Compré un móvil que nunca llegó. Se pusieron en contacto (mucho tiempo después) conmigo para decirme que no había stock (mientras se seguía ofertando en la web). No te hacen el reembolso, te dicen que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vai fazer 2 meses que comprei meu telefone com eles nunca foi enviado depois de 3 semanas eu cancelei eles pediram 14 dias para processar o reembolso ja faz 1 mes e até agora nada. Não atendem o telef... Se mere
Ao fim de quase quatro meses de uma aquisição no sitio desta empresa continuo à espera do produto ou do reembolso. As respostas são mais ou menos em circulo vicioso, ou os produtos não estão disponíve... Se mere
Todo solucionado hoy. Retiro mis duras criticas a la tienda AllZone. Han hecho los dos reembolsos de las dos cancelaciones. Han sido muy lentos, me habían asustado, pero han cumplido la palabra. Lo si... Se mere
¡¡¡ESTAFA!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡ESTAFA!!!!!!!!
son muy activos al responder en a través de esta página “Trustpilot” para solamente para hacerles creer que son muy serios pero cuando les envías una reclamación a través de su propia página WEB solamente recibes mensajes automatizados sin solución alguna.
Pedí un Samsung Galaxy S25 plus el pasado día 12.03.2025 y me han aplazado hasta en tres ocasiones el plazo de entrega. Y ahora, ya ni te responden con plazo de entrega y siempre responden, si es que responden, que sufren problemas por retrasos y que te contactarán lo que nunca nunca nunca sucede.
Esto es así desde hace 4 meses y medio y obviamente ninguna empresa, ni de la china, tarda en enviarte un móvil más de 6 semanas por lo que podéis darlo por seguro que se trata de una estafa y que esta empresa está a punto de desparecer en las próximas semanas presentando una suspensión de pagos, si es que no está ya en esta fase.
La OCU a presentado una demanda conjunta por estafa con más de 1.200 afectados en 2025 para que tengáis una idea de la magnitud de estos estafadores. Con la multas que van a tener que pagar por las denuncias presentadas ante Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid y los juzgados, la viabilidad economica de esta empresa es completamente inviable.
También, vengo solicitando desde hace 4 semanas la anulación del pedido y la devolución del importe abonado y la respuesta siempre es la misma; "Un agente te contactará" pero eso nunca sucede porque a través de su página WEB no se puede gestionar la devolución y mucho menos hablar con alguien para gestionarlo.
El lunes y a través de mi abogado presentaré una demanda por fraude en comisaría y ante Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid y les ruego a todos los que tenéis al idea de hacer un pedido a través de esta página que busquen otra opción porque no van a recibir el producto ni les van a devolver el pedido.
NÚMERO DE PEDIDO: 214016259 396037
No hay autoridad legal contra estos…
No hay autoridad legal contra estos etafadores? Ponen precios bajos para que piques y una vez reciben el dinero colocan una respuesta standar de que el pedido tardara 30 dias habiles y despues de los 30 supuestos dias nada de nada. Consumo debe ya tener muchas denuncias de stos estafadores. No es correcto etico y moral que sigan engañando a sus anchas. Voy a colocar una denuncia ante CONSUMO, OCU Y POLICIA NACIONAL con el proposito de que no sigan engañando a las personas honestas. Esta página de estafadores debe ser cerrada, sancionada y debe reintegrar los dineros sustraidos.
