Allomoteur Anmeldelser 99

2,9

j'ai commandé un moteur sur le site allomoteur.com que j'ai payé par virement le 11/5 pour une orlando hors le moteur n'est pas fonctionnel. je l'ai fais monté par un professionnel. j'essaye de les... Se mere

C'était la première fois que je commandais un moteur en ligne, j'étais donc un peu stressé. Le conseiller m'a bien guidé via WhatsApp et m'a envoyé toutes les informations sur l'entreprise avant le pa... Se mere

Cette entreprise vole ses clients. A éviter !!! J'ai commandé un moteur pour une Nissan navara v6 et il y a eu un trop perçu. Jusqu'à présent j'attends que cette société me rembourse 3750€ . Cette s... Se mere

Équipe professionnelle ! Un peu réticent au départ vu le montant de cette commande mais l'équipe m'a garanti un moteur d'origine très peu kilométré. Ce que j'ai pu vérifier dès la réception de ma co... Se mere

1. Online markedsplads

🚀 Découvrez AlloMoteur Chez AlloMoteur, nous sommes spécialistes du moteur et de la boîte de vitesses d'occasion multimarques. Notre mission : vous fournir des pièces fiables, contrôlées et garanties, pour remettre votre véhicule en parfait état de marche, rapidement et en toute confiance. 🛠️ Notre expertise Moteurs d'occasion prêts à être montés, testés en conditions réelles. Boîtes de vitesses toutes marques, manuelles et automatiques, rigoureusement vérifiées. Stock multimarques couvrant les principales références du marché européen et asiatique. 💬 Ce qui fait notre différence Des conseils techniques précis pour un choix sans erreur. Un service rapide : de la commande à la livraison en quelques jours. Des pièces au meilleur rapport qualité/prix, toujours disponibles. ⭐ Pourquoi choisir AlloMoteur ? Plus de 10 ans d’expérience dans le moteur et la boîte d’occasion. Garantie sur toutes nos pièces pour une totale tranquillité d'esprit. Support client réactif et passionné : nous sommes là pour vous conseiller avant et après votre achat. 🛒 Commander chez AlloMoteur, c’est : Gagner du temps, Faire des économies, Bénéficier d’un service fiable et sérieux.

2,9

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 måned

Super allô moteurs

Super allô moteurs
Je cherchais un moteur et voilà il mon trouvé un moteur dure à trouver et prix imbattable. Reçu ce jour et livraison au top
La personne très professionnel c est rare de nos jour

4. december 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci à vous pour votre confiance et votre sympathie !
Rémi

Personne très compétente expédition…

Personne très compétente expédition livraison tout c est super bien passé je recommande les yeux fermé
Je pense même repasser commande chez eux d’ici peu
Éric.

4. december 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci pour votre confiance et à bientôt

Allomoteur de allopneus

Allomoteur de allopneus , j avais besoin d un moteur et je suis tomber sur allomoteur site pro et prix super , j ai bien recus ma commande .

13. oktober 2019

Besvarelse fra Allomoteur

nous restons à votre dipsosition

Merci

Super site commande en ligne ras!

6. juli 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci pour votre commentaire !
Nous restons à votre disposition .

Super moteur

Moteur t5 acheter sur leur site parfait etat !

3. juli 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci pour votre retour positif !
Nous restons à votre disposition

Bravo

commande en république dominicaine , livrer chez mon transitaire et bien reçus je suis heureux !

9. juni 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci pour votre retour d´expérience .

Super site

J'ai commander ma boite en ligne directement chez mon garagiste recu en 12jours le meilleur site de france !

8. februar 2019

Besvarelse fra Allomoteur

Merci , nous sommes numéro 1 grâce à vous !

RAS AVIS

Bonjoure merci pour la boite bien recu juste la livraison un peu longue (9jours).

27. december 2018

Besvarelse fra Allomoteur

Désolé pour le retard et merci pour votre gentillesse

Je recommande

j'ai eu un peu peur de commander mon moteur pour une sommes de 5500€ finalement je me suis décider et très ravies de la commande pour cela je met 5 étoiles

21. december 2018

Merci Madame Jeumont , à bientôt