Alltickets Anmeldelser 56

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very bad and slow service. I purchased 2 tickets for Metallica's concert in Zürich. The tickets arrived few days before the concert, ok. However: 1. the tickets were not in line with t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe – nie wieder alltickets.ch! Ich habe Tickets für das Eros-Ramazotti-Konzert in Frankfurt gekauft und alles lange im Voraus geplant. Hotel gebucht, Anreise organisiert u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich Tickets für den Viertelfinal ESP - SUI an der Women‘s Euro gekauft hatte und erst danach hier die vielen schlechten Rezensionen zu alltickets gelesen hatte, beschlich mich ein ungutes Gef... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Billetformidler
  2. Eventbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Konzerte - Sportevents - Shows - Festivals - Gutscheine - alltickets - Your Ticket. Your Event.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat tipptopp geklappt!

Nachdem ich Tickets für den Viertelfinal ESP - SUI an der Women‘s Euro gekauft hatte und erst danach hier die vielen schlechten Rezensionen zu alltickets gelesen hatte, beschlich mich ein ungutes Gefühl.
Unnötig! Alles hat bestens geklappt und die gekauften Tickets wurden rechtzeitig geliefert. Alles tipptopp! 👍

18. juli 2025

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!!!!!
Wir haben für das heutige Spiel Frauen EM - Spanien vs. Italien 400 Franken bezahlt. Die Tickets werden nicht ankommen und zusätzlich wurde in der Nacht 6x der Versuch gestartet 1000 Franken von der Kreditkarte abzuheben! Also Ingesammt 6000 Franken. Die Bank hat zum Glück die Kreditkarte gesperrt bevor sie dies geschafft haben. Bestellt dort nichts, es ist Fake und reine Abzocke! Die 5 Sterne Bewertungen hier sind genau so Fake! Finger weg von dieser Seite ausser ihr möchtet abgezockt werden! Das so eine Seite noch existieren darf ist echt fragwürdig!

11. juli 2025

FAKE!!!!!

FAKE!!!!!! Das diese Firma überhaupt noch existiert, ist äussert fragwürdig. Ich habe vor Monaten Tickets gekauft und immer wieder wurde mir gesagt, dass die Tickets vom Händler noch nicht eingetroffen sind und ich sonst das Geld zurück erhalte. Was nützt mir das Geld? Ich muss die Tickets haben. Die Rückerstattung wurde auch noch nicht vorgenommen. Absolute FAKE FIRMA und ich frage mich wirklich, warum so jemand in der Schweiz noch arbeiten darf!!!!!!!!!! UNVERSCHÄMTHEIT

10. juli 2025

Linkin Park

Ich habe mein Ticket, sofort nach den Kauf bezahlt. Seit 8 Wochen, ist man nicht in der Lage, mein Ticket, zu versenden. In 3 Tagen findet mein Konzert statt. Ich vermute, das es sich hier nur um reine Abzocke geht.
Sollte eine Rückerstattung nicht erfolgen, werde ich mein Geld einklagen und werde es öffentlich machen !

27. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sind extra nach Berlin geflogen wegen…

Sind extra nach Berlin geflogen wegen ein konzert von Rufus du Sol und stehen hier ohne nichts. Wurde uns versprochen das die tickets per email kommen würden und haben bis jetzt noch nichts gekriegt. Echt entäuschend und wir haben viel geld ausgegeben! Finger weg von dieser firma, wir hoffen das wir jetzt das geld wieder zurück bekommen.

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extremely disappointed – tickets arrived too late to attend the concert

I bought Dua Lipa concert tickets from Alltickets in September 2024 for a show on May 31, 2025 in Munich. Despite multiple follow-ups and assurances, I only received the tickets on the day of the concert – just 6 hours before it started.

Because of this, I couldn’t travel to Munich or attend the concert. I had no chance to book accommodation or transportation last-minute. I requested a refund immediately, but received no reply.

Alltickets claims in their terms that tickets are “usually” sent a week before, but sending them hours before the event makes it impossible to use them. This is unacceptable and unprofessional.

Avoid this platform if you value reliability and customer support.