Mi pedido 473867765 desde mayo sin…
Mi pedido 473867765 desde mayo sin salir a reparto, más de 2 meses de espera, es imposible que tarden tanto en enviar un pedido, de verdad,aunque viniera de la China andando, es inviable que tarden tanto..Se creó hace ya un mes una etiqueta que me enviaran en unos días ya Gls el pedido, que estaban esperando que lo recogieran..un mes ??? Más de un mes para recoger un pedido?? Mi teléfono está partido, estoy pagando un teléfono que no tengo desde hace meses o me lo mandais ya o pongo denuncia ante las autoridades y reclamaré el doble del importe, que me ha informado mi abogado
DESPUES DE 2 MESES Y 2 DIAS
DESPUES DE 2 MESES Y 2 DIAS, HE COMPROBADO QUE HE SIDO OTRO PERJUDICADO POR ESTAFA DE ESTA PAGINA, DESPUES DE LOS 15 DIAS LEGALES DE ESPERA DEL MOMENTO DE MI REEMBOLSO PROCEDERE A TOMAR ACCIONES LEGALES CON ESTA EMPRESA (((NO COMPREN EN ESTA PAGINA)))
REALICE UNA COMPRA EL 12 DE MAYO DESPUES DE 46 DIAS Y RECIBIR UN CORREO ANTERIOR QUE DECIA QUE ME PEDIDO ESTABA A PUNTO DE SALIR A LA EMPRESA GLS, DESPUES DE DOS SEMANAS RECLAMO Y ME RESPONDEN QUE LAMENTABLEMENTE NO TIENEN (STOCK) QUE SI QUIERO PROCEDA A SOLICITAR EL REEMBOLSO, LO SOLICITE Y LLEVO YA MAS DE 20 DIAS ESPERANDO. REPITON NO COMPREN EN ESTA PAGINA
Estafada por allzone
Buenas tardes compré dos teléfonos en Navidad y a los pocos días me dijeron q eu no llegarían a tiempo, pedí el reembolso y he estado meses reclamándolo dándome largas finalmente lo he conseguido a través de la mediación de OCU y todo este proceso me ha llevado 6 meses , claramente una estafa primera vez que me pasa con una compra on line
ALLZONE ESTAFA
Realizado pedido el 29/04, a fecha de hoy no se sabe nada del pedido, hace más de 15 días que he solicitado la cancelación y devolución del dinero y tampoco contestan.
Había comprado dos veces antes y, aunque tardó unas semanas los pedidos llegaron bien.
No volveré a comprar jamás y no recomiendo a nadie que lo haga.
Fatal
Fatal, hace un mes y pico realicé una reclamación por una cámara go pro hero 13 y ni caso … el dinero le veo perdido, pero sean listos y no se dejen engañar por este comercio.
seguimos a la espera del producto
El dia 24 de junio pedí un iphone, me contestaron que en el plazo máximo de 4 días laborables lo tendría (me URGÍA PORQUE NO TENGO).
Hoy, 7 de julio sigue como: en preparación y nadie dice nada al respecto.
No compreis yo ya dudo si se trata de una web falsa, si es una estafa o qué sucede porque nadie atiende
Estafa? ¡Esto tiene que parar
El 16 de mayo de 2025 realicé un pedido de un smartphone Samsung. Hasta la fecha no he recibido nada. Ya he enviado unas 10 reclamaciones a través del formulario previsto. Después de dos días, recibo una respuesta estándar en la que me dicen que tenga paciencia y que espere 30 días desde la fecha del pedido. Hoy es 9 de julio, ¡ya han pasado casi dos meses! Al hacer el seguimiento, primero aparece durante mucho tiempo «preparación en curso». Ahora lleva mucho tiempo «en proceso de envío», pero el paquete aún no ha sido entregado a GLS. ¡Qué empresa tan poco profesional! La sede central está en Madrid, pero son prácticas dudosas que un pedido tarde tanto tiempo. ¿Realizan los pedidos a través de China? ¿O invierten tu dinero mientras tanto? No entiendo que el Gobierno español no persiga estas malas prácticas. ¡Veo muchas quejas graves aquí en Trustpilot! Esperaré esta semana antes de presentar una denuncia por estafa ante la policía y notificarlo a la oficina de protección al consumidor. Si es necesario, podríamos ocupar todos juntos la sede central (si no es un apartado de correos). ¡Esto tiene que acabar!
Estafa total
Estafa total, solo recuperaras tu dinero por la vía legal y te costará meses. NO COMPRAR A ESTOS ESTAFADORES
Estafa clara e incompetencia
Hice un pedido (ref: 087282798) de un móvil el 23/02/25, estuve esperando unos 2 meses por si me lo acababan enviando, hasta que me respondieron que "el paquete había sido dañado antes de entregarlo a GLS" y que no iban a poder enviármelo, cosa que nadie se creería, ya que en la web seguía disponible el mismo modelo de móvil que pedí y perfectamente podían mandar otro igual. Lo único que me dijeron entonces es si deseaba solicitar el reembolso, así que eso hice, pero primero lo dejan como saldo dentro de la web y luego supuestamente tarda unos 10 días en que contacten con el banco para que ya me lo pasen a mí. Aún a día de hoy, 05/07/25, sigo esperando a que devuelvan el dinero, nunca llega al banco. Volví a preguntar (después de muchas otras veces) por correo hace unos días para ver cuándo piensan dignarse a devolver el dinero, y de nuevo salen excusas y que lo reclamarían con urgencia. Así que si en estos próximos días no hay noticias pues no me quedará otra que ir finalmente a denunciarlo, cosa que haría con ganas.
