Sunt mulțumită de faptul că serviciul se prestează în concordanță cu valorile definite. Am întâmpinat o problemă și am fost mulțumită de modul în care a fost rezolvată de către echipa de suport pentru... Se mere
Ein ausgezeichneter Service von dem Alltopbeauty-Team. Das Problem wurde schnell und unkompliziert zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.Die Firma Alltopbeauty kann ich nur empfehlen. Ich bin sehr d... Se mere
Mi experiencia con esta página? Bueno, creo que es una farsa. Captan clientes a través de concursos falsos que realizan usando el nombre de marcas más confiables (en mi caso, Pampers), obviamente... Se mere
Bonjour, d'un site à un autre, les interpretations des signes sont différents. Pour moi, VIP, voulait dire, que j'étais une personne très importante, donc reconnue comme bonne cliente, à qui vous pr... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Promot response
Szybko odpowiadają na korespondencję
Szybko odpowiadają na korespondencję
Suscripción por accidente
Sinceramente fue por un error que entre a su aplicación de ahí me fue guiando a varios menús ya no pude salir y así es como me agregaron e inscribieron pero sinceramente deseo se cancele toda suscripción y reembolsen los cobros realizados y en un futuro no se realice ningún cargo a mi tarjeta, disculpen los comentarios pero es la verdad
Muy bueno y eficiente su ayuda.
Muy bueno y eficiente la ayuda de Raj.
Dedection amount
It's scam my amount without permission dedection on my account since 1 week but no refund...
Buenas tardes
Buenas tardes, solo quiero saber cómo tienen mi cuenta bancaria y un cobro recurrente ya que NO RECUERDO haber comprado nada de su tienda, me gustaría saber en qué página me metí o promoción que me mandaron donde está mi registro ... Porque yo no he recibido nada de productos de belleza no nutrición. Además ya van más de 3 cobros recurrentes y no entiendo que significa que "tendrás una recarga en tu cuenta". Me podrían explicar por favor
Gracias por su respuesta
Realmente es un marketing para afiliar…
Realmente es un marketing para afiliar me sentí robada. Puede que inicialmente pague por algo para que me llegara una caja por una publicación que vi en face donde nunca me llegó guía ni compra. Al contrario luego de eso me llegó un correo de que estaba inscripta a una membresía al no responderle por estar ocupada en el trabajo ya era tarde y cuando veo es que me automáticamente me descuentan de mi tarjeta otro valor más del que habia pagado y me llega un correo donde que me indican que mi cuenta ha sido cargada. Pienso que es una publicidad engañosa. La verdad espero que los dos retiros que hicieron de mi tarjeta sean devuelto. Y Me da miedo que sigan desembolsado dinero sin mi autorización.
Goede service verricht door Eugene.
Atención rápida y eficiente
Atención rápida y eficiente cuando tuve una aclaración.
el equi´po s epuso en contacto para ayudar
el equipo se puso en contacto para ayudar
Betrug!
Betrug!
Dieben!
Nach fünf Monaten noch kein Geld zurückbekommen
Hyper gentil je leur est fait part de…
Hyper gentil je leur est fait part de ma demande et ils m’ont sur répondre rapidement je conseille
Cette expérience était super
Cette expérience était super. Mais j'ai résilié mon abonnement de mon plein gré.je ne sais plus.c'était en 2024.
excelente experiencia