Erfahrung ist auch katastrophal. Auf der Telefonebene wird man von ahnungslosen Sachbearbeiter abgewürgt, keine Weiterleitung möglich. Keiner ruft zurück, Mahnungen für den Monat Juni 2023 wurden an Mieter versendet, dass keine Miete bezahlt wurde, trotz Dauerauftrag und Abbuchung vom Konto.
Nach Wochen immer noch keine Entschuldigung oder Aufklärung. Falsche Angaben bei der Nebenkostenabrechnungen bezüglich der Anzahl der Wohnungen usw. Total überfordert der Laden.
Achtung, Leiche in Keller…
Diese Firma hat wahrscheinlich viele Leichen in Keller so zu sagen. Deshalb sehr vorsichtig ist Gebot wenn man bei denen Wohnung kaufen vorhabt. Von draußen scheint alles schön und ideal zu sein, was ist auch klar, Werbung Experte am Werk. Mails, Briefe würden einfach ignorieren. Die stellen Verträge her und sind nicht mal in der Lage dranzuhalten. Das ist einfach sehr bedauernd und traurig. Die sind nicht in der Lage Betriebskostenrechnungen aufzustehlen aber kassieren laüft klasse. Als Wohnungsverwalter 1Stern von 5.
Betrüger zussamen mit Techem
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.