31. maj 2025

Achtung Abzocke

Seit November 2024 warte ich auf meine Tickets für das Konzert im Juni 2025. Regelmässige Kontaktaufnahmen haben stattgefunden. Jedes Mal werde ich vertröstet, dass die Tickets noch nicht „transferiert“ werden können. Diese Aussage ist doch etwas unstimmig mit meinen Erfahrungen und Informationen.
Diese Alltickets GmbH würde ich niemanden empfehlen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe.

21. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger Weg von Alltickets.ch!!!!

Finger Weg von Alltickets.ch!!!!
Absolute Frechheit was diese Firma abzieht! Kauft einfach die Karten aus dem Resale und verkauft diese um ein vielfaches weiter!
Kundenservice mieserabel!!! Bei Anfrage bzgl. Rücktritt wird sofort mit einem Verfahren gedroht!

Tut euch selber einen gefallen und lasst die Finger von dieser Firma!

23. april 2025

Betrug auf der ganzen Linie

Dieses Unternehmen kann mann ganz kurz beschreiben. Leider abzocke und Betrug ohne Ende. Ich habe 2024 Tickets gekauft über All Tickets und 12 Stunden vor Beginn des Konzerts irgen welche Tickets für fremde Persone über den Mailverkehr zum Ausdrucken erhalten. Überteuert um ein vielfaches bezahlt. Aber dank erfolgreicher Klage ein Teil des Geldes vom Friedensrichter zugesprochen bekommen. Ich rate jeden ab bei All Tickets irgend etwas zu kaufen.

19. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tickets seit Monaten bezahlt und nie bekommen!

Ich habe meine Tickets für ein Konzert im Deutschland Anfang Februar 2025 bezahlt und noch nicht heute die Tickets bekommen. Konzert ist in 5 Tage! Leider habe ich alle Reisekosten schon bezahlt und es wird bei mir ungläubig finanziell problematisch das Ganze zu verlieren. Diese Firma bietet kein Telefon und beantwortet immer die Email ohne klare Zusage. Nie mehr!

6. april 2025

Absolute Inkompetenz

Absolute Inkompetenz – Finger weg von alltickets.ch!

Ich habe über alltickets.ch zwei Tickets für ein Konzert im März 2025 bestellt und bereits im Dezember 2024 bezahlt. Doch was dann folgte, war an Unzuverlässigkeit und Inkompetenz kaum zu überbieten.

1. Fehlende Kommunikation & Hinhaltetaktik
Etwa zehn Tage vor dem Konzert fragte ich nach, wann die Tickets geliefert werden. Die Antwort: „Grundsätzlich bis eine Woche vorher, aber bitte gedulden Sie sich bis zum Konzerttag um 16:00 Uhr.“ Dies entspräche den AGBs von alltickets.ch – Völlig inakzeptabel! Wer fährt schon auf gut Glück zu einem Konzert, ohne zu wissen, ob er überhaupt ein Ticket bekommt? Auf weiteres Nachhaken wurde ich mit einem lapidaren „Wir kümmern uns darum“ abgespeist – keinerlei Verbindlichkeit, keine echte Lösung.

2. Sinnlose Alternativangebote & unprofessionelle Abwicklung
Zwei Tage vor dem Konzert kam die nächste absurde Nachricht: Sie hätten Tickets für den Vortag organisieren können – eine völlig nutzlose Option, da wir an diesem Tag gar nicht vor Ort waren. Am Konzerttag selbst? Keine Tickets. Keine Lösung. Keine Hilfe.

3. Automatisierte Mails nach dem Konzert – als wäre nichts gewesen
Als Krönung kam einen Tag nach dem Konzert eine Mail mit dem „Angebot“, ein Ticket für den Folgetag organisieren zu können! Diese Mails zeigten klar: Die Firma ignoriert jegliche Kommunikation und ist nicht in der Lage, kundenorientiert zu arbeiten.

Fazit: Nie wieder!
Neben dem grossen administrativen Aufwand, der Frustration und der Enttäuschung war es vor allem die katastrophale Kommunikation und das Desinteresse seitens alltickets.ch, die diese Erfahrung zu einer absoluten Zumutung machten. Wer Tickets über diese Plattform kauft, riskiert jede Menge Ärger und Enttäuschung.