Experiencia Negativa con Falta de Reembolso
He tenido una experiencia extremadamente negativa con Allzone. Realicé un pedido de un móvil, pero nunca lo recibí. Tras cancelar el pedido, la empresa no me devuelve el dinero mientras la financiera ya me ha cobrado la segunda cuota.
El Problema: El pedido Referencia Pedido : 560008678 nunca llegó a su destino a pesar de la confirmación de compra. Después de varios intentos de contactar con el servicio de atención al cliente, decidí cancelar el pedido. Sin embargo, a pesar de la cancelación, Allzone no ha procesado el reembolso, ignorando mis correos electrónicos y llamadas.
Falta de Transparencia: La falta de comunicación por parte de Allzone es inaceptable. No he recibido ninguna explicación sobre el paradero del móvil ni sobre la razón por la que no se me ha devuelto el dinero. La falta de respuesta a mis consultas me deja con una sensación de indefensión.
Conclusión: No recomiendo a Allzone. Su servicio al cliente es deficiente y su gestión de las cancelaciones y reembolsos es inaceptable. La falta de transparencia y la negativa a devolver mi dinero tras una cancelación justificada son motivos suficientes para advertir a otros consumidores potenciales. Considero que su comportamiento es poco ético y poco profesional. Estoy considerando tomar medidas legales para recuperar mi dinero.
Calificación: 1/5 estrellas
Son unos sinvergüenzas .
Son unos sinvergüenzas .
Desde el 14 de abril llevo esperando. Al final he solicitado el dinero.
Me llaman y lo de siempre que en 3 dias o 4 me devuelven y han pasado 20 dias
Móvil pagado y no cancelado el pedido
Sinvergüenzas mi pedido no lo he cancelado y es referencia 354749164 pagado y sin entregar desde el 19 de mayo. Lo vais a enviar pq yo no anulo mi pedido. Es una estafa
Ladrones ahora queréis q se anule para poner otra fecha, pues no.
Alerta q nadie compre en esta página es una estafa.
Indignante
Indignante, después de innumerables mensajes, tanto aquí como en su página web, llevo 3 meses para la cancelación de mi pedido. Sus contestaciones son siempre las mismas: a través de esta página dicen que ya lo han cancelado y que en breve recibiré mi dinero. A través de sus correos internos que tenga paciencia, que ya lo cancelarán.
Lo dicho INDIGNANTE
Compré el 29 de marzo un teléfono por…
Compré el 29 de marzo un teléfono por valor de 119 euros y a fecha de hoy ni me lo envían ni me devuelven el dinero
Después de un mes con un pedido anulado…
Después de un mes con un pedido anulado por no pasar del estado de "pedido en trámite" y haber solicitado la devolución de los 760€ que les ingresé, sigo sin recibir mi dinero.
La situación es similar a otras descritas aquí.
Ya he empezado a tomar medidas legales antes un posible fraude.
Buenos días,estoy en situación de preparación de pedido,pero después de leeros voy a cancelar.
Alguno de vosotros habéis recibido paquete o dinero.
Gracias
Todo desde decir que my nombre está mal…
Todo desde decir que my nombre está mal hasta hacerme repetir una y otra vez antes me han tenido pegado al móvil hasta media hora por lo menos podrían vendermelo ellos pero se ríen de my
seguimos con las denuncias
seguimos con las denuncias, no voy a parar de postear qué tipo de gente son estos de allzone para que nadie pase por el infierno que estoy pasando yo porque no me devuelven desde hace cuatro meses casi cinco, cada día voy apostear en todos los sitios de Internet en los que se anuncian para que nadie les compre hasta que se resuelva la demanda que he puesto por estafa
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.