alpenherz Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Abzocke & katastrophaler Kundenservice

Hatte eine Weste bestellt und nach einem Tag die Mitteilung erhalten dass diese nicht mehr vorrätig ist. Hatte dann geschrieben dass sie den Betrag erstatten sollen. Hatte dann eine Weste bei einem anderen Hersteller bestellt. Nach ein paar Tagem erhielt ich eine E-Mail von Alpenherz dass sie eine Retoure erhalten haben und die Weste bereits verschickt wurde. Ich hatte mitgeteilt dass diese nun jedoch nicht mehr benötigt wird. Auch mach mehreren E-Mails und Anrufen erhielt ich nie eine Antwort. Nun sitze ich auch einer Weste die ich nicht benötige … Kundenservice ist eine Katastrophe in diesem Unternehmen. Einmal und nie wieder …

14. maj 2025

Ich bin total begeistert

Ich habe vor 3 Tagen bei Alpenherz das Dirndl Luise bestellt und heute kam es bereits bei mir in Österreich an. Ich hatte doch eine gewisse Erwartung, da die Dirndlkleider von Alpenherz jetzt auch nicht unbedingt zu den günstigsten gehören und ich die Marke zum ersten Mal bestellt habe und das natürlich Online (Farbabweichung PC-Bild etc.) immer ein gewisses Risiko birgt. Ich kann nur sagen: Die Qualität des Dirndlkleides ist ein wahrer Traum, die Passform perfekt und es ist genauso wie ich es mir erwartet habe. Es sieht haargenau so aus wie auf der Webseite abgebildet und ich bin total Happy. Die Qualität und das Design des Dirndlkleides rechtfertigt auf jeden Fall den Preis! Ich werde definitiv wieder bei Alpenherz einkaufen!

25. juli 2025

Alles super gelaufen und habe nun ein…

Alles super gelaufen und habe nun ein traumhaftes Dirndl!
Ich war durch die negativen Bewertungen ganz schön abgeschreckt, bei Alpenherz was zu bestellen. Nachdem das Dirndl aber so unglaublich schön war, habe ich es gewagt… obwohl ich das Dirndl zwei mal zurück geschickt habe (1.mal wollte ich statt rot lieber pink, 2.mal statt 34 eine 36), hat alles einwandfrei geklappt mit der Retoure. das Geld kam rasch zurück und auch telefonisch waren sie sehr hilfsbereit.

2. april 2025

Kauf NICHT bei diesem Unternehmen

Kaufen Sie nicht bei diesem Unternehmen.
- Ich habe online bestellt und nicht einmal eine Auftragsbestätigung erhalten, um meine Zahlung zu überprüfen.
- Ich habe dann 2 Blusen zurückgeschickt und nie eine Bestätigung erhalten, dass sie erhalten wurden.
- Ich habe 6 Monate lang angerufen und gemailt und NULL Antworten erhalten.
- Ich habe immer noch keine Blusen und keine Rückerstattung.

Alpenherz hat mein Geld und ihre teuren Produkte behalten und geschwiegen. Der schändlichste Service, den ich je erlebt habe

13. marts 2025

Es wurde ein falscher Artikel geliefert

Es wurde ein falscher Artikel geliefert, der umgehend retourniert wurde, vor über fünf Wochen. Bis heute warte ich auf die Rückerstattung des Betrages. Der Kundenservice, falls er an Telefon geht, versichert immer, dass das Problem behoben würde. Auf emails wird gar nicht reagiert.

20. december 2024

Leider super schlechter Kundenservice

Leider super schlechter Kundenservice. Ich habe ein Dirndl online bestellt, dass es aber gar nicht gab. Auf Nachfrage kam nur ...nicht mehr verfügbar. Dann hab ich es online nochmal probiert und hätte das gleiche Dirndl wieder bestellen können, dass es ja nicht mehr gab :-( Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.

22. september 2024

Null Kontakt mit Kundenservice

Null Kontakt mit Kundenservice.
Habe ein Dirndl bestellt sie haben mir einen falschen Modell gesendet leider mußte ich den auf meine eigene Kosten zurücksenden weil leider auf meine Emails hat keine reagiert . Auch über Paypal habe versucht den Laden kontaktieren auch ohne Erfolg. Dirndl war wirklich schön und gute Qualität aber leider den Service Katastrophe.

2. november 2024

Leider keine gute Erfahrungen mit dem…

Leider keine gute Erfahrungen mit dem Versand gemacht.
Habe eine Jacke bestellt und auch gleich bezahlt, die dann leider nie angekommen ist. Bei der Firma hat man sich herausgeredet , dass das Paket wohl auf dem Weg verschwunden ist. Da aber keine Sendungsverfolgung möglich war , denke ich dass die Ware gar nicht verschickt wurde. Möglicherweise hat auch jemand anderes die Jacke bekommen( diese war nämlich sehr schnell ausverkauft)
Blöd war nur dass ich diese dringend für ein Event gebraucht hätte und keine Möglichkeit mehr hatte mir etwas anderes zu besorgen.
Natürlich tat dies allen sehr leid- damit war mir aber nicht geholfen. Sehr ärgerlich so was.
Denke nicht dass ich da noch etwas bestelle.

10. september 2024

Toller Kundenservice!

Absolut toller und zuvorkommender Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit nem Rabattcode.
Eine Mail an den Kundenservice und ein paar Minuten später wurde mir bereits geantwortet und ohne Probleme & Umstände rückwirkend angewandt.

Die Kleider/Dirndl von Alpenherz waren bisher auch immer in Top Qualität.

Absolute Empfehlung!

26. november 2021