Die Rückvergütung des bezahlten Betrages wurde nach klarer Aufforderung und einer gesetzten Deadline dann vorgenommen.

Ich rate dringend davon ab, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten!

6. marts 2025

Abzocke 😡

Haben für ein Konzert morgen Abend in Berlin 3 Tickets gebucht und bereits im Oktober bezahlt. Flug und Hotel sind gebucht. Nur leider haben wir noch immer keine Tickets erhalten . Telefon besitzt die Firma nicht, für eventuelle Rückfragen und auf unzählige Email wird mit Standart Antworten vertröstet , oder seit heute gar nicht mehr geantwortet.
Absulut unseriös, ich rate wirklich jedem von dieser Firma ab !!!!!

18. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This company is not reliable

This company is not reliable. I didn't receive tickets to the concert and I missed it. Their customer support just sent me a couple of messages without any specific details. They even couldn't send me the electronic tickets. I hope they will return my money back. Don't use this service!

26. februar 2025

Besvarelse fra Alltickets

Thank you for your review. Unfortunately, we were unable to identify you as a customer in our system, so we are unsure whether this message is intended for our company. However, we would like to emphasize that we offer a buyer guarantee: We deliver the tickets, or if an issue arises, customers are informed in a timely manner. In such cases, a refund is issued as outlined in our terms and conditions. If you are indeed a customer of ours, please feel free to contact us at support@alltickets.ch so we can investigate the matter further.

Best regards,
The alltickets Team

Absoluter Reinfall!!!!!!

Absoluter Reinfall!!!!!!

Auch ich bin auf diesen Ticketverkäufer hereingefallen. Tickets gebucht, direkt bezahlt. Leider hat meine Bank die Auslandsbuchung nicht direkt durchgeführt und mir auf Nachfrage erst gesagt, dass aus Sicherheitsgründen (betrügerische Firma) keine Überweisung erfolgte. Alltickets hat einmal eine Erinnerung geschickt via Email und prompt ein Inkassounternehmen beauftragt das Geld einzutreiben. Das musste bezahlt werden mit horenten Gebühren. Das Ganze hat gut 380€ gekostet. Der Eingang des Geldes wurde nach über 2 Wochen bestätigt und darauf verwiesen, dass es nochmals eine Versandbestätigung gibt, wenn die Karten verschickt werden. Doch dies passierte bis heute nicht. Das ganze war im September 2024. Das Konzert findet im März statt. Bis heute sind keine Karten da. Auf mehrfache Nachfrage, wo denn die Karten verbleiben wird nur vertröstet, dass diese mitunter sehr kurzfristig vor dem Konzert kommen. Der Emailkontakt mit allstar geht nur sehr schleppend und es wird immer wieder auf die AGBs verwiesen.
Diese Ticketseite ist betrügerisch unterwegs, bitte hier nicht kaufen!!!!!

Leider habe ich alle diese negativen Rezensionen erst im nachhinein gefunden und gelesen. Ich war im Glauben gewesen eine zuverlässige Ticketverkaufsseite kontaktiert zu haben.

Nie wieder. Es sind Betrüger!!!!!!!

8. september 2024

Besvarelse fra Alltickets

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Unsere Webseite existiert seit über 15 Jahren und ist in der Schweiz offiziell registriert. Wir arbeiten zuverlässig und transparent, und es ist uns nicht möglich, betrügerisch zu agieren, da wir sonst von den Kreditkartenunternehmen ausgeschlossen wären.

In Ihrem Fall mussten wir das Inkassounternehmen einschalten, weil der Betrag nicht überwiesen wurde und wir über zwei Monate auf die Zahlung warten mussten. Das Konzert hat noch nicht stattgefunden, und wir werden die Tickets rechtzeitig liefern. Wir haben Ihnen bereits mehrmals sachlich mitgeteilt, dass die Lieferung kurzfristig erfolgen kann. Sollte es jedoch zu einer Nichtlieferung kommen, wird der Betrag, wie in unseren AGBs ersichtlich, selbstverständlich zurückerstattet.

