J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger
Virksomheden har svaret
Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.
Virksomheden har svaret
Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.
110 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bonjours, j'ai passer commande le 28 novembre, nous sommes le 10 décembre et toujours rien... J'espère bien recevoir ma commande cette semaine

Besvarelse fra Alpenext
Matière du pull très décevante la photo sur le site est beaucoup mieux

Besvarelse fra Alpenext
Le motif du pull est comme sur la photo. Par contre 45€ le pull pour une qualité Aliexpress/Temu j’ai bien les boules…. Le tissus brille, il est peut être fin et chaud car un peu polaire dedans. Mais il est super moche à regarder à cause du tissus. Et il est très court.
Je ne recommanderai jamais !!!

Besvarelse fra Alpenext
Je recommande fortement Alpnext pour la qualité de leurs produits une matière plus que correcte. Taille parfaitement a la personne. Ainsi que le lettrage et fondu dans le matière ne partira jamais au lavage 👌.
Voilà pourquoi je renouvelle une commande et ce ne sera pas là dernière :) .

Très déçue du polo reçu
Coloris non conforme jai demandé du noir je reçoit un horrible gris La qualité du tissu est aussi très décevante
Merci de m'indiquer la procédure à suivre pour le renvoi de l'article ainsi que son remboursement

Bonne entreprise. Marchandise livrée rapidement. Merci

Besvarelse fra Alpenext
Bonne qualité du produit, mais petit bémol sur la taille, j'ai pris une taille de plus comme indiqué mais encore un peu juste pour porter avec un pull.

Besvarelse fra Alpenext
Lisez bien l'ensemble de la description de ce que vous achetez car le site n'acceptera ni retour ni remboursement
C'est comme ça que je me retrouve avec un "pull" qui n'est qu'un tee shirt à Manche longue qui a un imprimé tricot
40€ à mettre à la poubelle, ça m'apprendra à acheter sur internet

Besvarelse fra Alpenext
Délais de livraison beaucoup trop long.
J'ai commandé 2 autre tee-shirt dans un autre site je l'ai reçu 3 jours après.

Besvarelse fra Alpenext
Livraison dans les délais et un polo de superbe qualité

CLEAR DELIVERY WITH THE RIGHT FOLLOW-UP
HAPPY - NO PROBLEM

Besvarelse fra Alpenext
Bonjour commandé il y a 10 jours je n ai toujours pas de nouvelles de mes 2 maillots de moto cross
pouvez vous me renseigné sur ma commande
merci

Besvarelse fra Alpenext
Je suis très satisfaite d'Alpenext ,
Reçu mes articles qui sont super,maillots de VTT , de plus très originaux.
J ai commandé en 2 temps et ils ont bien pris ma demande de grouper les 2 commandes pour n'expédiez qu un seul colis , sans emballages superflus.
Je recommande ce site , après une 1ere commande très satisfaisante.

Besvarelse fra Alpenext
Bonjour très content de mon achat c'est superbe,
livraison rapide, taille exacte, de bonne qualité
je recommande cadeau idéal pour un pêcheur

Besvarelse fra Alpenext
Déçu malgré avoir pris les dimensions sur un autre vêtement , il est trop petit ...
Vous avez pris contact avec moi mais je reste malgré tout sans réponse et avec une veste vrmt trop petite ! Très déçu.

Besvarelse fra Alpenext
Livraison trop longue commandé le 28 septembre arrivé le 14 octobre c'était pour l'offrir le 13 pour un anniversaire. Très déçue je ne commanderai plus sur ce site en plus c'est cher pour un produit de qualité médiocre.

Besvarelse fra Alpenext
Læs mere om andre typer anmeldelser.