Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad,rapidez y buen precio. Deberíais meter alguna pegatina, en este mundillo nos fijamos muxo en las bicis,remolques,cascos... para ver las pegatas d que son.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una de las tiendas que envían a las Islas Canarias con gran stock y precios competitivos, aparte de que tienen casi todas las marcas líderes del sector. De las mejores, están haciendo olvidar por comp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, tuve un problema con el envio pero se soluciono muy rapido, recibi un reembolso y volvi a pedirlo de nuevo, en 3 dias en casa. Una 10

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik
  2. Cykelbutik
  3. Butik med cykeltilbehør
  4. Butik med udstyr til udendørssport
  5. Løbebutik

Om Alltricks

Skrevet af virksomheden

Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.

Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).

Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.

Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

3 t anmeldelser

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Extremely disappointed

Extremely disappointed and costumer care. Took them two months not to deliver my order. After numerous emails and phone calls and being told different thing nearly every time I was just happy to receive my money back. So save yourself some stress and disappointment and shop somewhere else.

9. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pedido tardio…

Aún no me ha llegado el pedido y se suponía que me llegaba el viernes 27 o sábado 28, estamos 2 de marzo y aún no está en reparto.

23. februar 2026

30 DIAS ESPERANDO

30 DIAS ESPERANDO. Y al final que me dicen?!!

Lo sentimos el pedido se ha extraviado, tiempos de espera eternos para que te respondan y encima al final ni zapatillas ni nada, te dicen cuanto lo sienten y que te aguantes que es lo que hay, una vergüenza.

18. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Devoluciones

El método de las devoluciones es muy mejorable

15. februar 2026

Hola,

Gracias por tu comentario. Lamentamos que el proceso de devoluciones no haya sido completamente satisfactorio. Tomamos nota de tu feedback para seguir mejorando nuestro servicio y que la experiencia sea más ágil para todos nuestros clientes.

Si tu caso aún no ha sido resuelto, te pedimos por favor, que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del correo electrónico contacto@alltricks.es o llamando gratuitamente al 91 198 25 60 para poder darte una atención personalizada y encontrar una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Envío rápido

Envío rápido, devoluciones fácil y rapidísimas.

2. februar 2026

Hola Melchor,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tanto el envío como el proceso de devoluciones han sido rápidos y sencillos. ¡Tu feedback nos anima a seguir mejorando!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido fantástica

La experiencia ha sido fantástica, no sólo por el precio al que conseguí el producto si no también por la rapidez en el tema logística y tal. Volveré a comprar seguro.

17. februar 2026

Hola Enrique,

Nos alegra saber que tanto el precio como la rapidez en la entrega han sido de tu agrado. ¡Hasta pronto en Alltricks!

El equipo de Alltricks España

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buena respuesta siempre

El principal punto negativo que encuentro, es que al formar parte de un club Ciclista, antes su empresa me proporcionaba un 15 % en productos de Running y ahora es solo un 5 %, con lo cual cada vez estoy comprando más en otras tiendas porque me hacen mejores descuentos, por ejemplo, Deporvillage

19. februar 2026

Hola Marcos,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Queremos comentarte que, además de las ventajas para clubes, ofrecemos descuentos de forma habitual mediante códigos promocionales y campañas especiales en distintas categorías, incluido running. Nuestro objetivo es mantener precios competitivos durante todo el año.

Gracias por tu feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya les conocía de antes, y mi experiencia fue y ha sido muy satisfactoria, tanto con la compra como en la rapidez en que me llegó el envío.

19. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío realizado de forma rápida

Envío realizado de forma rápida. El precio del casco es excepcional y de una muy buena calidad. Se ve resistente y a la vez ligero. Tienen muy buenas ofertas. Muy buena comunicación, te mantienen informado acerca de todo el proceso de preparación y envío. Muy recomendable.

9. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La entrega prevista no llegó a…

La entrega prevista no llegó a producirse, llega más tarde por lo demás muy bien todo

20. februar 2026

Hola,
Lamentamos que la entrega no se realizara en la fecha prevista. Aunque a veces pueden producirse retrasos logísticos, nos alegra saber que, por lo demás, todo ha sido satisfactorio.
Gracias por tu comentario.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I didn't received my order

I didn't received my order. They refused to reimburse me.

They are tricksers... The

20. februar 2026

Hello Tiago,
We’re sorry to hear about your experience. To look into your order and help you further, please contact our Customer Service team directly at contacto@alltricks.es, providing your order number and details of the issue.

Our team will review your case and assist you accordingly.

The Alltricks Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.