Wir würden uns freuen, wenn Bewertungen nach dem Konzertbesuch abgegeben werden und diese fair und gerechtfertigt sind, da alle relevanten Informationen auf unserer Webseite detailliert aufgeführt sind. Wir wünschen Ihnen trotzdem ein tolles Konzert und hoffen, dass Sie es genießen werden.

Ihr alltickets Team

Auf keinen Fall bei Alltickets bestellen

Auf keinen Fall bei Alltickets bestellen. Dies ist eine Betrüger-Firma. Ich habe CHF 300.00 bezahlt für zwei Tickets und NIE erhalten.

7. februar 2025

Besvarelse fra Alltickets

Hallo Muster. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Sie in unserem System nicht finden. Wir möchten darauf hinweisen, dass Trustpilot es erlaubt, solche Bewertungen zu veröffentlichen, obwohl keine Nachweise vorliegen. Falls Sie tatsächlich ein Kunde von uns sind, bitten wir Sie, sich per E-Mail an support@alltickets.ch zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen können.

Sollte dies nicht der Fall sein, wären wir dankbar, wenn Sie die Bewertung löschen könnten. Wir möchten betonen, dass wir seit über 15 Jahren erfolgreich Tickets liefern. Sollte es aus irgendwelchen Gründen einmal nicht möglich sein, die Tickets zu liefern, informieren wir unsere Kunden rechtzeitig und erstatten den Betrag gemäss unseren AGB zurück.

Es ist rechtlich nicht möglich, eine Zahlung zu akzeptieren und keine Tickets zu liefern. Wir arbeiten ganz klar nach unseren AGB, und im sehr seltenen Fall einer Nichtlieferung werden unsere Kunden umgehend informiert und erhalten ihr Geld gemäss den AGB zurück.

Ihr alltickets Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja

Fazit: schlussendlich einen tollen Abend bei der Divertimento Abschluss Tour genossen.

Mit überteuerten Billetts, die mit Lieferzustellungsproblemen dann leider kein Weihnachtsgeschenk wurden. Die wohl irrtümlichgestellte Mahngebühr wurde auf Rückfrage anstandslos zurückgezogen.

18. december 2024

Besvarelse fra Alltickets

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Stalder.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Tickets rechtzeitig versendet wurden und die Bewertung vor dem Event verfasst wurde. Zahlungserinnerungen und Mahnungen werden nach Ablauf der Zahlungsfrist versendet, was transparent ersichtlich ist. Sollte es dennoch zu weiteren Fragen oder Problemen kommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundenservice unter support@alltickets.ch.

Mit freundlichen Grüssen, Ihr alltickets Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab ein Ticket für Sido bestellt…

Ich hab ein Ticket für Sido bestellt und innerhalb von wenigen auch zugeschickt bekommen. Der Preis war in Ordnung weshalb ich auch zufrieden mit der Transaktion bin.

8. december 2024

Besvarelse fra Alltickets

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Henri.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung Ihres Tickets für Sido zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie das Event genossen haben!

Mit freundlichen Grüssen, alltickets.ch

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Tickets für Alligatoah in Köln…

Ich habe Tickets für Alligatoah in Köln über Kleinanzeigen gekauft. Im Impressum stand Allticktets in der Schweiz. Erst war ich skeptisch, weil die Firma aus der Schweiz ist. Aber die Zweifel waren unbegründet. Die Tickets wurden sogar nach Köln geschickt und ich konnte sie dort abholen und vor Ort in Bar bezahlen. Die geben sich echt Mühe dem Kunden entgegen zu kommen.

2. december 2024

Besvarelse fra Alltickets

Vielen Dank für die sehr tolle 5* Bewertung, Kiebitz!

Es hat uns gefreut, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis mit Ihrem Ticketkauf für Alligatoah in Köln zufrieden waren. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden falls möglich entgegenzukommen und einen reibungslosen Service zu bieten – von der Bestellung bis zur Abholung vor Ort. Es war schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie das Event genossen haben!

alltickets.ch

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.