Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️
Virksomheden har svaret
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Se mere
Virksomheden har svaret
Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Se mere
Virksomheden har svaret
Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Se mere
Virksomheden har svaret
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
France, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Envoi trés rapide;produit de bonne qualité.
A voir dans la durée

Besvarelse fra AlloPunaise
Bonjour, je modifie mon commentaire car suite à celui ci ma commandé à été remboursée immédiatement. OK voit que le service client est débordée mais l effort est la.
Dans mon cas, je n'ai pas eu l occasion de tester les produits , cependant les conseils et fiches de renseignement envoyés m'ont été très utiles et sont vraiment bien faites. Bravo

Besvarelse fra AlloPunaise
La réactivité aux questions par tchat, est très satisfaisante, et la qualité des réponses l’est également. Le site est hautement fonctionnel. Il informe comme aucun autre, sur l’univers des punaises de lit. Elles peuvent détruire votre vie, (je pèse mes mots) si vous n’avez pas les infos qualitatives : pour comprendre et vous aider à identifier ce qui bouleverse brusquement votre quotidien, pour vous éviter les arnaques, et vous permettre de choisir les bons produits afin d’avoir les bonnes attitudes pour mettre en place une désinsectisation qui se doit d’être efficace (en attendant la venue d’un professionnel selon bien entendu le degré d’infestation du logement). Mille mercis à cette équipe très professionnelle et tellement soucieuse de nous aider face à une situation qui nous dépasse totalement. Votre soutien est rassurant, et permet de ne surtout pas s’isoler !!! Excellente continuation et encore merci.

Besvarelse fra AlloPunaise
J’ai fait une commande avant midi avec expédition par Chronopost. Je l’ai bien reçue le lendemain. Je suis satisfaite car j’avais peur qu’ils soient débordés. Le chat ne fonctionnait pas mais on m’a répondu par e-mail en me confirmant que j’allais bien recevoir ma commande le lendemain.

Besvarelse fra AlloPunaise
Réception rapide, les dimensions sont parfaites, de plus il y a un côté légèrement plastifié protégeant le matelas ayant une effet 2 en1. Installation facile et rapide.
Le drap housse tient alors parfaitement dessus!
Top, merci

Besvarelse fra AlloPunaise
1ere commande. Housse reçue rapidement. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur ce site

Besvarelse fra AlloPunaise
Des produits de qualité mais un service après vente qui laisse à désirer. Ma commande était bloquée car un produit était finalement en rupture, c’est en manifestant mon étonnement de ne rien recevoir que la situation s’est débloquée. Toutefois, le produit annulé et donc qui ne m’a jamais été envoyé, ne m’a aussi jamais été remboursé et cela est inadmissible ! J’ai pourtant relancé à plusieurs reprises le site mais aucune réponse ne m’a été donnée. Je ne suis donc pas satisfaite de votre service après vente!
J’ai acheté ces pièges en prévention car il y a des punaises de lit dans l’immeuble. Je peux pas juger de l’efficacité des ces pièges pour le moment mais allô punaise m’a envoyé les modes d’emplois pour parer à ce désagrément.

Besvarelse fra AlloPunaise
Livraison conforme et rapide.
Société a l écoute de ses clients. 👍.
Je recommande.

Besvarelse fra AlloPunaise
Equipe Sérieuse, très compétente, très bons conseils,
de plus prix très abordables, envoi super rapide, tellement satisfaite de mon premier achat que j'ai renouvelé l'opération,et je n'ai pas été déçue, notice d'utilisation envoyée par mail.Je recommande cette entreprise pour toutes ces qualités.Un grand merci.

Livraison très rapide.
Produits reçus conformes.

Besvarelse fra AlloPunaise
Bons conseils, bons produits... rapidité de livraison, je suis parée au cas où...

Envoi rapide
Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris) juste à titre préventif.
Ayant des poules, la terre de diatomée est utilisée depuis longtemps et on connaît son efficacité.

Besvarelse fra AlloPunaise
Très bien. Achat facile et livraison impeccable tant en termes de délai et d’emballage.

Besvarelse fra AlloPunaise
De bons conseils avant et après commande

Besvarelse fra AlloPunaise
Suite le 30 09 2023 à un achat d'un appareil 800 € ne fonctionnant pas l appareil a été envoyé au service réparation et revenu en parfait état de marche

Besvarelse fra AlloPunaise
J'avais besoin d'une alèse suite à l'achat de mon nouveau lit. J'ai choisi de mettre le prix et d'être tranquille en prenant une spéciale anti-punaise à titre préventif. Housse facile à installer. A voir dans le temps pour la résistance.

Besvarelse fra AlloPunaise
Agréable surprise sur la matière très souple . Facile à enfiler sur le matelas. J’espère que l’efficacité sera au rv

Besvarelse fra AlloPunaise
Livraison rapide, le produit est conforme à la présentation et semble de qualité.

Besvarelse fra AlloPunaise
Læs mere om andre typer anmeldelser.