Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

service après-vente tout à fait correct

La housse anti-punaise de lit reçue avait un accroc de plusieurs centimètres mais suite à ma réclamation, elle a été remplacée dans un délai raisonnable.

21. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Frédérique, malheureusement cela arrive parfois. On se tient à votre disposition en cas de pépin !

très bon service client

très bon service client . Ils ne se contentent pas de vendre des produits mais ils suivent leur clientèle. C'est hyper rare et très appréciable .

15. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Michèle, merci beaucoup pour cet avis qu'on partage à toute l'équipe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

interlocuteur/trice sur le chat très disponible

La personne dans l'espace de chat répond à toutes vos questions... et vous rassure, ce qui est important lorsqu’on pense avoir des punaises.

14. december 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour JB, merci pour cet avis positif. Quand beaucoup vendent de la peur, on essaye au contraire de redonner du courage car on en a bien besoin dans cette situation !

TRES SATISFAIT

Produit arrivé dans les temps et efficace.

9. december 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Franck, heureux d'avoir été au rendez-vous :)

Parfait !

J'ai contacté la plateforme après des doutes sur la présence de punaises a mon domicile. La professionnel au téléphone était très clair, calme et rationnel. Je me suis sentie entendue et soutenue et ferais de nouveau appel à eux en cas de besoin. Merci beaucoup !

8. december 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Claire, merci. On reste à votre disposition !

Très bon produit
Correspond à la description
De qualité.

25. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Marjorie, on a mis du temps pour identifier les meilleurs produits du marché. Nous sommes heureux de savoir que votre retour est positif :-) Merci

Très bons conseils

Très bons conseils. J'ai déjà écrit un premier avis en cours d'infestation et je poste ici pour rassurer ceux qui vivent cet enfer quand la punaise débarque dans leur vie (je pèse mes mots). J'ai réagi très vite après les premières piqûres, et grâce aux housses de lit + pièges sous pieds de lit + vapeur + diatomée, j'en suis arrivée à bout en quelques semaines (pas de poison). Mais les piqûres ont cessé dès l'installation des protections de lit, ce qui permet de récupérer en retrouvant le sommeil (1 seul "accident" constaté 15 jours plus tard, peut être une punaise qui venait de muer comme expliqué, et qui a réussi à grimper dans le lit malgré les pièges, de par sa meilleure adhérence à ce moment là (elles "collent" après la mue). On a dû refaire un lavage des draps à 60 degrés immédiatement et un nouveau passage vapeur et ça a été FI-NI ! Ouf). Comme quoi, même dans le cas d'une petite rechute, il ne faut pas désespérer, même si c'est angoissant de se refaire piquer alors qu'on se croyait tiré d'affaire, il faut persévérer de manière obstinée. C'était long chez nous au niveau du traitement, car beaucoup de caches possibles (lambris en bois, meubles anciens avec plein de recoins, rideaux en tissus épais... Le bonheur...). Le plus important est d'organiser la lutte de manière rationnelle sans partir dans tous les sens de manière inefficace, voire contre-productive en appliquant des produits dangereux ou qui dispersent ces cochonneries dans l'habitation. Pour cela, les recommandations du site ont été déterminantes dans la réussite, ainsi que la qualité des produits. Bon suivi également. Merci pour votre soutien dans cette épreuve !

2. september 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Elisabeth, un grand M-E-R-C-I pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire très positif. Cela nous donne du courage pour continuer dans la même direction. Très belle journée à vous.

De très bon conseil

De très bon conseil, AlloPunaise est très à l'écoute de la demande, ils ont examiné la photo qu'ils m'avaient demandée de leur envoyer de l'insecte que j'ai trouvé entre le matelas et le sommier… ils m'ont rassuré en me disant que ce n'était pas une punaise de lit…! Je n'hésiterai pas à faire appel à cette société au moindre doute.

12. oktober 2023

Bonjour Moli, c'est bien normal :-) On reste à votre disposition

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'avais un soucis avec le produit livré…

j'avais un soucis avec le produit livré dont j'ai tenu compte dans mon appréciation du site mais j'ai été agréablement surpris par la reaction du responsable du site

20. november 2023

Merci, c'est bien normal

Service client au top!

Service client très réactif, ont résolu mon problème en un clin d'œil. Je les remercie

14. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Ria, à votre disposition !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Produit onforme reçu en 1 semaine.

2. november 2023

Merci Noelle !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service !J’ai été très bien conseillé dans le…

J’ai été très bien conseillé dans le choix des housses anti punaise (que j’achetais en prévention) alors que j’allais partir sur un autre modèle. La commande a été reçue le lendemain (plus tôt qu’annonce initialement).

Je recommande !

3. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Bonjour Marie, merci pour cet avis, à votre disposition !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le bluestar m'a permis de détecter le…

Le bluestar m'a permis de détecter le lieu où la(les?) punaise(s?) se cachait : la jonction entre un tuyau de chauffage et le parquet à 1m du lit. Ce produit est vraiment efficace.
J'y ai aspergé un insecticide liquide.
J'ai réparti des pièges "longitudinaux" ici et là.
J'ai changé les pieds du lit en bois en métal lisse.
Je surveille, jusqu'ici tout va bien.

8. november 2023

Besvarelse fra AlloPunaise

Merci Nicolas, on se tient à votre disposition si besoin !

Læs mere om andre typer anmeldelser.